Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня тоже дикие отеки внизу. Именно ниже пупа. Док заставлял ходить на прессотерапию и пить мочегонные.
От трещин ничего не посоветую. Сегодня на LPG увидела свой живот и прифигела. Отек гуляет как будто удав внутри меня меняет положение, упираясь в стенки живота то там то сям. |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, я жаловалась своему доку на сильное натяжение шва, рекомендовал уз с ферменколом, пока делаю. Отёки у меня сильные, у меня с опи прошло уже почти 5 мес.
|
|
||||
|
||||
@volk38, вы в клинике делаете эту процедуру? Что представляет из себя аппарат?
Девушки, а кто-нибудь пользовался домашними аппаратиками для уз фонофореза? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продаются вместе с ферменколом. Думаю, купить, может? Дооолго еще придется что-то в живот/шов втирать... |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Какого доктора выбрать, просто муки выбора. Стоимость не так важна, как профессионализм и чтобы уж наверняка сделали хорошо. Выбираю между Никитиным и Арамяном. Цена между ними отличается в 2 раза…вроде бы и и тот и тот делает похоже одинаково. Но есть ли нюансы? Может Арамян у которого цена в 2 раза выше все таки лучше делает? В последнем сторис у Никитина увидела что у девушки пупок чуть в правую часть уходит- не ровно по центру. У Арамяна сложилось мнение что вообще все идеально всегда. Но понимаю что это может быть от того что SMM кто ведёт Инстаграм у Арамяна просто более качественные и обработанные фото выкладывает.
Собственно вопрос- за что цена в 2 раза больше у Арамяна по сравнению с другими докторами в этой области? Ещё подписана на девочку с моего дома, она делала грудь и живот - через 1,5 месяца забеременела. Никаких лечения отёка и шва, никаких мук реабилитации как здесь описаны. Благополучно родила и живот прекрасный после этого! Это с учётом того что родила через 10,5 после абдоминопластики полной! И никаких сером, еще и бегала всю беременность и занималась спортом. А на форум зайдёшь, так кошмар какой-то у всех серомы, миллион манипуляций, отеки… |
|
||||
|
||||
Потому что у кого все отлично, как правило, не пишут на форуме. Пишут либо те, кто основательно подходит а выбору хирурга, тут все спрашивает - расспрашивает долго … и потом уже по инерции что - то и о своей операции напишет. Либо те, у кого какая-то побочка и приходят на форум за советом и подсказками. Поэтому в этой ветке так часто пишут о побочках.
Но вцелом операция не из легких, поэтому и процент побочек большой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Собираюсь делать абдоминопластику у Никитина. Доктор сказал перед опи пройти минимум 2 курса лазерной эпиляции, потому что есть риск врасиания волос в шов. Сталкивался ли кто с этой проблемой? Первый курс я прошла, сделаю второй, но не уверена, что поможет. Второй вопрос про дренажи с ними ходят 10 дней? Велик ли риск инфицирования? И третий: где купить пластины эпифоам, они реально помогают? Стоит ли покупка ь в интернете за 13500?
|
|
||||
|
||||
@MilaVi, делала лазерную эпиляцию- волос нет вообще, кожа на лобке и в интимной зоне как у младенца- бархатистая. Делать нужно на александритовом лазере, у меня исчезли полностью волосы, года два нет и уже не помню как они выглядят. Делала раза 5 до полного исчезновения, после первого раза волос стало меньше на 50%. После второго процентов 30….Когда операцию на ноге делала, то так же Лазерем убрала волосы на ногах, стыдно перед докторши было с «пеньками» приходить…а тут более открытая зона и тем более на зоне шов будет располагаться, как говориться «сам бог велел» все там убрать.
На диодном ничего навсегда у вас не выпадет, трата денег и времени. |
|
||||
|
||||
Согласна, что если плотные волосы будут попадать в зону шва, то лучше их убрать. Даже если не до конца уберуться, то риск врастания снизится.
Дренажи снимают, когда жидкости за сутки собирается меньше 20-30 мл. Могут и на третьи сутки снять, могут через неделю или две. Мне один сняли через неделю, второй через две. Я вот думаю можно было бы еще недельку походить. Вот с пластинами сложней. Мы пока не нашли более дешевой альтернативы. Цитата:
На мой взгляд животы у Никитина не хуже Арамяновских. Может грудь от Арамяна лучше, тут не скажу, не изучала этот вопрос. У Никитина, действительно проблема с продвижением своих работ в соцсетях. Сам он полный лох в этом, как он сам мне признался, а вот почему не наймет кого-то для меня загадка. После выписки вы еще неделю будете пить антибиотики, они будут купировать эти риски. В любом случае пластика это лотерея, хотя на теле меньше непредсказуемость, чем на лице. От сером, некрозов, расползающихся швов и т.д ни один док не даст вам гарантий. |
|
||||
|
||||
@MilaVi, Про лазерную эпиляцию. Вы хотите в результате получить полностью лысый лобок? Если хотите, то 2-х процедур будет не достаточно.
А если не хотите, то к операции волосы выпадут, а потом месяца через 1.5 , когда шов уже срастется , начнет расти пушок из тонких волос, и постепенно они станут более жесткими. Но шву не помешают! @Marines_500, любая хирургия - это лотерея. А ожидание чего-то идеального нереалистично, имхо. Будет лучше. Но не идеально! Что ж идеального в шве, длиной 40 см?? Мы, в конечном итоге, выбираем врача по принципу "Чтоб было спокойнее". Мне было спокойнее выбирать того, у кого рука набита именно на эту операцию. Поэтому для меня Никитин был намбер 1, он абдоминальный хирург, опытный, и из пластики делает только абдоминопластику. А вам, возможно, будет спокойнее, если вы выберете самого дорогого хирурга. Но самый дорогой означает, скорее, самый раскрученный и разрекламированный, а не самый качественный. Реально, этого узнать нельзя, нет у нас доступа к полной информации! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нужен совет, сколько носить силиконовый пластырь? С операции прошло 4 месяца, с пластырем ходу 2,5. Док сказал, что можно уже не носить, но как-то я сомневаюсь, да и накупила его еще на три месяца ношения)))
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, просто, бывает врач отличный, а швы не очень хорошо делает и шов 40 см по- разному может выглядеть, иногда его не возможно разглядеть, а если еще и тату сделать, то вообще отлично
|
|
||||
|
||||
@Рыбачка, рекомендуют весь срок созревания рубца: увлажнение, снятие напряжение с тканей, несоприкосновение с одеждой,как говорят, только в плюс. До 10 месяцев примерно
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|