Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть размеры Силимед?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марьяна, а у тебя просто фейк стоит, поэтому и нет
шутю, у тебя средний плюс, Рада просила просто средний. |
|
||||
|
||||
Всем привет! . Помогите сделать выбор. Рост 169см, вес 48 кг, грудь 74, под 69см, талия 62, бедра 86см. Рожала, грудь 0,5-1. Рожавшая, грудь не отвисла.., но кожи стало больше., есть ассиметрия ареол 1,5см , но в глаза не бросается. Сама я хочу 2,5-3. Была на консультации мне сказали анатомы средний профиль 240 или 280сс Мак ган. Он сказал, что хороше мне будет 240 , если пожадничаю, то 280. В Мак Гане мне посоветовали 255сс анатомы высокий профиль, сказали, что 280 буду великоваты для меня.., но если захочу больше, то уж тогда можно высокий профиль 290 сс. Посоветуйте :D
|
|
||||
|
||||
Pronya,,у меня Макган 255сс анатомы, параметры похожи, правда ДО у меня 0 размер. Нам месяц http://plastic-surgeon.ru/forum/view...asc&start=1340 Мне кажется 255сс тройку не дадут, выбирай больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на сайте давно и форум читаю постоянно. Только сейчас зарегистрировалась. с мыслью увеличить грудь ношусь уже полгода. побывала у нескольких врачей. мнений - море, у каждого свое. вызвал доверие Блохин, НО... он предлагает импланты Евросиликон Комуро. Я так поняла, он с ними предпочитает работать. А я читала не самые лестные отзывы об этой фирме-производителе. Поделитесь опытом у кого стоият импланты Евросиликон, а не общепринятые МакГан, CUI или Ментор (которые вызывают больше доверия видимо просто потому что их используют наиболее часто)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я хожу с Евросиликоном 10 месяцев. Довольна очень. Мягкие, не прощупываются, проблем нет (ТТТ). До этого были МакГан, достали оба рваные.
Камора очень хороший вариант, если необходимы анатомы. Во-первых, это единственные анатомы, которые можно ставить через подмышку, у них есть специальные насечки. Во-вторых, это не совсем анатомы. Они по форме анатомы, а по мягкости - круглые. |
|
||||
|
||||
Елена А!
У меня тоже Евросиликон, только я с ним всего2 месяца ;) , тот же Каморо , надеюсь и дальше все будет так же хорошо как сейчас
|
|
||||
|
||||
ЕленаА присоединяюсь к отзывам девчонок, у меня тоже Евросиликон - я довольна, Илан - куды пропала то? а что у нас Комора-круглые стоят?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я проходила с Евросиликон Каморо год, все было замечательно, сейчас поменяла тоже на Евросликон, только круглые. Единственная причина замены - хотелось побольше. Кстати Блохин работает не только с Евросиликоном , но и с Макганом и второй раз он мне планировал ставить именно его, Евросиликон я попросила сама, т.к больше понравилась пропорции диаметра и профиля.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ваше мнение, а то так все рекламируют именно МакГан и пр., что просто напугало. Я разговаривала с его помощницей (ассистентом?) Надеждой, она тоже сказала что работают они и с МакГаном, но в моем случае она естественно согласна с мнением доктора. Придется поверить, почему-то доктор вызвал доверие, плюс ваше позитивное мнение о Евросиликоне. спасибочки.
|
|
||||
|
||||
Можно маленькую ложку дёгтя про Евросиликон? Мне мой доктор тоже их предлагал, они ему нравятся и по мягкости и то, что насечки на анатомах, я уже хотела было на них согласиться, но он мне говорит: "С Евросиликоном иногда в раннем послеоперационном периоде случаются всякие неприятные штуки, типа скопление серозной жидкости, крови и т. п." На мой вопрос как часто такое происходит, он сказал, что по его собственной статистике, это случается в каждом втором случае, тогда как с Макганом - в каждом десятом. Я спрашиваю: "Как долго длится этот ранний послеоперационный период, т. е. сами эти проблемы?" Он мне сказал, что недели две. "И что делать? Две недели лежать в больнице?" - "Нет, просто приходить, откачивать эту бяку".
Вобщем только этот факт при моем выборе сыграл роль не в пользу Евросиликона. Рисковать 50/50 мне не хотелось. Так вот, хотелось бы узнать, девочки, кто поставил Евросиликон! У вас были какие-либо проблемы сразу после установки? |
|
||||
|
||||
У меня всё было нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я сегодня заказала импланты. Ментор средний +, круглые, на 375 сс.... Вот и думаю, не погорячилась ли... Хотя, как выяснилось, врач считает, что при моей тубулярной груди (слабовыраженной) лучше поставить побольше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ань, я не решусь с тобой спорить, но врач привел свою статистику. Просто у твоего врача своя статистика. Зачем рисковать и ставить Евросиликон у того врача у которого такая статистика?
|
|
||||
|
||||
В этом я с тобой согласна. У врача с такой статистикой я бы тоже не стала рисковать. Осознанно обрекать себя на откачивание жидкости в течение двух недель после операции
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, кто бы мог мне помочь, дело в том, что я заказала довольно крупные импланты 375 средний +. Параматры уже писала, но еще раз уточню: обхват под грудью - 74 см. Грудь оч маленькая, слабовыраженная тубулярность. Кто - нибудь мог бы мне дать ссылки с фото девушек, у которых примерно те же импланты по объему, под мышцу, еще лучше было бы с такими же параметрами? А то искала в фотографиях, очень мало чего обнаружила...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|