Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно говоря, боюсь экспериментировать...Мне мой доктор какую то мазь прописывал, я мазала...Посмотрю потом что за мазь. Она размягчает швы вроде..
|
|
||||
|
||||
кошечка
и как мазь называеться? |
|
||||
|
||||
Девочки,может это совпадение,но у меня тоже после 2-х недельного мазания " контрактубексом" швы стали более выпуклые, как перестала мазать стали разглаживаться и вроде светлеть начинают,полгода уж прошло как руки стараюсь не задирать! :D
|
|
||||
|
||||
Катруся,а какой у тебя сейчас доступ?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, вот я боюсь ареолу уменьшать из-за швов Тут видела Марусины швы - ну заглядение просто
Катрусь, ты уж рассказывай, как твои ;) , ага ? |
|
||||
|
||||
Амира, через подмышку толкать дальше Мне ж еще старые надо было вынуть, не забывай...
Швы маленькие и незаметные почти, т.к. у меня пигмент ареолы достаточно темный. Фотки не делаю и не выставляю потому, что у меня СИНЯК. Отвратительный. Как только он пройдет сразу сфоткаюсь. Синяк под грудью, конкретный финик. У меня был снижен фибриноген и тромбоциты, финик - результат этого. |
|
||||
|
||||
Про швы.
АННЕТА еще в июне писала, что некий аппарвт КВАНТУМ ей очень помог и, кажется, именно она публиковала фотки с очень хорошими результатами. Кто-нибудь из Питерских знает - есть ли у нас такой? Или хотя бы - что там за принцип воздействия? И вопрос ко всем: что еще их аппаратного воздействия может ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить вид шрамов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно а с какого времени после операции можно пользоваться этой процедурой? И в Питере наверное такой нет((((((
|
|
||||
|
||||
Ganna, только когда швы ПОЛНОСТЬЮ заживут - не раньше, чем через 2-3 месяца.
В Питере просто не может не быть "Квантума". :D Главное, найти не сам аппарат (думаю, что это не сложно), а грамотных специалистов, которые умеют на нем работать. |
|
||||
|
||||
Ок! Аннета спасибо у меня как раз 21.11 было три месяца. думаю уже мона! А то в спорт зале, такая гордая хожу грудью верчу, а потом бац, забудусь и руки к верху подниму....а там то весь секрет и раскрывается
|
|
||||
|
||||
Аннета!
Большое спасибо за информацию Ganna! Если найдешь -поделись информацией. Но если это относится к процедурам фотоомоложения (судя по статье, которую дала Аннета) - то в нашем СПИКе такие делают. Может это и есть? |
|
||||
|
||||
На сайте СПИКа указано, что они проводят процедуры фотоомоложения на аппарате «MINISILK». Вот описание этого аппарата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем он отличается от апарата "QUANTUM" (вот описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), и можно ли на нем сделать коррекцию цвета рубцов, лучше спросить у наших фотокосметологов в разделе "КОНСУЛЬТАЦИИ КОСМЕТОЛОГОВ". |
|
||||
|
||||
!!!
Девочки,я только пластырь оторвала-обалдела!!!У меня подмышкой такой длинный шов,что когда опущена рука он еще на несколько см виден.Вот и думаю,заживет ли.(у меня повторная была).Два разных импланта примеряли-видать и порвали
|
|
||||
|
||||
приветик всем.,моей груди узе 3,5 месяца , одна проблема швы не бледнеют,хирург сказал у меня келойд ., швы под мышкой и сильно видны...а так все ок...а еше врач назначил силиконовые пластыри на пол года,вроде улучшение есть,один точно стал лучше и тоньше....
|
|
||||
|
||||
Marikun4ik ты постоянно с ними ходишь? Мне тоже назначили силиконовые пластыри.
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я! Заживет конечно!!! куда они денутся. У меня тоже швы видны....но я вот собираюсь по совету Аннеты, КВАНТУМОМ по ним вдарить!!!! А на фотке я видела какой результат, потрясающий Так что не переживай все пучком!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|