Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки)а кто знает можно ли с европейского разреза глаз с нависшим веком ,сделать вот так?всем спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Я типа европеоид, но родилась в Казахстане, и по дедушкиной линии казахи есть в роду сто процентов. Веко соответствующее было, с эпикантусом, нависающим жиром в большом количестве, как таковая своя складка была, может 2 мм толщиной, в молодости, потом жир похудел. Глаза маленькие. И после последнего ботокса веки тряпочками легли мне на ресницы, что я стала плохо видеть. Психанула и пошла к доку, который 90 процентов только евровеки делает (у меня вообще сложилось впечатление, что штампует)))
Я понимаю, что может кто-то в моем случае делал бы эндо лба и плюс слегка блефаро. Но мне моя линия бровей нравится, не хочу пока их тянуть, плюс вроде там линия роста волос изменяется. А у меня и так проблемы с этим. Хотела именно формирование евро складки. В целом на лице выглядит норм, сегодня 11 день после опи. Фото прикладываю, глаза до самые последние нашла только с маской на лице)))) как-то так нервничала, что сама фотки не сделала. Но док сделал, конечно, и фото, и видео. Первые три фото - до. Вторые две сейчас, 11 день после опи. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать форму верхнего века при верхней блефаро? Нужно как-то сложить представление, но у меня его нет.. Предпочтения по врачу есть, поскольку будет комплекс, а вот по блефаропластике волнений больше всего, т.к. сама на могу понять, как надо. Читала про " глаз круглит", " лысое веко", но сама замечаю такие дефекты, только если они явные. Поясните, пожалуйста, на что именно важно обратить внимпние. Глаза у меня европеидные,( если так вообще говорят). Буду рада всем комментариям!
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, Там есть некий хрящ, главное, чтобы не формировали веко больше этого хряща, а глаз обычно от нижнего круглит. Вы лучше в тему блефаро идите, там больше народу и много фоток и много врачей упомянуто)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо Вам огромное! Я туда тоже написала). сейчас поищу, что это за хрящ. Благодарю!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а можно ли увеличить глаза (изменить разрез глаз)? Европеоидные, но маленькие, а форма устраивает. Хотя бы немного. Вот было бы счастье... Блефаропластика это же не делает?
|
|
||||
|
||||
У меня было нависшее веко с детства. Я европейка. Без азиатских корней. Сделано верхнее блефаро (с эндо лба, бровей и средней зоны) вот было-стало
Это был результат 6 месяцев после. Сейчас уголки глаз внешние более опущены на свои места, вот год после |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо, что-то ничего такого там не вижу. Для корейцев рассчитано, а я совсем не кореянка. Наверное, только блефаропластика может чуть-чуть увеличить, или повлиять на форму как-то. Уголки мне уже подняли.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, Существует ли операция , которая может изменить нижнее веко (приоткрыть глаз), или опустить уголки (расслабить ), не знаю , понятно ли написала. Была сделана эндоскопическая подтяжка лба именно для того, что бы раскрыть глаз (убрать нависшее веко). Но врач подтянул ещё и уголки (об этом не договаривались). Подтянул «от души».,Я б сказала. Поэтому нижнее веко теперь закрывает радужку, а этого я никак не планировала. Была на консультациях , кто-то говорит и так все ок, кто-то предлагают повторную Эндо, но не факт , что получится-экспериментальная операция. Буду очень благодарна любым идеям. Верхние «после», нижнее «до» в линзах. |
|
||||
|
||||
Всем привет, какой операцией можно изменить форму глаз, чтобы из той, которая на 1-м фото получилась та, которая на 2-м?
|
|
||||
|
||||
@Richard_Hunter, височный( темпоральный) лифтинг. Можно сходить к косметологам нитями так задрать угол глаза, посмотреть, понравится или нет, это хотя бы временно будет. Хотя височка тоже ненадолго . Но так как ты пальцем держишь, все равно не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Richard_Hunter, смас лифтинг тебе вообще никак не подойдет, смас решает задачи в нижней трети лица.
|