Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня свои ногти неплохие.... только уж больно разной форма...первые 2 ногтя овальной формы, а остальные лопатой ))))
Делаю маникюр чаще сама.....хотя и люблю баловать в салоне пилингом и масочками...маникюр тоже делаю... кстати, не всегда удачно...свой резалт больше нравится.... ВОТ НИ РАЗУ не пробовала наращивать..так боюсь, что потом ногти испортятся... Прилагаю фото: здесь маникюру 5 дней!!! Это рекорд, огромный респект акриловому top coat от Sally Hansen, без него ногты 1-2 дня всего не облазят..даже если использовать лаки той же фирмы))))) |
|
||||
|
||||
Это покрытие сверху на высохший лак....придает прям гланцевый блеск..и стойкость маникюру...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain,мне кажется, что если бы не мое маниакальное пристрастие к чистоте...я бы тоже могла делать раз в неделю....но мне никак не дает покоя грязь, которую я вечно и везде нахожу... даже в перчатках мои пальчики и ноготки затираются :susel: :D .....
Я как постовой...всегда хожу с тряпочкой..чуть что увижу - вытереть... Ох уж не буду про кол-во тряпочек и средств для очистки всего и вся....2 огромные полки в шкафу.... Так что 4 дня маникюра - для меня рекорд!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лиса*, почему-то это проявилось через пару дней. Ноготки стали отростать и стало заметно не сразу
Мастер уехала в отпуск, главное, чтобы не поотваливались. |
|
||||
|
||||
Екатеринкин,вот скажи пожалуйста,последовательность:основа,лак,top coat,сушка.Или top coat-он же сушка?Просто я без сушки не могу :mad0:
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, нет...последовательность такая: основа, лак СУШКА, при чем капитальная...а потом top coat и снова сушка.....top coat высыхает очень быстро если лак под ним сухой, а если долго не сохнет, то значит под покрытием лак еще не совсем высох, а это занчит, что покраска заново.....
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* т.е. дороже и ко всему прочему, может оказаться плачевный результат?? знаний у меня как таково нет(( тольтко то что видела, когда делает мастер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиса, ты про повышение в Оле Хаус ;) ?
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды: Улыбка, конечно может оказаться и плачевный результат. Ведь мастеров учат даже как правильно держать пилку, в каких направлениях запиливать ногтевую пластину, типс или выложеный ноготочек... может, конечно, вам повезет . А может, вам и удастся навсегда деформировать вашу пластину Хорошая УФ лампа стоит 5-15 тысяч рублей, хорошая кисть 800-3000. Праймер, бондер 300-500 каждый. Ну и гель, у однофазников цена доходит от 1000 до 4000 за маленькую баночку (примерно на 10 полных) наращиваний. Если это 3-х фазник, то примерно такая же цена за каждую фазу. Если акрил, то подешевле. Ликвид 100 мл - от 1000, ну и пудра 15 грамм рублей 300-500. ну еще плюс пилки-шлифовки-полировки... в общей совокупности - выйдет дешевле, чем наращивание у мастера. Но хороший мастер, как правило УЧИЛСЯ этому профессионально и не один раз. Я, приходя, на повышение квалификации (а это было уже раз 5) ни разу не видела новеньких, у которых с самого начала все правильно выходит. Но, конечно, ваше решение делать себе или нет. Есть особо одаренные случаи, когда "мастера" почитав какую-нибудь литературу или посмотрев несколько масер-классов, решают, что они тоже мастера, начинают делать ногти ДРУГИМ Я видела не мало ногтей после таких "оч. умелых ручек" |
|
||||
|
||||
А моя мастер заняла на последнем конкурсе 4-е место по России среди Юниоров
|
|
||||
|
||||
Лиса, но я не фанат Шанской. Просто те девочки, которые заплатили такие бабки за несколько дней не освоили даже элементарной лепки. Да и на форуме есть девочки, кто так считает.
Я у Мальцевой в Питере училась дизайну. К Веретенко бы пошла, но до Москвы - далеко. Моделирование больше люблю акриловое, хотя начинала пять лет назад с геля. Да и дизайн честно говоря больше люблю! |
|
||||
|
||||
Королевна Мои поздравления мастеру
Mem Многие мастера, не освоив правильной архитектуры моделирования, спешат обучиться дизайну,видимо полагая, что он скроет все недочёты формы ;) А лепку надо брать у Веретенко, к Шанской идти подготовленной, и не за дизайнами, а за техникой исполнения, иначе, действительно ждёт разочарование, тем кто "с нуля", там делать нечего;) |
|
||||
|
||||
Лиса, девочки оч хорошие ходили, и оч хорошо освоившие моделирование. Я базу дизайна в Виктори прошла - оч хорошо (3 года азад). И у Мальцевой понравилось. У Веретенко почти то же, но поновее что-то
|
|
||||
|
||||
Девочки!Хочу сделать акрил,т.к. вам оч. доверяю, прошу у вас координаты стоящего мастера;) Могу ездить сама,так же ,как и принимать у себя.Знакомая делала в салоне акрил,оч. довольна,меня смущает,что недавно сделала Цена вопроса: 2900 р. наращивание,последующая коррекция 50% от стоимости,сделали симпатичный френчик,как вам цена,нормально;) ?. Жду координаты на мыло (на случай зависания привата) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая прелесть!!! А чем собственно делается подобное налепление??? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|