Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2022, 00:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

у меня тоже дикие отеки внизу. Именно ниже пупа. Док заставлял ходить на прессотерапию и пить мочегонные.
От трещин ничего не посоветую.
Сегодня на LPG увидела свой живот и прифигела. Отек гуляет как будто удав внутри меня меняет положение, упираясь в стенки живота то там то сям.

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 07:52
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@Mэг, мне сказал физио не делать. Прессотерапия помогла? Есть заметный эффект?
Старый 03.05.2022, 08:07
volk38 volk38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

volk38 на нуле

@Abdomino2022, я жаловалась своему доку на сильное натяжение шва, рекомендовал уз с ферменколом, пока делаю. Отёки у меня сильные, у меня с опи прошло уже почти 5 мес.
Старый 03.05.2022, 10:18
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@Mэг, у меня тоже отеки сильные именно внизу живота,но мой док прям против мочегонных,только разрешает лимфомиозот и треумаль
Старый 03.05.2022, 17:24
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@volk38, вы в клинике делаете эту процедуру? Что представляет из себя аппарат?
Девушки, а кто-нибудь пользовался домашними аппаратиками для уз фонофореза? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продаются вместе с ферменколом. Думаю, купить, может? Дооолго еще придется что-то в живот/шов втирать...
Старый 03.05.2022, 19:05
volk38 volk38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

volk38 на нуле

@Kliaksa, да в клинике делаю
Старый 04.05.2022, 08:42
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Девочки, нужен совет. Какого доктора выбрать, просто муки выбора. Стоимость не так важна, как профессионализм и чтобы уж наверняка сделали хорошо. Выбираю между Никитиным и Арамяном. Цена между ними отличается в 2 раза…вроде бы и и тот и тот делает похоже одинаково. Но есть ли нюансы? Может Арамян у которого цена в 2 раза выше все таки лучше делает? В последнем сторис у Никитина увидела что у девушки пупок чуть в правую часть уходит- не ровно по центру. У Арамяна сложилось мнение что вообще все идеально всегда. Но понимаю что это может быть от того что SMM кто ведёт Инстаграм у Арамяна просто более качественные и обработанные фото выкладывает.
Собственно вопрос- за что цена в 2 раза больше у Арамяна по сравнению с другими докторами в этой области?

Ещё подписана на девочку с моего дома, она делала грудь и живот - через 1,5 месяца забеременела. Никаких лечения отёка и шва, никаких мук реабилитации как здесь описаны. Благополучно родила и живот прекрасный после этого! Это с учётом того что родила через 10,5 после абдоминопластики полной! И никаких сером, еще и бегала всю беременность и занималась спортом. А на форум зайдёшь, так кошмар какой-то у всех серомы, миллион манипуляций, отеки…
Старый 04.05.2022, 22:02
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Потому что у кого все отлично, как правило, не пишут на форуме. Пишут либо те, кто основательно подходит а выбору хирурга, тут все спрашивает - расспрашивает долго … и потом уже по инерции что - то и о своей операции напишет. Либо те, у кого какая-то побочка и приходят на форум за советом и подсказками. Поэтому в этой ветке так часто пишут о побочках.

Но вцелом операция не из легких, поэтому и процент побочек большой
Старый 07.05.2022, 19:18
MilaVi MilaVi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

MilaVi на нуле

Здравствуйте! Собираюсь делать абдоминопластику у Никитина. Доктор сказал перед опи пройти минимум 2 курса лазерной эпиляции, потому что есть риск врасиания волос в шов. Сталкивался ли кто с этой проблемой? Первый курс я прошла, сделаю второй, но не уверена, что поможет. Второй вопрос про дренажи с ними ходят 10 дней? Велик ли риск инфицирования? И третий: где купить пластины эпифоам, они реально помогают? Стоит ли покупка ь в интернете за 13500?
Старый 07.05.2022, 20:21
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

@MilaVi, делала лазерную эпиляцию- волос нет вообще, кожа на лобке и в интимной зоне как у младенца- бархатистая. Делать нужно на александритовом лазере, у меня исчезли полностью волосы, года два нет и уже не помню как они выглядят. Делала раза 5 до полного исчезновения, после первого раза волос стало меньше на 50%. После второго процентов 30….Когда операцию на ноге делала, то так же Лазерем убрала волосы на ногах, стыдно перед докторши было с «пеньками» приходить…а тут более открытая зона и тем более на зоне шов будет располагаться, как говориться «сам бог велел» все там убрать.
На диодном ничего навсегда у вас не выпадет, трата денег и времени.
Старый 07.05.2022, 21:20
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Согласна, что если плотные волосы будут попадать в зону шва, то лучше их убрать. Даже если не до конца уберуться, то риск врастания снизится.
Дренажи снимают, когда жидкости за сутки собирается меньше 20-30 мл. Могут и на третьи сутки снять, могут через неделю или две. Мне один сняли через неделю, второй через две. Я вот думаю можно было бы еще недельку походить.
Вот с пластинами сложней. Мы пока не нашли более дешевой альтернативы.

Цитата:
Сообщение от Marines_500 Посмотреть сообщение
Собственно вопрос- за что цена в 2 раза больше у Арамяна по сравнению с другими докторами в этой области?
ну хозяин барин. Спрос рождает предложение. Есть и другие врачи, такие же дорогие и ещё дороже.
На мой взгляд животы у Никитина не хуже Арамяновских. Может грудь от Арамяна лучше, тут не скажу, не изучала этот вопрос.
У Никитина, действительно проблема с продвижением своих работ в соцсетях. Сам он полный лох в этом, как он сам мне признался, а вот почему не наймет кого-то для меня загадка.

Цитата:
Сообщение от MilaVi Посмотреть сообщение
Велик ли риск инфицирования?
После выписки вы еще неделю будете пить антибиотики, они будут купировать эти риски.

Цитата:
Сообщение от Marines_500 Посмотреть сообщение
и чтобы уж наверняка сделали хорошо.
В любом случае пластика это лотерея, хотя на теле меньше непредсказуемость, чем на лице. От сером, некрозов, расползающихся швов и т.д ни один док не даст вам гарантий.

Обо мне:
Старый 07.05.2022, 23:35
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@MilaVi, Про лазерную эпиляцию. Вы хотите в результате получить полностью лысый лобок? Если хотите, то 2-х процедур будет не достаточно.
А если не хотите, то к операции волосы выпадут, а потом месяца через 1.5 , когда шов уже срастется , начнет расти пушок из тонких волос, и постепенно они станут более жесткими. Но шву не помешают!
@Marines_500, любая хирургия - это лотерея. А ожидание чего-то идеального нереалистично, имхо. Будет лучше. Но не идеально! Что ж идеального в шве, длиной 40 см??
Мы, в конечном итоге, выбираем врача по принципу "Чтоб было спокойнее". Мне было спокойнее выбирать того, у кого рука набита именно на эту операцию. Поэтому для меня Никитин был намбер 1, он абдоминальный хирург, опытный, и из пластики делает только абдоминопластику.
А вам, возможно, будет спокойнее, если вы выберете самого дорогого хирурга. Но самый дорогой означает, скорее, самый раскрученный и разрекламированный, а не самый качественный. Реально, этого узнать нельзя, нет у нас доступа к полной информации!
Старый 08.05.2022, 11:45
Рыбачка Рыбачка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Рыбачка на нуле

Всем привет! Нужен совет, сколько носить силиконовый пластырь? С операции прошло 4 месяца, с пластырем ходу 2,5. Док сказал, что можно уже не носить, но как-то я сомневаюсь, да и накупила его еще на три месяца ношения)))
Миниатюры
d2254f21.jpg  

Обо мне:
Старый 08.05.2022, 13:25
Shelli1986 Shelli1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Shelli1986 на нуле

@Kliaksa, просто, бывает врач отличный, а швы не очень хорошо делает и шов 40 см по- разному может выглядеть, иногда его не возможно разглядеть, а если еще и тату сделать, то вообще отлично
Старый 08.05.2022, 13:54
Мама Тима Мама Тима сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 617 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@MilaVi, на когда запланировали? Сколько по времени будете в Москве? И еще вопросик: сколько денех стоит ? Ух, ну и на задавала )
Старый 08.05.2022, 14:08
Viksi Viksi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Viksi на нуле

@Рыбачка, отличный шов
Старый 08.05.2022, 14:16
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Рыбачка, рекомендуют весь срок созревания рубца: увлажнение, снятие напряжение с тканей, несоприкосновение с одеждой,как говорят, только в плюс. До 10 месяцев примерно

Обо мне:
Старый 08.05.2022, 18:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Рыбачка, я бы тоже не бросала пластырь.

Обо мне:
Старый 08.05.2022, 18:48
Рыбачка Рыбачка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Рыбачка на нуле

@АленушкаС, @Mэг, ну вот и я тоже думаю, хуже не будет, если продолжать носить.

Обо мне:
Старый 08.05.2022, 18:51
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Рыбачка, будет лучше

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru