Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, прекрасно выглядишь на 18-й день!Швы ювелирные,козелок девственный,мочка на своем месте-молодец А.С.!!Ты очень изменилась(в сравнении с 2017г),стала совсем другой.Все-таки бул сильно меняет нижнюю треть лица,а у тебя еще и подбородок новый.красивый и щечки-яблочки)).такая свеженькая,упругая,молодая!Все очень красиво,и реабилитация у тебя легкая.Нос ты тоже делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, спасибо , нет, нос я не трогала. Я немного к себе в зеркале привыкнуть , кажется, что то слишком большой подбородок , то скулы теперь маленькие , то щёки исчезли мои ).
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, нет, Ален, подбородок отличный! Просто вах! Он ещё поменьше станет наверное, это же отёк ещё? Тебе непривычно, а со стороны очень гармонично! Прям супер что ты решила сделать именно с подбородком!
@ОльгаЮ, Оля, посмотри на Алену, какое гармоничное стало лицо! Хоть не делать, но хотя бы спроси у него про подбородок. И всё-таки ещё бы хорошо сразу поднять наружную часть брови, глаза сразу распахнутся!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да , лучше однозначно, брыли ушли ( что было целью) . Спасибо, но не привычно очень ). Сестра вчера первый раз меня посое оп увидела , говорит , как будто не ты и на 10 лет моложе ))) . Мне кажется, может теперь губы маловаты ?)))
@ОльгаЮ, гурьяновы сейчас в отпуске всем составом. Но если вы сомневайтесь , лучше моделирование сделайте. Подбородок меняет лицо 100% . Вроде вы и вроде не вы .
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, очень красивое лицо, молодое и не скажешь что было вмешательство
![]() @Alena34, поздравляю, очень классный результат на таком раннем сроке! Подбородок огонь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро 4 мес и я балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, очень красиво, есть от чего балдеть)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia,аааа! Залипаю на тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, спасибо! Ты красотка! Результат отличный!
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, @ИринаЮ, @NataLib, @АленушкаС, девочки, спасибо за комплименты
![]() Что я делаю сейчас: по наводке Аленушки делаю плазмалифтинг по швам и по контуру лица; микротоки но домашним гаджетом и с подходящим мне по типу кожи гелем; и уход ежедневный кремами ОБАДЖИ. Но что хочу сказать: сходят отеки и возвращаются мелкие недочеты кожи , конкретно у меня : морщинки под глазами ( это прям блефаро впереди ждёт меня) , и мешки намечаются, спать люблю мордой вниз, всю ночь себя ловлю в позе на животе,и оттаяли брови и стали двигаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки, я с другой страны, хочу прилететь на операцию смас в Москву, помогите пожалуйста советом, можно ли здесь писать о выборе доктора? Мне нравятся тут результаты многих девочек, но где посмотреть кто их хирург? Как выбрать доктора если нет возможности приехать надолго в Москву. Не могу определиться между Абрамян и Гурьяновым, и ещё как вы относитесь к выбору дате по лунному календарю? Стоит заморачиваться? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Про рубчики за ушками ты забудешь, они прекрасны на мой взгляд. А перед ушками можно лазером. Если не устроит результат, то забить камуфляжем. После лазера они станут как бы мягче, пигмент ляжет лучше. Я покажусь осенью с прицельными фотками, чтоб после Крыма и гор было понятно, как пигмент себя ведёт. Сейчас я рада, пятна белого нет совсем. Загорела конечно, поэтому цвет слегка отличается, может на пол тона, но это не бросается в глаза даже с заправленными за уши волосами. Даже теплота пигмента совпадает с моей натуральной кожей
@callisia, можешь уже лоб проколоть ![]() ![]() @callisia, я тебя очень понимаю, сама себя ловлю на боках и уговариваю спать на спине. Временами смотрюсь в зеркало и ощупываю лицо, неужели это я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ещё не менее тупой вопрос, извините новичка, как узнать что именно тот врач к кому ты ходила на конс сделал операцию? Я же буду под наркозом, мне бы хотелось именно у АС например, а не у сына.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да, в отпуске они но по фото консультацию дал, что очень приятно. @ЕленаП, на ноябрь записалась к нему на онлайн консультацию. Все вопросы задам на ней и про подбородок тоже. Поэтому сейчас и отложила ОП, чтобы понять весь комплекс, который мне нужен. Гурьянов по фото сказал, что нижняя блефоро полностью не решит проблему средней зоны. Ок, сейчас сделаю глаза, а полный комплекс следующим летом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я в такой же ситуации, как и вы. Я тоже не из Москвы, но на Смас хочу прилететь в Москву, хотя очных консультаций у меня не было. Какой доктор лучше, вам никто не скажет, вы сами должны решить. Я много лет читаю этот форум и пришла к выводу, что пласт. операция как лотерея, и не все зависит от хирурга. Если хирург опытный, то и вероятность неудачных оп. меньше, но она все равно есть. Я выбирала врача, основываясь на его опыте и своей интуиции. Удачи вам!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|