Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, простите за подобные вопросы(((. А вы строго соблюдали половой покой 2месяца? Или были случаи чуть раньше или без проникновения?
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, у меня 24 месяц будет. Сейчас все хорошо, словно ничего не делали. Сегодня одна ниточка уже вышла, шов стал гладким и мягким. Иногда что-то еще тянет внутри, но это бывает очень редко. Итог: все налаживается!
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, а вы довольны сейчас результатом? Зияния нет? У меня есть зияние. Вот думаю делать не делать. 1 год ребенку. Копчик еще жутко болит
|
|
||||
|
||||
@Cattley, здорово, и стул восстановился? Про интим тут девчонки писали, что врачи говорят все таки лучше подождать 2 мес, но без проникновения пробовали, спрошу завтра у доктора)
@Кари5, сейчас пока сложно сказать, я ещё не видела результат)) только сегодня сделали операцию, очень все тянет и жду , когда уже уберут катетер, но это только утром. Мне повезло, Дмитрий Дмитриевич делал, надеюсь результат будет отличный. |
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, поздравляю! Скорейшего восстановления!
У меня половой акт был за 4 дня до 2 месяцев Без проникновения - примерно через месяц, когда снаружи все хорошо зажило. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо! А вы точно решили ещё и переднюю стенку делать? У вас после задней стало более плотное прилегание, или все таки не достаточно?
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, стул восстановился , но не совсем. Хожу утром и вечером, и вечером есть чувство не полного опорожнения. Делаю микроклизму с водой и выходит еще. Проктологам писала, сказали еще рано что-то говорить, восстановится. Вот жду теперь.
@HoneyWoman, у меня нет внешних швов, промежность не резали. Просто где-то читала, что даже возбуждение противопоказано, но на какой срок- неизвестно. |
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете удобнее после ОП ехать лежа в поезде 22часа или сидя в самолете 3часа ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Запланирована операция на 25, очень переживаю. Спасибо всем кто пишет сюда все подробно, очень помогает. Мой диагноз - ректоцеле, пролапс 2-3 ст. Что взять с собой посоветуете в больницу?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, и я переживала, писала сюда. Спасибо всем кто поддержал. Все легче чем представляется. Для меня самое тяжелое было лежать после опи. Меня прооперировали самую последнюю, забрали в пять часов, готова была уже сбежать 🤣. Из за этого катетер сняли только утром. Вот он то мне и не дал спать. А когда сняли , сразу встала . На следующий день выписали. Сидеть можно сразу, но я трус . Сижу на специальной подушке до сих пор. Болей сильных не было, на ночь ставила свечи обезболивающие. По приезду домой больше лежала, но и поесть могла приготовить и убраться немного. Сегодня три недели со дня операции, уже намного легче. В больницу много не брала, все для гигиены , халат, ночнушка, тапочки. Остальное там дали. Чулки обязательно. Главное настроиться. Сюда пишите, девочки поддерживают, становится спокойней.
|
|
||||
|
||||
@Викуляо, я полечу на самолёте , 4 часа, сидеть уже разрешается, у меня сегодня 2ой день, катетер убрали только утром, я с утра ставила свечку обезболивающую, но сейчас почти не болит, немного тянет промежность, но терпимо. Врачи и персонал очень внимательные , такой подход индивидуальный к каждому. @Esli, не переживайте, наркоз хороший, пришла в себя легко, можно взять с собой дополнительно полотенце, здесь выдают одно маленькое, и возьмите прокладки, сказали выделения будут ещё недели 2. Можно что -нибудь на лекгий перекус, орехи , сухофрукты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня 9 день после операции. Девочки, у кого был шов на промежности, как он изменялся, у меня сразу после операции он был более тонкий и ровный, стянутый. а сейчас ткани стали более рыхлые, объемные по краям шва, как будто расползаются в стороны, я вот боюсь, что шов разойдется..
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, привет! У меня сразу после операции странно выглядели швы на промежности. Я даже вернулась в клинику, дежурный врач сказала, что все ок, не надо тула смотреть. Но потом разошлись все-таки швы. Скоро еду исправлять.
У вас есть контакты хирурга? Напишите, отправьте фото. Я так делала, мне отвечал, давал рекомендации. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, понятно( но у вас в итоге не вся промежность разошлась, только вверху?
спасибо, контакты не давали, напишу им просто на почту |
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, много разошлось. Оно, конечно, как-то срослось, но очень широкий рубец, с углублением, соответственно зияние.
В этот раз буду просить нерассасывающимися зашить, посмотрим, что скажут. |
|
||||
|
||||
Вот мне по почте ответили не обращать внимания на наружные швы, все держится на внутренних, посмотрим ,как будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, месяц прошёл 🥳 ! Купаться в водоеме можно? Или бассейн хотя бы
|
|
||||
|
||||
@Тата 8, поздравляю!!! Как вы себя чувствуете? Есть какие-то неприятности?
Я писала доктору, мне разрешил. Даже уже в поход к водопадам сходила. Но купаться пока не хочу, еще поберегусь. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Все вроде нормально, бывают какие то ощущения внутри как тупая боль, но не долго . Со стулом более менее разобралась. В бассейне думаю усе таки покупаюсь. А то все лето мимо )))
|