Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Minou, я счастливо замужем, у меня руководящая должность, я хорошо зарабатываю. Характер у меня не простой. Знакомств с мужчинами абсолютно не ищу уже много лет, меня даже напрягает чрезмерное внимание некоторых коллег на работе. Я ярко одеваюсь, слежу за модой, люблю платья, каблуки и часто, когда просто шла по улице ловила на себе взгляды окружающих. В первые месяцы после операции это ушло. Моя самооценка и восприятие результатов ринопластики очень ухудшились, в том числе и из-за этого. Хотела вернуть увядающую молодость и красоту, поднять самооценку, а получился обратный эффект. Многое хорошее, что случилось в моей жизни в молодости - благодаря моей внешности, поэтому очень тяжело морально ее терять. Спасибо за Ваши наблюдения, очень интересно было почитать. Абсолютно во всем согласна.
@iamKaterina, очень интересное наблюдение про типаж. После операции мой младший сын (8 лет) стал очень часто мне говорить, что я молодая и красивая. В разы чаще, чем раньше. То есть мой типаж в его детских глазах поменялся в лучшую сторону. Старший сын (20 лет) говорит была красивая и осталась, только нос поменялся, но он считал, что и старый был не плохой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, стоит немного уменьшить нос и приподнять кончик и все . Ты выглядишь милее, что для многих = моложе.
И маленький, немного вздёрнутый нос, часто свойственен маленьким детям . Видимо они считывают в обладателе такого носа «своего человека» с которым весело , легко и можно пошалить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, @Silvery40, тогда рискую предположить, что это такой замкнутый круг. Вам показалось, что нос стал хуже, вы потеряли уверенность в себе, может, немного психологически зажались, и поэтому, а не из-за носа, люди стали на вас меньше смотреть. Но это всего лишь мои домыслы.
В любом случае, уверяю вас, на мой неискушённый взгляд, вы очень красивая девушка и с тем носом, и с этим. И мне действительно нравится ваш новый нос. Конечно, есть, наверное, какие-то детали, которые я не вижу, но я думаю, никто их особо и не видит кроме вас. А вот внутренний ваш настрой чувствуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, это точно!! У моего сына прямой нос, красивый. Он после моей рино счёл, что мальчики с курнусыми носами- это круто и стал намекать на рино в будущем. Мама же сделала нос, значит и у меня что-то не так, Боже мой. В общем, пришлось пояснять, что прямой нос- это красиво и хорошо, особенно для мальчиков. Он тоже говорит, что вздёрнутость равно милота. Я вообще своему хирургу говорила, что хочу нос как у моего сына
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, про изменение типажа в точку!
Надо же)) и я смотрю на нос своего сына и любуюсь, он как мой родной, но изящнее. Мама моя добрая как-то сказала: надо же, как сын похож на тебя, только черты лица интеллигентнее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Minou, @iamKaterina спасибо большое, думаю, что вы правы! Что за чудесный форум, девочки все по полочкам разложили - даже психотерапевт лучше не сделает!
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, он захотел посмотреть фото, показала. Мне кажется, что у меня такой нос и получился. Прямой, Уже в фас, просто психология ребёнка такая, что если мама что-то переделывает, то может и мне надо. Он у меня не нарцисс, но в зеркало смотреть любит. Но в нём всё прекрасно, не потому, что мой ребёнок, а объективно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Посмотрите на мой нос в месяц после рино и успокойтесь. Я личную тему завела в 4 мес, сделала именно на сроке более позднем, чтобы не изводить себя и правильно сделала. Сейчас наткнулась на эти фото и ужаснулась. А тогда, мне казалось, что всё хорошо и планово, отёки и я жду. Если нет кривизны, ямок, смущения, что нос короткий, то ждите. Далее, выложу фото на сравнение с сегодняшним днём. Хочу успокоить толстокожих. Кожа садится долго, но это происходит, нужно терпение. Итак, фото, спустя месяц после операции
|
||||
|
||||
![]()
А это фото фаса сегодня, профиль неделю назад, наверное. Ведь очевидно всё...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А скажите, есть ли разница между 6 месяцев и сейчас? Смотрела Ваши вложения. В профиль видно, что он менялся, а в анфас, как будто совсем нет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, мне кажется, что менялся. Последний визит к ДЮ и мы делали склейки, там в 9 мес и в октябре. Мне казалось, там фас худее. Вам, конечно, со стороны виднее
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, добрый день! В моём случае, кончик стал Уже и нос, наконец перестал меняться, отекать и я оооочень довольна результатом. Вниз кончик не опустился. Сделала фото в разных ракурсах, последнее не очень по качеству, просто за рулём
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Да, я долго клеила по настоянию врача. Долго сходил отёк с кончика, я стрипы сняла с конца октября, а то и ноября- 1,6-1 год и 7 мес после операции. Но ем что хочу, пью, что хочу, не меняется и не отекает с тех пор. Только вот краснел на сильном морозе