Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oksi177, где то так, главное базу правильно подобрать. Насчет тканей тебе и доку виднее. А насчет размера, ты миниатюрная, думаю на тебе хорошо будет смотреться 2ой размер, а еще это в носке удобней. Но в любом случае, мое мнение, что тебе надо перенести оп хоть не на долго, не обязательно отменять. Тебе еще нужно переварить информацию и принять решение с холодной головой.
|
|
||||
|
||||
@oksi177, у Вас прекрасная, женская, человеческая грудь. Своя, здоровая, без явных дефектов. Остальное все у Вас в голове. Секс ходячий может быть и при полном отсутствии груди, так же как и с 5-м можно быть антисексом.
Я бы ничего не делала |
|
||||
|
||||
Вернись я год назад перед операция и наткнувшись на этот форум, ни за что бы не легла под нож
Жду удаления Тоже думала что в купальнике моя грудь слишком мала и не достаточно красиво сидит белье. Как я ошибалась что жизнь с приобретением сисек изменится. Да она изменилась но только в худшую сторону |
|
||||
|
||||
@oksi177, позволю себе вмешаться в вашу беседу. У меня грудь была до гв размером, как ваша. После - стала пустая, больше одна кожа, соски растянулись. ГВ 4.5 года в сумме. Импланты 270 мл, прекрасный размер, натянули все, что нужно. Если когда-то буду переделывать, то размер больше не выберу, а может даже и меньше.
|
|
||||
|
||||
@Tan41k ; ну если вы не согласны при переделке на больший объем, готовьтесь к вертикальной подтяжке
|
|
||||
|
||||
@oksi177, а с чего вы взяли, что мужу нравится большая грудь? Только потому что вам так кажется, что он на них смотрит? Почему же тогда в загс он повёл вас, а не даму с большой грудью? Или у вас свадьба в слепую была? Всё, что мы делаем, прежде всего для себя! То, что он вас понял и принял ваш выбор, ещё одно доказательство того, что он вас любит. Подумайте сто раз точно ли вы готовы к изменениям. Сейчас у вас маленькая и аккуратная грудь, а главное никакого птоза. Вам нечего стесняется, вообще! Я бы с таким исходником ничего не делала. По мне главное форма, а не размер. Но если вы прям мечтаете и горите идеей увеличения, то тогда дерзайте. В любом случае непоправимого ничего нет, кроме... ну не будем об этом. Но вот материально, конечно, ой как затратно... Искренне желаю вам договориться с собой и понять, что именно хотите вы! Ну и исполнения мечты, какой бы она не была! Фигура у вас улёт, особенно для мамочки двоих деток!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо за такой комментарий))) в начале брака проскальзывало у него "какие горы" в шутку , глядя на актрису. Пару ударов сковородкой в него, уход из дома на месяц и таких фраз уже нет в лексиконе у него лет 6. Но в голове это осталось. Ну и сама , конечно, себе не нравлюсь, когда приходится в купальники класть силиконовые вкладки и т.д. или когда на спине лежу, все плоско.
И даже несмотря на негативные истории, думаю, что сделаю. Жизнь короткая, хочется походить с грудью. Судьба такая штука. Может женщина без имплантов попасть с аварию и умереть, а женщина с имплантами проходить до самой старости. Поэтому склоняюсь, что все таки, сделаю операцию, пока молодая. А в 50 можно и вытащить, если приспичит @Sladko, сочувствую вам и желаю всего хорошего) Я вот принимаю контрацептивы. Тоже читала, что тромб может оторваться и т.д. очень много плохих историй у девушек. Но я решила, чем беременеть и делать аборт, лучше осознавая все риски, буду пить противозачаточные. Пью. Вроде все нормально. У каждой своя судьба и история. А негативный опыт есть во всем. Даже роды. Если почитать статистику смертности, осложнений, тоже не хочется рожать |
|
||||
|
||||
@oksi177 ; не читать негативные ветки- это с одной стороны правильно перед операцией.
А с другой, сколько девочек потом начинают свое повествование с того, что эх, если бы я раньше всё это знала )) Вы должны четко понимать, что импланты это всегда в будущем повторная операция(замена или удаление) просто вопрос времени. 10-15-20 лет, но оно наступит. И, если сейчас вам кажется, что в 50 грудь будет не важна, то вы очень сильно заблуждаетесь )) И если всё это вы осознаете и понимаете, что готовы морально и материально, тогда делайте и не сомневайтесь. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, согласна) просто на весах :или пожить счастливо 10 лет или постоянные приступы апатии после похода на пляж. Через 10 лет неизвестно что будет. Это тоже немалый промежуток. Может изобретут безоперационное что то или наркоз какой то супер лёгкий жизнь не стоит на месте. Единственное, меня смущает. У меня после стресса давит в груди, по ЭКГ, УЗИ все ок. Вроде как вегетативная дистония и как следствие межреберная невралгия.( Пока нет диагнозе ) Это является противопоказанием к операции?
|
|
||||
|
||||
@oksi177 вам правильно выше сказали , изучите все негативные моменты и если они вас не остановят , то вперед !)
Поддержу также то мнение , что не грудь причина ваших метаний , а неуверенность в себе . Всё у нас в голове) Но если это то, что сделает вас счастливой, почему нет? Мне 51 ,и по меркам этого форума мне есть с чем работать , но вы знаете , я в гармонии со своим телом , ничего не собираюсь менять в нём оперативно . Хотя некоторые с таким телом идут на оп что-то подтягивать и переделывать) Вам сейчас кажется все в розовом свете , а если придется переделывать , готовы?) |
|
||||
|
||||
@oksi177, все будет хорошо , не сомневайся. Выпиши все свои пожелания по груди и копию дай своему хирургу, чтобы ничего не упустил. Я, например, не готова расстаться со своими, только поменять на новые. Иногда ловлю завистливые взгляды молодых девчонок c маленьким размером, когда-то я т сама так смотрела на дев с большим размером.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо большое. Я окончательно приняла решение делать) больше не читаю ветку с осложнениями. Настроена на позитив. Теперь надо согласовать дату операции и все))) и ещё я поняла, что делаю это для себя. Я мысленно представила, что разошлась с мужем и поняла, что все равно бы сделала грудь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |