Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сделать в лаборатории Хеликс, экспресс анализы готовы за 3 часа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кста, ГМ мне писал, что у них на 3-4 дня делают
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает, где в Москве проверить наличие аллергии на препарат для наркоза - атропин? Мне поставили диагноз лет 7назад при лор-операции (был сделан укол в руку - вокруг образовалось большое бордовое пятно, сказали всех врачей предупреждать). В дальнейшем планирую еще пластику, врачей ввожу в состояние шока, когда говорю про эту аллергию. Хочется проверить, вдруг сейчас ничего нет, чтобы в дальнейшем не беспокоиться на эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие именно анализы нужны? общий анализ крови, фрюорография и ЭКГ?
Или еще что-то? Допускается ли сдача анализов в другом месте? В моем случае я просто могу это сделать по ДМС и принести результаты... |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожал-та, кто знает. Сделала недавно ЭКГ, и узнала, что у меня желудочковая экстрасистолия. Поскольку собираюсь в ближайшем будущем увеличить грудь, теперь меня мучает вопрос, а можно ли мне делать операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мы тут не врачи! надо спросить или у терапевта или у хирурга
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки , прошу совета! в субботу у меня операция ринопластика а у меня бронхит четыре дня назад начался- до сих пор кашель не проходит. вот сижу не знаю что делать.. так долго планировала операцию переносить не хочется . неужели придётся перенести?? кто знает пожалуйста подскажите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукла, конечно, очень тяжело морально переносить дату ОП. И все-таки в моем понимании бронхит - это серьезно. Да тем более рино. Ничего страшного не произойдет - ну отодвинется мечта ненадолго, переноси!
|
||||
|
||||
![]()
ну всё- перенесла на следующую неделю. E-Lenka, спасибо! ничего, всё что ни делается - всё к лучшему. будет время выздороветь и восстановить силы к операции. Просто у меня уже была в октябре другая операция и видимо иммунитет так и не пришёл в себя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь на рино, но у меня уже целый месяц гнойнички вскакивают на слизистой носа (всегда внутри левой ноздри под крылышком, почти в одном и том же месте по 1 штучке), такие малюсенькие и очень болючие.
Не знаю что делать, идти ли на рино с такими бяками? Обращалась к лору, лечилась 12 дней как она назначила, пока без толку. У кого-то было такое? Может кто-то что-то подскажет? Хелп! Собираюсь завтра-послезавтра сдать анализы для рино и по результатам решать. Откладывать ОП очень не хочется, я уже откладывала в августе. А теперь и настроилась, билеты уже купила и т. д... |
|
||||
|
||||
![]()
А раньше у тебя такое было? Что лор-то говорит? Наверное, это не есть хорошо - оперировать на пораженной слизистой, тем более неизвестно, что это такое. После операции ведь нужно будет постоянно чем-то обрабатывать, чистить, а там эти бяки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenuska, раньше не было такого. Лор говорит, что это стрептококковая инфекция, назначила лечение, которое за 13 дней не помогло. Вобщем я самолечением сейчас занялась (ацикловир в нос закладываю), вроде получше стало.
Анализы боле-менее нормальные, так что собираюсь в путь. Девочки, держите за меня кулачки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ariel,удачи!!!Мой рецептик "на всякий случай":держать в носике тампоны,смоченные в Мирамистине.Он не только от "нехороших болезней",но и отличное дезинфицирующее средство,убивающее большинство вирусов.Кроме того,как я заметила,отличное кровоостанавливающее(и без неприятных ощущений,как от перекиси) и болеутоляющее.
|
||||
|
||||
![]()
Где-то видела на форуме рекомендации по медикаментозной подготовке к ОП, но не могу найти где
![]() Девочки, посоветуйте......... До ОП ровно неделя. Сейчас пью витамины и Омега 3,6,7,9, но это плановый осенний курс. Сегодня начинаю вобензим по 1т (?) 3 раза/день. Планирую янтарную кислоту и аскорутин. Когда начинать и какими дозами? И еще в янтарной кислоте смутило ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня оп не скоро, но и не за горами, но уже начала сегодня принимать вобензим, по 5 таблеток 3 раза в день и аскорутин 2 табл 2 раза в день. Вобензима точно одной упаковки(200шт) будет мало, до оп не хватает чуть-чуть, все равно буду покупать еще на послеоперационный период, и пить его надо будет месяц.
а еще мне моя косметолог сказала пить тоже еще один препарат с цинком, завтра напишу какой, ща не посмотреть-сын спит.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, Вобэнзим если уж пить, то как минимум по 9 таблеток в день, от 3-х толку ничуть не будет (правда я не уверена, что и от 9-ти будет, но народ вроде видит толк).
Про аскорутин ничего сказать не могу, а вот вместо янтарки лучше проколоть Мексидол. Надо X-Rain позвать, она про янтарку/мексидол все лучше расскажет ![]() Ташка, вот скопировала из этой темы: Цитата:
Цитата:
Конфети, а цинк зачем? Что за операция намечается? |
|
||||
|
||||
![]()
рино...
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, СПАСИБО!
Вобензим увеличиваю дозу до 9 таб/день. Янтарку уже начала, доктор одобрил, так что Бог с ней. За напоминание про чулки огромное пасиб ![]() Мне доктор еще одну бяку посоветовал ![]() А там побочки........ Цитата:
![]() |