Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Чем меньше химии тем помада быстрее уходит.Но я за натурель.Не знаю как трюфель но все ЭстиЛаудеровские помады были такие мягкие,ломались ,съедались быстро,переизбыток кандильского воска на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rus-alka, выбор цветов и оттенков большой у этого блеска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но "сверкающих" именно видела только 5-6, не больше. В тюбике они с блестками. По ссылке можно посмотреть гамму, но, скорее, в количественном отношении, т.к. цвета на сайте значительно искажены. Лучше смотреть прямо в магазине. Я заметила, что "сверкающие" идут под сотенными номерами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Patatu, спасибо за подробный ответ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девааачки..отчитываюсь
![]() Лечила в самолете свою аэрофобию шопоголизмом:d..прикупила такой наборчик помад! ![]() намазюкала на губья для отчетности ![]() которая самая темная..оказлась малость не такой какой ожидалось ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
класс! Даже не могу сказать, какая больше понравилась...Все замечательные...
Но, наверное, вторая мне нра больше....
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во..русалыч..как раз вторая меня и разочаровала:d..я не очень прозрачные лублу
![]() Лан..ну какие нафиг губки..ты ж знаешь..я их рисую ![]() Я тама в моделирование жалилась на свои губья!А Яся мне тогда намоделировала классные! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаешь, куда сбагрить?..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, поздравляю с обновками!
![]() Мне вторая помадка понравилась, хотя если она прозрачная, то я такие тоже не лублу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Купила я себе 18 тон, так он на мне смотрится как 17 на картинке ![]() Надо будет затестить-таки 17 тон ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,все классные! Вторая больше всех понра. Как раз для разнообразия без перламутра. Я под такие помады карандашом такого же цвета почти всю губу намазюкиваю,сверху помаду-непрозрачно и как блеск.
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе наконец-то Dior Lip Maximizer. Не очень довольна
![]() Кстати, пощипывание губ и ментоловый запах только раздражают меня, а приятных ощущений от этого особо и нет. Ну да ладно, попробовала, теперь буду знать. Другие блески пробоват буду. Тем более всё равно купила я его по подарочному сертификату, атк что тратиться не пришлось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, чтобы не растекалось, губы нужно обводить карандашиком, а саму помаду лучше наносить кисточкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, очень тебе идет 3 фото в Rouge Pur
![]() На НГ праздники открыла для себя Clinique long last glosswear ![]() Очень неплохой блеск оказался, и что важно для блеска очень качественные пигменты, которые не пропадают за полчаса носки! Липкость стандартная, блестючесть не назойливая. Единственное, тем кто привык к ароматизированной косметике (тот же Dior или YSL) не понравится запах. Но мне отдушки уже порядком поднадоели, поэтому ставлю твердую 5 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати вместо кисточки иногда крашу губы пальцем - еще круче :dur:. В этом случае кисточкой уже только прорисовываю четкую границу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик скажи , а из Шанелевских блесков что больше нравится, они же подразделяются на кристальные перламутровые...