| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Чем меньше химии тем помада быстрее уходит.Но я за натурель.Не знаю как трюфель но все ЭстиЛаудеровские помады были такие мягкие,ломались ,съедались быстро,переизбыток кандильского воска на мой взгляд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Rus-alka, выбор цветов и оттенков большой у этого блеска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но "сверкающих" именно видела только 5-6, не больше. В тюбике они с блестками. По ссылке можно посмотреть гамму, но, скорее, в количественном отношении, т.к. цвета на сайте значительно искажены. Лучше смотреть прямо в магазине. Я заметила, что "сверкающие" идут под сотенными номерами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Patatu, спасибо за подробный ответ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девааачки..отчитываюсь
![]() Лечила в самолете свою аэрофобию шопоголизмом:d..прикупила такой наборчик помад! ![]() намазюкала на губья для отчетности ![]() которая самая темная..оказлась малость не такой какой ожидалось ..она без блеска( в смысле без перламутра) и немного прозрачная.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
класс! Даже не могу сказать, какая больше понравилась...Все замечательные...
Но, наверное, вторая мне нра больше....
|
||||
|
||||
|
Мамочка
!!!!!! Какие помады !!! супер! да фик с ними, с помадами - какие гуууууубки!! Больше всего ндра последняя - розАВинькая"" И средняя.. А первая как сияет - не могу выбрать!! |
|
|
||||
|
||||
|
Во..русалыч..как раз вторая меня и разочаровала:d..я не очень прозрачные лублу
![]() Лан..ну какие нафиг губки..ты ж знаешь..я их рисую ![]() Я тама в моделирование жалилась на свои губья!А Яся мне тогда намоделировала классные!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаешь, куда сбагрить?..
Заберу на раз...:dur:
|
||||
|
||||
|
Мамочка, поздравляю с обновками!
![]() Мне вторая помадка понравилась, хотя если она прозрачная, то я такие тоже не лублу . Я вапче обожаю яркие и плотные помады :dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Купила я себе 18 тон, так он на мне смотрится как 17 на картинке . В общем не очень мне подошел. Но ниче - все равно буду носить, главное прально одеться-накраситься под нее ;). Мне качество помады очень понравилось. И кстати она у меня лежала на губах очень долго и не растекалась. Хотя при нанесении было чувство, что вот сейчас чуть-чуть и вся смажется-размажется - настолько она нежно-мягкая.Надо будет затестить-таки 17 тон , а заодно еще парочку присмотренных .
|
|
|
||||
|
||||
|
Мамочка,все классные! Вторая больше всех понра. Как раз для разнообразия без перламутра. Я под такие помады карандашом такого же цвета почти всю губу намазюкиваю,сверху помаду-непрозрачно и как блеск.
|
||||
|
||||
|
Купила себе наконец-то Dior Lip Maximizer. Не очень довольна
. Нет, он, конечно, неплохо смотрится, достаточно стильно и в то же время не вульгарно, но, имхо, 1000 рублей он не стОит. Увеличения губ я особого и не ждала, понимаю, чт всё это фигня. Но всё-таки хотелось бОльшего эффекта от блеска. Мне кажется, какой-нить Glam Shine от L'Oreal за 400 рублей гораздо интересней смотрится и вдвое дешевле. Кстати, пощипывание губ и ментоловый запах только раздражают меня, а приятных ощущений от этого особо и нет. Ну да ладно, попробовала, теперь буду знать. Другие блески пробоват буду. Тем более всё равно купила я его по подарочному сертификату, атк что тратиться не пришлось
|
||||
|
||||
|
Тата, чтобы не растекалось, губы нужно обводить карандашиком, а саму помаду лучше наносить кисточкой
. Вообще, чтобы обычная помада долго держалась, нужно проводить целый ритуал:d.
|
||||
|
||||
|
мамочка, очень тебе идет 3 фото в Rouge Pur
![]() На НГ праздники открыла для себя Clinique long last glosswear ![]() Очень неплохой блеск оказался, и что важно для блеска очень качественные пигменты, которые не пропадают за полчаса носки! Липкость стандартная, блестючесть не назойливая. Единственное, тем кто привык к ароматизированной косметике (тот же Dior или YSL) не понравится запах. Но мне отдушки уже порядком поднадоели, поэтому ставлю твердую 5
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Отдала через 2 дня использования.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.Кстати вместо кисточки иногда крашу губы пальцем - еще круче :dur:. В этом случае кисточкой уже только прорисовываю четкую границу. |
|
|
||||
|
||||
|
Ланчик скажи , а из Шанелевских блесков что больше нравится, они же подразделяются на кристальные перламутровые...