Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, где собираешься делать ТСA? Мне кажется что только он может как-то помочь, вот только думаю к кому обратиться,боюсь довериться непрофессионалам.
Последний раз редактировалось Катерина; 15.02.2011 в 23:00. |
|
||||
|
||||
Эх жалко всё это.21 век на дворе а такая вроде бы малость как растяжки переходит с нами из века в век
Я вот увидела хоть какой то результат после фибробластов.растяжки как бы сократились в ширину стали уже где то на половину.Теперь они выглядят как чёрточки.Плюс абдомино их потом натянуло.Вообщем глаз за них не цепляется но когда повожу рукой поперёк них чувствуется ребристость.. |
|
||||
|
||||
Ну состояние кожи хотя бы улучшается после тса? Она хоть более гладкой становится? У меня речь идет об общем улучшенни. О том чтоб свести растяжки полностью , мне придется родится заново.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто нибудь проходил процедуру фракционного фототермолиза?? Мне ее порекомендовали в он-лайн консультации как решение проблем растяжек на груди.
|
|
||||
|
||||
Вот мне интересно, фибропласты-это не то же что и мезотерапия? Вроде бы принцип введения в кожу тот же, я что-то не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Фибробласты это клетки предшественники кожи.Она из них формируется.Мне подсаживали человеческие клетки но не мои.
Сейчас я давно знаю можно сдать кусочек своей кожи и из неё выращивают достаточно много материала. Подсаживают действительно как при мезо.Те технология такая же.. ....... |
|
||||
|
||||
fatya, фибропласты это совсем не мезо) При мезо вкалываются коктейли, а здесь идет нацеленность на выработку коллагена. Фибропласты я бы колоть себе не стала, некотролируемая игра с клетками может запустить рак. Пока это еще из разряда опыта.
|
|
||||
|
||||
Тоже мучаюсь от растяжек(( Хочу попробовать фракционную шлифовку. Сейчас фракционный фототермолиз на лицо сделала, потом по результатам пойду, наверное, снова лягу под лазер но уже на шлифовку растяжек)))
|
|
||||
|
||||
Хм спешу отчитаться о коллосте, сделала по 3 процедуры на каждый бок - с одной стороны где было поменьше и потоньше вроде получше НО загар, светлеют со временем и стягиваются все-таки они и сами так что чуда не случилось!
Ща фотки загружу выложу.... ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- правда разные бока до и после первой процедуры, но это скорее чтоб понятна суть процедуры была. Проходила припухлость буквально через пару часов не больше! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вернусь в РашуФедерашу еще сфоткаю как сейчас стало! |
|
||||
|
||||
Всем привет)Я делала фраксель-правда всего 1 раз на растяжки на бедрах-одновременно делала и пилинг лица лазерный-результат и там и там-полный ноль(Хотя вру-езультат на лице был-сожженая кожа в течении 2 недель-а е 3 дней-как это было оговорено косметологом.Что же до растяжек-лечила их и ампулами лиераком и бесконечно втираю-масло кларанс для тонуса-но это конечно как мертвому припарка....
Растяжек у меня много -берда попа и ..... икры))))не знаю есть ли еще люди с растяжками на играх или я одна такая везучая)))Но это смотрится ужасно(((((( Не знаю почему-но но лазеры мне доверия не внушают никакие-хотя может это и неправильно судить по 1 процедуре...На данный момент меня интересует больше вариант введения филеров в сами растяжки-чтобы заполнить эти бороздочки.но останавливает -что это не надолго....плюс будет ли идеальный результат тоже вопрос спорный....Еще интересен вариант татуажа-но мне так и не понять как это работает-спрашивала у своей татуажки-она сказала что этим не занимается-но раньше делала и растяжки и шрамы корректировала-но так я и не поняла с ее слов-в чем там суть...к тому же если я буду загорать весь этот татуаж на растяжках еще больше же будет выделяться получается? |
|
||||
|
||||
мне в салоне сказали, что мои растяжки на попе можно замаскировать только цветной татуировкой на всю зад...цу
а если серьезно, то мне кажется, не получится хороший результат. Это надо в цвет попасть 100%, что редко бывает. Со временем, он меняется. Загорать вы не сможете, т.к. татуаж будет светлее остальной загорелой кожи и будет так же бросаться в глаза, как и первоначальные растяжки. Так что ИМХО шило на мыло.. да и неровность кожи не уберешь татуажем. про филлеры в растяжки- это для меня впервые вообще. я бы не стала выбрасывать столько денег. да и еще мастеров по этому делу наверное днем с огнем не отыщешь |
|
||||
|
||||
Долго читала эту темку , пытаясь выбрать самый действенный способ борьбы с растяжками(стриями) и решилась я на лазер. Вчера мне была проведена процедура фракциоонго фототермолиза на внутреннюю часть бедра. Фото прилагаю. Ощущения сегодня очень не приятные. Зоны на которые была проведена процедура отекли. Одним словом ожог.
|
|
||||
|
||||
Ну вот корочки отпали спустя 2 недели,результат я вам скажу хороший,если честно я неожидала,думала опять разводка,кожа стала ровнее ,более глубокие растяжки конечно еще есть но мелкие исчезли.
|
|
||||
|
||||
во сколько процедура обошлась?
|
|
||||
|
||||
Ой!Как страшно! Это наверно жутко больно, такие ожоги похоже на 3 степень. Надеюсь "игра стоила свеч"..Ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
Читала в ветке по уходу за лицом, там девчонки fraxel repaire пробуют, вроде он сильнее restore, хотелось бы узнать кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
мдаааа....всю тему от корки до корки прочитала...походу носить мне монокини всю жизнь
|
|
||||
|
||||
А еще можно забить на всех и вся! Если тело подтянутое, никто на них и не обратит внимания!
Я в растяжках -начиная с пубертатного периода. Просто появились и все!Почти везде- попа, бедра -внутри, снаружи, грудь, бока.... Как тигра полосатая Для себя решила- раз сделать ничего особенно нельзя, так и фиг с ними. Пойду лучше с целлюлитом поборюсь. Хоть надежда есть там!:dur: |