Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пасиб всем за советы, попробую что-нибудь изобрести.
На днях ездила здавать анализы, простыла в клинике (две двери на улицу были открыты, сквозняк, такой холод - зуб на зуб не попадал!). Боюсь, как бы теперь не "накрылось всё медным тазом" . Самое обидное, что год ничем не болела, а тут пошла сдавать анализы во имя здоровья и получила... Ничего смертельного, конечно, банальное ОРЗ, но ведь могут "завернуть", а так настроилась уже на четверг... |
|
||||
|
||||
Лучше не рисковать и окончательно выздороветь, а потом уже оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Ландыш,тебе смешно,а я между прочем так получила свой первый перелом носа в 8 лет - упала с двухярусной кровати - было не до смеху.
|
|
||||
|
||||
А когда делают исправление перегородки гипс потом накладывают или нет? Хорошо бы услышать ответ"ДА" !))) Прокатит такой ответ для родственников и одноподъездников?
|
|
||||
|
||||
Алина Н. Конечно прокатит . Гипс кладут, даже пожеланию . Я под видом исправления перегородки сделала эндо лба, благо у меня синяки тааакие были, что у народа даже сомнений не было8)).
|
|
||||
|
||||
Варечка 8))
я делала перегородку, под общим наркозом, как положено, но никаких гипсов и синяков на поллица, только тампоны в носу первые сутки, и усе :dur: Но для непосвященных конечно прокатит |
|
||||
|
||||
Перегородку мне делали 14 лет назад под местным наркозом. Совершенно не больно.
Тампоны из носа удаляли на второй день, было немного неприятно. |
|
||||
|
||||
Вчера сосед зашёл ко мне- от неожиданности у него столбняк был! Я говорю, не обращайте внимания, просто перегородочку поправила...Он такой счастливый был, думаю, что не поверил- просто сам сильно пьющий, вот наверное и подумал, что муж выпил и взялся за моё воспитание! Остальные про перегородку поверили, жалеют очень!!!)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже для соседей и прочих исправляла перегородку))) поверили все, жалели и желали удачи)))
|
|
||||
|
||||
Мимозка, а меня местные алкаши, наооборот, жалели и на мужа не подоброму косились.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, эт на Алину Н. радостно смотрел сосед-алкаш))))
|
|
||||
|
||||
Ой, Мимозка, прости)))
|
|
||||
|
||||
Александра Цы Он меня явно не жалел, а наоборот, смотрел взглядом победителя! Типо я такая цаца хожу мимо - здрассьти не говорю, чирик на пузырь не даю. Вот и на его улице наступил праздник, поделом мне!)))
|
|
||||
|
||||
Алин, я поняла. Просто я когда про твоего алкаша-соседа читала, то про своих сразу вспомнила. Мы ведь в с ними в одном дворе росли, в детстве играли вместе, в одну школу ходили, даже симпатии свои были. Они все время за меня заступались если что. Вот только жизнь так распорядилась, что половины их уже нет, а вторая половина - синь ужасная, пьют все, что горит. Нормальными людьми единицы стали. Они теперь хоть и держаться на расстоянии, но взглады сочувствующие я все-равно ловила. Не верили они мне, что пластика. Хорошо, что мужа приличным человеком считают, а то с пяных глаз могло всякое случится. Район у нас неспокойный. , вечером ходить страшно.
|
|
||||
|
||||
моя первая операция была о удалению мешков под глазами, мама,сестра и муж поддержали они видили как я от этого страдаю, папа сказал-маешься дурью,но не отговаривал)) а вот уже про липосакцию начали говорить зачем тебе это надо, посматри на Пугачёву уж она то делала в лучшей клинике у лучших врачей(а кто сказал что дорого-значит хорошо) но после моих доводов им пришлось согласиться)(хотя муж поддержал и в этот раз),сейчас еду делать коленки, мама просто улыбаеться, но не отговаривает,даже поддерживает,а это самое главное
|
|
||||
|
||||
Случился у меня на днях приступ люмбалгии (это когда спина болит), я кряхтя и поскуливая поплелась на работу (ну надо было позарез!), а узурпатор-муж говорит: "Вот о чем думать надо - о том что б спину лечить, а не рожу перекраивать. Ты мне и так нравишься, а если сляжешь со своей спиной, что я делать буду?"
Вобщем я потом сутки из депрессивного состояния выходила, а честно говоря до сих пор не вышла. Вот значит как - мой муж с которым почти четверть века живем вроде как в счастливом браке, оказылся элементарным эгоистом и потребителем, видите ли опасается, что больная спина не даст мне по дому шустрить. Еще он мне сказал, что б я не расчитывала на материальные вливания на ОП с его стороны. Ну уж теперь-то я точно не раздумаю делать молодое личико. Влезу в любые кредиты, но сделаю! |
|
||||
|
||||
Насмешил меня сегодня один товарищ, сидим болтаем, он вдруг добавляет: "и все-таки правильно что и грудь сделала..."
Я: .... Он: носик конечно симпотичный, но и раньше неплохо было, а вот сиськи что надо!!!.. :d :d разъяснять ему что у меня от природы, а что сделанное я не посчитала нужным Короче оказалось, что не только он, но и другие мои други вместо носа (который раньше шнобелем был) обратили внимание на натуральную грудь, и в тайне мною восхищались что я за один заход столько сделала.... |
|
||||
|
||||
Мужикам только сиськи подавай))), на носы даже не смотрят)))
|
|
||||
|
||||
Меня все друзья кто знает отговаривают от рино, мол, такой нос у тебя хороший...и пр. Уже бесит это. А мама наоборот говорит, подправишь будет лучше Мама ж плохого не посоветует;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|