Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Volcom, да, москва, на саввинской набережной клиника - авторская клиника пластич хирургии. Ой, ты не подумай, я ни в коем случае не настаиваю, потому что нет у меня ни опыта такого ни права. Хочется просто помочь, поэтому делюсь тем что сама нарыла. Про стоимость ничего не знаю. Желаю найти спеца от всей души.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо . Надо будет ему написать .
Время пока есть еще подумать , меня в принципе моя форма практически устраивает . Дыхание самое главное . Сейчас с этой клиникой буду наверно судиться . |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, перегородка так же искривлена, нужно слизистую подрезать и эндоскопию пазух сделать вроде как .
|
|
||||
|
||||
@Volcom, я со своей кривой перегородкой дышала без проблем. А насчет подрезать, изучи сначала до мельчайших подробностей, а то некоторым понаподрезали, что и за границей не подлежит восстановлению. Почитай про синдром пустого носа. Намного хуже может стать.
По твоим сообщениям создается ощущение, что ты сейчас мечешься,как волк в клетке. Надо подуспокоиться малость и все обдумать хорошенько. |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, я уже замучился искать врача ) но про подрезание мне у нас в городе сказали , не особо доверяю , но видно было небольшое разрастание .
У меня проблема : когда лежу на левой стороне она затекает , а правая дышит и наоборот . Могу ехать за рулем и резко заложит нос , обе ноздри , потом резко отпустит , через пару минут ... |
|
||||
|
||||
@Volcom, даже не знаю,что тебе сказать. Надо знать причину этого"заложит и резко отпустит". Если нос забит, сужение какое-то или еще что, то как он сам по себе "отпустит"? Надо, наверно, сначала четко выяснить где- нибудь в НЦ, что надо делать, а потом врача искать.
А у тебя было такое до ринопластики или не помнишь? |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, к лору ходил , один говорит это из за перегородки , другой , что надо сделать резекцию..
Да , было . |
|
||||
|
||||
@Volcom, ну перегоролки делает любой оперирующий лор. И смотря какое искривление. Может, и не получится за 1 раз. Тем более, что кроме перегородки и рино делали. Опять же, мне кажется, распыляется внимание: и то, и то надо. А теперь надо клапан восстанавливать(если он восстановится). Я тоже пока незнаю, что надо будет делать.
У меня, например, перегородка кривая осталась. Судя по снимкам намного меньше кривизна, но тем не менее. |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, сравнивал КТ 2018 и 2019 г , после операции , видно , что перегородка немного ушла еще .
Сегодня общался с хирургом , говорит не надо ничего трогать кроме перегородки . В общем пока собираю информацию |
|
||||
|
||||
Не знаю, что там у тебя с носом. А у меня он асимметричен. Как был, так и остался. Правда, поровнее. Сама была в трансе после снятия гипса. Сначала ругаю себя за оп, потом жалею, почему я такая несчастная, потом ругаю врача и так по кругу. Сейчас малость успокоилась. До оп была у 5 хирургов и 2 писала. Одни намоделировали инстагрсммные носы, другие- не очень. Но 4 из них честно сказали про возможную коррекцию через год. Я так понимаю, они не могли дать гарантии убрать асимметрию. "Да, да, все сделаем, ну через годик можно будет подкорректировать.' Еще один написал, что из-за моей перегородки после выравнивания по средней линии могут возникнуть ( не помню что) в послеоперационном периоде. Я думаю, он имел ввиду, что перегородка может опять уехать. Поэтому теперь врача ругаю меньше, т.к. другие тоже не обещали справиться. Хотя этот сказал-плевое дело. А вот за ноздри я его ругаю. Если бы я сейчас дышала, то жила бы дальше спокойно. (Соберусь на повторку или нет-как петух клюнет.) А теперь хошь не хошь- что- то делать надо.
@Volcom, а тебе, наверно, надо сделать риноманометрию(ну это я так думаю). Себе во всяком случае попозже сделаю. Посмотреть, как воздух через ноздри идет. Пока буду ждать хотя бы 2 месяцев, может, правда отек внутри, как утверждает врач. @Volcom, а тебе, наверно, надо сделать риноманометрию(ну это я так думаю). Себе во всяком случае попозже сделаю. Посмотреть, как воздух через ноздри идет. Пока буду ждать хотя бы 2 месяцев, может, правда отек внутри, как утверждает врач. |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, сегодня общался по видео связи с Парсканом, все в принципе тоже самое сказал , что и 2 хирурга в Ереване , все грамотно рассказал .
Ещё Родионову отправил кт и фото, жду ответа . Мне надо оказывается делать резецировать энжоскопически правую раковину , гипертрофия есть ну и перегородка . |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, его тоже надо делать , межрёберным хрящем , если не хватит из носа ...
выбрать теперь врача только надо |
|
||||
|
||||
@Volcom, вот в том-то и проблема. Если бы просто перегородку, то к лору по месту жительства и бесплатно. А раз весь нос переделывать, то совсем другое дело. Я не узнавала еще ничего ни у кого. Все думаю, может клапан как-нибудь отдельно от носа можно поправить. К Радионову в свете развиьия событий тоже собираюсь, но без писанины, пусть посмотрит и пощупает. Ты хочешь весь нос переделывать?
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, можно только над хрящевым отделом поработать . Я пока не знаю , говорят надо тотально делать , но может и без можно обойтись , тут надо в живую смотреть . Мне так то все равно , главное грамотно сделать .
Но вот не знаю как насчёт крепкости всего после остеотомии , я боксом занимаюсь и не хотелось бы заканчивать ) Радионов в апреле только будет в мск и свободен на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Volcom, он еще никуда не уехал.
Меня просто с моим сроком после оп никто всерьез воспринимать не будет. Скажут, что еще идет реабилитацияи маленький срок. А чего ты не хочешь Гюсану написать? Он лор, носов сделал много. Отзывов в инете много. Цена год назад была 95т. Не знаю как насчет повторок, спрашивать надо, проблему описать.Ругают, что сильно носы не уменьшает. А зачем мужчине "кукольный" нос? |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, сколько прошло после рино ? Гюсан не знаю кто такой . Что то цена какая-то смешная )
Мужчине ни к чему . |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, надо будет почитать про него . Я в шлеме спарингуюсь , и то по легкому .
Мне в первую очередь нужно дыхание , ну и форму немного другую , а сбоку все отлично смотрится . Спросил про синдром пустого носа, один сказал почти всегда он возникает , другой - Надо делать ускренно либо просто латерлпозиция раковину с каогуляцией слизистой оболочки. Если нужно могу скинуть врачей, которых выбрал , работы их посмотреть @ВарвараКрасота, я перепутал , резекция это удаление оказывается , а мне оно не нужно . |