Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как, не желает ли кто плеснуть красок в февраль? Можно было бы сеть где-нибудь в Recolte на Добролюбова. Или в Азимуте на крыше. Поболтать о девичьем)))
|
|
||||
|
||||
Собираемся встретиться 17 февраля в 17 часов @Gasperina, с удовольствием!
Предложения по месту можно тут. Из обязательно близость к метро, из желательного центр |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
+я )
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, @Елена73, @Lusia2,
Встреча состоиться в кафе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 17 февраля в 17 часов. Столик на Алену, пароль встреча выпускников Приглашаем всех, желательно отписаться здесь для понимания сколько нас будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я тоже приду |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я хочу, но не уверена пока, получится ли. Я позже отпишусь Идея отличная! |
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием пришла, но работаю в этот день. Мне понравилась летняя встреча .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)). Постараюсь завтра быть с вами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У меня вроде всё складывается, планирую завтра быть |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, ураааа! Я тоже буду стараться, но по мере приближения заветной даты мои планы кажутся все менее и менее реалистичными... Буду стараться!
|
|
||||
|
||||
Я тоже буду . Правда.. я лично ни с кем не знакома)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собиралась, собиралась на встречу и приболела ((( очень обидно..
Видимо в другой раз. Девочки, хорошей встречи и общения!!! |
|
||||
|
||||
Я девочки пришла) и сижу
|
|
||||
|
||||
Я скоро буду
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня, увы, никак не получается у меня. Ах, очень сожалению... Очень надеюсь всех вас увидеть летом
Отличного вам провести время! |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Рада познакомиться лично со всеми, кто доехал на встречу, в эту восхитительно Питерскую погоду
Все красивущие и цветущие! |