Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ясь, напомни, ты где тату сводила?
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу свести свою тату.
Делала еще лет 5-6 назад, так сдуру, заняться нечем, видимо было, скучновато жилось, решила пойдука и забабахаю. Вот и сделала вокруг пупка, цветную розочку маленькую. Теперь хочу ее свести, но слышала что это оч. больно, да еще и шрам останется на этом месте? Девочки, скажите, кто делал, действительно ли оч. болезненная процедура ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.04.2009 в 16:14. Причина: Пишите только стандартным шрифтом, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мастера в Москве. Хочу вместо шрама от аппендицита какую-нибудь татушку. А заживать долго будет? Когда можно людям показать, чтоб не шарахались?
|
|
||||
|
||||
Вот искала пилинги, а нашла информацию что Пилингом 20% ТСА можно удалить тату, не за один раз конечно, а за 6-12 месяцев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела еще,именно для удаления тату более эффективен 30% ТСА Последний раз редактировалось superelle; 03.05.2009 в 16:17. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь удалял татуаж на веках? Мне вчера мастер тАкие стрелки забабахала,мне стыдно на улицу выйти... Обзвонила клиники,сказали,что можно лазером удалить,который пигмет разрушает,а кожу не травмирует. Кто с этим сталкивался???
|
|
||||
|
||||
Вы только вчера сделали рано паниковать ! Сначала так всегда, я губы правда делала, не веки, но все равно результат будет дней через 10, а сейчас конечно, пока будет слишком ярко.
|
|
||||
|
||||
Не-не-не,я уже 3-ий раз делаю,отёк уже спал и это окончательный результат. По поводу яркости согласна,но меня не яркость,а объём пугает...очень...
|
|
||||
|
||||
Они слишком широкие получились?
|
|
||||
|
||||
Нет,очень длинные(((((
|
|
||||
|
||||
Мне OLCHA давала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта девушка ей татуаж свела очень хорошо, кажется на веках она тоже сводит. |
|
||||
|
||||
Да я сводила на бровях татуаж и на веках тоже. На веках краситель растекся и получились синячки((( Лазером больно конечно на веках, но синячки ушли за один раз, но если саму стрелку удалять, то надо несколько раз. Но шрамов не остается точно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,огромное вам СПАСИБО! Кто знает,через сколько,после нанесения,можно начать сводить? Мне набили вчера. Звонила в одно место,сказали через месяц,в другое позвонила-сказали,после заживления.
К этой девушке по ссылке обязательно обращусь,если есть хороший отзыв,да и пример работ выведения у неё много и цены приемлимые. Мне кончики стрелок с каждой стороны примерно по 2-4мм нужно,у меня стрелки до конца бровей почти получились,представляете? Как Нифертити...Рыдала весь день,а потом стала клиники обзванивать и подуспокоилась,что можно удалить. |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, не переживайте, все поправимо! Сводить можно не раньше чем все заживет, думаю недели через три.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,я ей позвонила,она сказала срывай болячку,где не нравится,пигмент должен уйти,если нет,то остатки быстрее сведём лазером. Ещё раз большое спасибо,Оленька!
|
|
||||
|
||||
А дорого это сколько? И каким лазером выводят? Жду фото с нетерпением, т.к. планирую тоже пойти сводить на след. неделе, только пока не могу определиться куда. Алезай на письмо с фото пока не ответила.
|
|
||||
|
||||
Девочки записалась на тату губ, к Наталье Леон! Здесь кто нибудь присутствует, кто у нее делал? Нужен совет!!!
|
|
||||
|
||||
Моя тату 9 см в длину,1 см в ширину(узор) забита оооооооочень глубоко,краски оооооочень много,1 сеанс стоит 2500р.Сказали что понадобится около 10 сеансов.Честно сказать не знаю,что за лазер(думаю на сайте "мир тату" можно посмотреть),но видела рез-ты после удаления с помощью этого лазера-ни шрамов ни рубцов не нашла.Думаю целесообразней будет посмотреть,что станет с моей кожей по окончанию процедур,но это еще не скоро-в течении года и не раньше
|
|
||||
|
||||
Это что такое за массовый офф-топ? Темы про татуаж на сайте нет и не предвидится пользуйтесь тематическими ресурсами. Следующий, кто продолжит оффтопить, будет забанен.
|