Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , зовут на консультацию к врачу в моем городе. Мне даже на консультацию идти страшно))) вот сижу думаю.. идти или нет. С одной стороны вопросов больше не останется. С другой стороны.. боюсь я эту операцию все таки
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, на консультации же резать не будут. Отчего не сходить? Возможно, придет ясность.
|
|
||||
|
||||
На консультации точно резать не будут.
У меня есть еще информация - А.Н.Решетников может удлинить ноги, если только есть их кривизна. Поэтому делают такие операции по полису ОМС. Диагноз - варусная деформация. Код МКБ - M21.1. Захочет после исправления кривизны пациент удлинить ноги - без проблем. Только в разумных пределах - 4-5 см. Для удобства пациента можно сначала удлинить одну голень, через 3 месяца - другую. Так процесс дистракции легче переносится. Можно удлинять дома и приезжать в Саратов на консультации. Можно снять квартиру в Саратове. Время лечения - 6-7 месяцев. По стоимости лучше приехать в нему и поговорить на очной консультации в Саратове. |
|
||||
|
||||
Решетников действительно по эстетическим целям удлинение ног не делает… зачем тогда на сайте писать и вводить людей в заблуждение?
Люди, удлинявшие и голени, и бедра, скажите, пожалуйста, на сколько вы удлинили и сколько времени на это ушло? И каким способом проводилась операция? (Две голени, а потом бёдра по отдельности или голень+бедро, голень+бедро)? |
|
||||
|
||||
Flower898, я в этой оп не спец, но логично, что сначала обе голени, потом бедра. Разве так можно - удлинять голень+бедро одной ноги, а потом другой? А как ходить тогда, если будет перекос см 10? это оч вредно для позвоночника.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, да, я тоже об этом думала, просто слышала о таком методе "навкрест" и хотела спросить :D
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Доктор А.Н.Решетников продолжает делать операции по удлинению ног. Теперь он работает еще в одной университетской клинике, главный врач которой предложил доктору выполнять такие операций в отделении ортопедии. Они выполняются по гос.расценкам. Пишите доктору на почту по стоимости лечения, которое зависит от сложности операции, их количества, степени деформации, времени пребывания больного в стационаре и условий лечения - одно или трехместная палата.
Сайт доктора - "доктор-решетников.рф" |
|
||||
|
||||
Вот хороший форум, на английском языке. Списки врачеи и клиник по всему миру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а сейчас кто-то находится в стадии удлинения ног? Напишите как дела!!! Жаль если темка заглохнет.
И вопрос к тем кто удлинял - есть ли разница в болевых ощущениях когда удлиняешь бедро и голень? Что сложнее и больнее? Что лучше заживает? Поделитесь пожалуйста опытом!!!! И удлинял ли кто-нибудь у Кудзаева? Тоже было бы интересно. Он работает в Пятигорске в своей клинике. |
|
||||
|
||||
Девушки, нашла вот такое в интернете, вы что-то слышали о таком способе удлинения. Это же тогда космос, надо ехать
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага))) У меня двойка по географии))) Я если там не была, то мне одинаково что то, что то))))
amire, интересно, но не понятно...... И отзыв голословный у него, на фото ни размер ног не виден, ни глаз. У нас бы его забанили)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, понятно, что персонаж не совсем адекватный, я тоже попыталась погуглить, но не смогла найти по этому поводу информации, поэтому решила поинтересоваться здесь, возможно, кто-то читал что-то о таком методе.
|
|
||||
|
||||
Удлинение ног...
Нашла я этого Запесоцкого в фейсбуке,но эту тему не могу найди ....пойду ещё искать,эта девушка его бывшая жена,что она там увеличивает -я не поняла,а хочется узнать,прям очень любопытно!
О нашла я то что искала,пошла читать,там у неё стопа до 44 размера выросла,эээээ.....и глаза,во дела....эксперименты над ней ставят. |
|
||||
|
||||
Беся, ужас!!! И во что это в итоге выльется??? Если все неконтролируемо расти начнёт..... 44 это круто!
|
|
||||
|
||||
Что-то мне сложно представить как это вообще может работать.. если кости уже сформировались, за счёт чего они начнут рости?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Я тоже не понимаю как это работает,у неё экспериментальное облучение каким-то лазером....ноги и глаза увеличивает в Швейцарии,больше инфы не нашла вообще никакой. Un.Pretty Я тож не понимаю как это ....и возможно ли вообще ? |
|
||||
|
||||
Беся, по факту это отзыв без фото...... а сказать можно что угодно)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Надеюсь не я отзыв без фото накатала;((((((( А прикинь лет через дцать,лазером ноги ровнять и удлинять будут....эх,я не доживу ;( |
|
||||
|
||||
а я не понимаю ЗАЧЕМ женщине стопа 44 размера???
|