Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это обычный эффект железа - черный кал и более редкий стул. Овощей/клетчатки/воды долю в рационе увеличь, ходьбы добавить или упражнений на пресс. Но это нлрмальная у тебя реакция.
@Анжелина, да конечно попью, сразу как анализ сдам, хочу объективную картину, а если прямо сейчас начну, к понедельнику может на анализ повлиять. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, почти в к препараты железа создают проблемы с походом в туалет. Я очень рекомендую тардиферон. Я уж не знаю какие доп элементы входят в состав, но проблем с запором от него точно нет, и даже наоборот))) я его сейчас тоже пью перед оп.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, извините, хоть мы и совсем не знакомы, но смолчать не могу - у вас просто офигительное преображение между 40 и 46 годами!!! Восхищаюсь масштабами свершенного и силой воли!
|
|
||||
|
||||
Почему никто не пишет то??? Я тут сижу, ерзаю, хочу впечатлений от рассказов свежеотлипленных! А так же размышляю на тему ОП в COVID о шансах на выживание)) Каждый день качели прям и хочется и ссыкотно. Поезда очень опассаюсь, в куппе 4 человека, а ехать всю ночь(хрен знает чем дышать будешь(
А вообще есть те кого этот вирус заставил отложить ОП? Может все пережидают, а я одна такая бессмертная.. ну еще Дарья, которая идет впереди меня) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не боись, я 4 раза после операций ездила в поезде. Первый раз грудь+живот. Потом грудь+смас. Норм все. Не кому и дела нет. Легла простынку натянула, ручки у груди положила и спать. ))))) Старайся много не пить, чтобы ночью в туалет не бегать. ))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, смысла в анализах на КОРОНУ нет вообще получается, так как с поезда не пойми какая выползешь( да и с этими анализами полная хрень получается, у меня кровь 18.10 сдача и тут он точно придет во время перед оп но за 4 дня получается, а не за 3 как надо! А мазок я сдаю 20.ю10 и шансы поучить его утром 21 равны 0
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты ковид платно делаешь?
Я делала платно за 1300, на второй день на почту пришел результат. Я еще КТ сдавала 4200, жаба чуть не задушила. Мне трубку не пихали, спинальный наркоз был и укол сонный. По мне так на ветер деньги. Сейчас же вроде 10 дней срок мазка, как и всех общих анализов и кровей ))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты поменьше инфу о вирусе читай сейчас, хватит себя кошмарить. А свежеотлипленным что писать то?)) Они ж в комре и отеке, пугать тебя что у них + несколько кг?))
|
|
||||
|
||||
@Котько, ага, мазок 2600 сегодня в Хеликсе сдала я не догадалась записаться на бесплатный, как @Яблоко. Не трусь,родная, очень я жду твой животик и бока. Жду и надеюсь, наверно не меньше тебя.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я чудес не жду особо. Понимаю, что живот не сядет. Конечно как каждая из нас я иду с мыслью, а вдруг у меня тот случай, когда окажется на удивление все удачно?! Но возраст никуда не денешь)) а если ты забыла то открой паспорт первую страницу , как говорит моя подруга!))) кожа поношена, чего уж там!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ого, у нас хеликс 1700, спецом глянула. В элеос я сдавала 1300. Сейчас не знаю.
@Яблоко, ого, ну там всяко что то пошло не так. Может аллергия на препараты. Страшно однако. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Год назад делала липофил ягодиц у МГ Левицкой. Талию до операции не помню, не изменяла специально. Может 75 где-то. Через 1,5 месяца - 72 см. Вес 70 кг. 3 недели назад сделал липофил груди и в боковые ямки на попе. Перед операцией схуднула до 66 кг. И талия осталась так же 72 см! Еще на консультации МГ сказала, что тут немного можно убрать, кожа и рубцовая ткань, но она пройдется по талии, спине и животу ещё раз. И сейчас талия опять-таки 72 см Понятно, что отёки. Понятно, что надо ждать. Но сам факт того, что через 1,5 месяца после первой липо у МГ (а вообще это вторая липо талии в жизни) она была 72 см, не уменьшилась при похудении на 4 кг и сейчас через 3 недели после операции все так же 72 см. А в весе 55 кг талия была 65-66 см. Сейчас вес 66 кг. Может быть такое, что там все в рубах на талии? Кто-нибудь сталкивался с таким? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|