Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фисташа, на самом интересном месте забанили. Чего там о мести думать, они сами не ведали, что творили.
|
|
||||
|
||||
Это к чему замечание? Или к кому?
|
|
||||
|
||||
brunetta, случайно зашла на сайт и наткнулась на ваши сообщения, я потрясена до глубины души!!! Слезы сочувствия застилают глаза и очень, очень хочется поддержать Вас. Я прочитала лишь первые несколько страниц вашей истории на этом сайте и дошла до места где вы интересовались работой на дому.. Недавно на этот ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не прислали предложение печатать тексты... Возможно вам пригодится.. Я уверена, что Ваша сила духа победит и все будет хорошо! Я надеюсь, что улучшения уже есть, просто не смогла прочитать всю Вашу историю до конца! Вы сильная и замечательная девушка, Вы многих "спасли" от таких ужасов и боженька ни за что Вас не оставит и поможет Вам. Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Местоположение геля хорошо показывает Дуплексное сканирование сосудов , допплерография. Мне сказали абсолютно всё, где гель, на какой глубине и какой плотности. Полиакриламид мой нисколько не мигрировал, только немножко тот, который при удалении разбавляли физраствором поменял плотность .
|
|
||||
|
||||
Удаление биополимера из губ.
Может ли кто-нибудь рассказать о своем опыте? Биополимер у меня в губах уже лет 5, пока не беспокоит и не мигрирует. Знаю, что полностью удалить невозможно. Хотелось бы убрать бугры и неровности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ней встречалась на Ольховке.А еще она принимает в клинике Данищука Луков переулок, дом 4. Тел.: 737-61-84, 737-61-85 Время работы клиники: Пн - пт 10.00 - 21.00, сб 10.00 - 17.00 Цитата:
Я тебе написала) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки, прочитал здесь, и ужаснулся. 12 лет назад сделал один укол, и через месяц второй, биополимерного геля в переносицу(незнаю какой),
через пару месяцов стал хуже дышать через нос, сухость во рту, и иногда давиться при еде,при глотании,ощущение инородного тела в горле,распирание во лбу,и в переносице,раньше это происходило редко,а сейчас практически постоянно, почти всегда. Чувствую себя все хуже и хуже . Могут ли это быть последсвия биополимерного геля,у лора был, изменений в гортани не видит, про гель ему не рассказывал. Может ли гель мигрировать из переносицы в гортань? Спасибо Удачи |
|
||||
|
||||
Думаю,стоит сделать снимки и посмотреть,что на них
А с какой целью вводился гель в переносицу? |
|
||||
|
||||
Играл в футбол, и искривил несильно нос. решил несильно подкорректировать, на свою голову, еслибы знал никогда бы не ввел... вокруг глаз и около переносицы появилась желтизна. но вроде ничего не болит. прикр. фото
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а снимки в смысле Ренген, УЗИ? Может ли эта дрянь закупоривать какие-то кровеносные сосуды?
|
|
||||
|
||||
Да, рентген или узи.
Закупоривать наверное может . Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Берендей, а делали снимки гайморовых пазух? Если нет, то обязательно надо сделать.
|
|
||||
|
||||
Да Тата,покажет.
Не представляю себе,как гель может закупоривать кровеносные сосуды-это же типа тромбирования процесс(но я могу и ошибаться!!) |
|
||||
|
||||
Просьба откликнуться тех,кто перенес операции по удалению геля из голени.Дорогие женщины сколько времени длился этот кошмар у Вас.Я уже полтора месяца хожу с огромной раной в голени.Врачи говорят ,что пока рана не очистится она не заживет.Три дня назад нога опять распухла и покраснела,я чувствую, что поднимается температура.Неужели весь ужас повторяется.
|
|
||||
|
||||
Нет, пока не делал снимки, это ренген, Узи, Комп. томограмма, или МРТ ?
|
|
||||
|
||||
Marisha545, я с ноября месяца не могу прийти в себя после 6 операций. но у меня был дренаж после последних операций только три дня. в больнице мне делали каждый день ванночки и прикладывали мазь левомеколь. болезненней всего переносятся воспаления в стопах. я попробывала забинтовать стопы тонкими еластичными бинтами и сгруппировать остаточный гель повыше в голени. он у меня находился под мышцей у самой кости.
|
|
||||
|
||||
Berendey, для гайморовых пазух достаточно рентгена.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|