Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia, это не истинные парезы, мы для краткости так называем) И они у всех проходят через 2-4-6 мес. Но это очень нервный период))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, про парез, изучив эту тему и самой в ней поварившись, я делала вывод : парез от пластики проходят, а если ими заниматься, то они проходят быстрее
@Lippia, точно, думай позитивно, учти все риски. |
|
||||
|
||||
@Alena34, совершенно согласна, нужно думать позитивно и не грузить себя лишними возможными осложнениями, все это бывает соовсем не у всех.
|
|
||||
|
||||
Для меня большая новость, что парез проходит. Я думала, эта беда необратима !
От чего он случается? Хирург задевает или подсекает нерв ? У меня близкая подруга, очень красивая женщина, моя ровесница.. Кроме крема для лица и маски из огурцов больше никогда ничего не делала, всегда была хороша и так. Но возраст свое взял, лицо поплыло. Я смотрю на нее и отчётливо вижу, что в ее случае пластика сделает чудо, потому что ткани первозданны - ни гелей, ни нитей, ни даже ботокса. Про мои операции знает, видит, что я выгляжу моложе . Начала ее подводить к мысли вернуть былую красоту. Кстати, дама она обеспеченная и нужную сумму выложит без особых проблем и кредитов. Но на все мои предложения она шарахается как черт от ладана с одним и тем же аргументом - а вот Вера Алентова!!! Не хочу, чтоб меня изуродовали . Миллион удачных примеров, все наши селебритиз почему-то не показатель.. Видимо, я ее доклевпла в какой-то момент , но не спросив ни совета, ни рекомендации , отправилась к кому бы вы думали? Наихудший вариант для неискушенного человека - к Блохину С его хамоватой манерой, очень резкими суждениями . Он объяснил , что ей надо тянуть все, что только можно, что малой кровью не отделаться и что в ее случае конфету не сделать, если полтора ляма не заплатить. Сумма даже меня удивила .. и вот этот вердикт вкупе с непредсказуемостью результата навсегда отвратил ее от мысли что-то изменить. Сказала - буду стареть красиво. Я рвала и метала!! Надо было начать с блефаро, убрать большие грыжи, убедить, что это не страшно, что результат того стоит и дальше или понемногу, или сразу.. но вернуть свое молодое лицо. Я бы отвела ее за руку к кому-то опытному с человеческими ценами. Я не сдаюсь . Попробую может под акцию ее как-то загнать. Причем , она хороший вариант для хирурга. |
|
||||
|
||||
@Галка после операции это не истинный парез , практически всегда это от отека пережимаются нервы и нарушается нервная проводимость на какое-то время .
А я обожаю Блохина , он такой - "не в бровь, а в глаз" , его ирония и сарказм- love)) . Именно про таких хирургов я писала , что своей манерой общения отсекает круг мнительных пациенток с ТДО)) Кому правда надо , все равно попадут к нему в руки ! Сумма кстати норм для хирурга его уровня . А может твоей подруге это не надо , ты не думала? Ты пытаешься насильно причинить добро ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, а ты была у него на консе?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi нет , заочно люблю, он часто выходил в эфиры в инсте во время пандемии . Но я про твою консультацию помню , жестко . Но может он не со всеми так ? Он же ей не отказал , просто сказал что нужен более обширный комплекс ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, дело не в вердикте, это его мнение, имеет право) Не считаю, что со мной он был жёстким, даже рассказывал что-то про историю пластической хирургии. Или я просто из тех, кому сюси-пуси от хирурга не нужны и суровостью меня не напугать. А может готовилась у худшему, зная его нрав))
Но я больше не хочу никогда попадать к нему на консультацию и не считаю большой удачей попасть к нему в руки для пластики лица. Имхо, он больше мастер широкого мазка, т.е. операций по телу. |
|
||||
|
||||
@Галка, даже если нерв подсекли, то он проростает, главное заморозить другую сторону, а то она возьмёт на себя двойную функцию, а сторона с парезом может забыть как двигаться..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я, честно говоря, у Блохина не была, побоялась бы наверно услышать резкую критику своей внешности . Смотрела цикл его шоу по выходным несколько лет назад, поражалась стилю общения с клиентками. Так обижать женщин, да ещё и на всю страну .. Сочувствовала героиням программы..
Подруге это не то, чтобы не надо, красивые женщины переживают утрату привлекательности тяжелее, чем дурнушки, она тупо боится.. Боязнь эта вызвана низкой информированностью, страхами , насаждаемыми СМИ, критикой родственников. Я пытаюсь причинить добро, да))) @Alena34, вот как.. и сколько времени занимает такое выравнивание ? Интересно , насколько частое это осложнение? В процентном соотношении |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня заняло месяц после невролога. Частенько случается, у нас тема есть про парезы, часто от генио и от эндо такое может быть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галка, Извиняюсь, что вклиниваюсь. Конечно возрастает, в разы. В местах отслойки теперь соединительная ткань плотная и иная по структуре, чем "девственная" изначально. Возможности тканей к регенерации небезграничны. И пересеченные нервные ветви разные бывают. И прорастут ли они через плотный фиброз большой вопрос. У меня дважды оперированный нос, очаги атрофии. Кончик онемел похоже насовсем, 2 года после крайней опи. После носа были планы на эндолба как минимум. Как то я пока не реабилитировалась морально, страшно. Может,конечно, до 50 оттаю ещё.
|
|
||||
|
||||
@Галка, если ты ее поведёшь за руку, то ты же потом ответственность будешь нести, фактически. Что важнее тебе, дружба ваша или ее новое лицо, и для кого оно? Ей оно точно нужно, ведь она наверное и сейчас привлекательна, достаток, холь, как пыльца с крылышек фей, освещает женщину лёгким украшающим ее ореолом. Тут выше было про даму педагога, теперь ей кажется что швы видно. Подруга твоя мнительная?
|
|
||||
|
||||
И если что не так пойдет и результат не устроит , подруга будет винить Галку с большой долей вероятности... Не себя и не хирурга...
|