Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LenaRino, да! Помолимся)) всё хорошо будет у нас.
Я думаю что у вас нос ещё придёт в нужную форму, срок совсем не большой. Всё будет отлично) |
|
||||
|
||||
@Solaire, не ну прям комедия... Ну а почему за раз-то нельзя было сделать? Или объяснить хоть можно без прибауток? ((( я еще спросить хотела, а швы тоже заново, да? Или как там доступ был к носу?
Мой вроде дышит.. Если и закладывает, то не из-за операции, скорее всего.. Стоит брызнуть Називин, сразу аж сквозняк в носу)) отеки еще есть, конечно.. Трудно уходят. Внешне и не видно вроде, а внутренние есть. Жду. Нос становится родным, мягче, тоньше. На горбинку плюнула. Вас как почитаешь, так фиг уж с ней, с горбинкой))) @LenaRino, да не опустится он сильно, я думаю. Я боялась, что мой пятачком останется)) сдулся, приспустился до нормального вида, слава богу. |
|
||||
|
||||
@Solare, да мне тоже это надоело.. как-то пофигистически с шутками, и никаких ответов на вопросы. Завтра сниму лангету посмотрю что сделано. Как это вообще сделать остеотомию только в одной части носа
На счёт доступа, он был изнутри - просто сделали маленькие разрезы в ноздрях "паяльником",потом туда остеотом засунули и по нему стучали. Ничего не зашивали. Кровь немного шла конечно сразу после и до вечера. Маленькие ранки заживали сами. Док говорит это самая простая операция на носу, ещё раз сделать надо. Такой простой, как специально чтоб дольше мучилась Мне и нервы свои и денег жалко уже. Это хорошо что у вас нос как родной становится, мне это вообще не светит с ребром, прям как инородное тело. Вам надо быстрее к лору уже, иначе еще зависимость от капель будет(( Делают же лоры маленькие операции по удалению лишней слизистой. Забыла как называется |
|
||||
|
||||
@Solaire, у Лора была, выписал Назонекс на 3 месяца. Пока брызгаю и жду. Називином очень редко пользуюсь, только лишь когда простыну. Дальше будем смотреть. Врач сказал, что часто после ринопластики вазомоторный насморк появляется. Ну у меня хоть течь из носа на улице перестало, и тому рада))) в общем, одно лечим, другое калечим.
О Господи .. Паяльником.. Не, все.. Никаких горбин у меня нет, все нормально. Да и с таким подходом, док и горбинку не увидит. Скажет, мои фантазии и гуляй лесом. Но я, похоже, и сама туда пойду.. Самостоятельно))) Я прошу прощения за бестактность... А за коррекцию вы платили? Или это удовольствие бесплатно? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Читаю про рино, многие пишут про рубцевание, и вторичные ринопластики, необходимость в которых возникает как раз из за этого рубцевания. Вы не знаете с чем это связано? И виноват ли в таком рубцевании хирург или это какая то реакция организма?
|
|
||||
|
||||
@Solare, назонекс три месяца меня тоже удивил, гормональный же..
У меня течь из носа продолжается, когда на улице прохладно, хорошо что пришла весна)) Да, когда всё хорошо тогда и доктор остаётся хорошим, а если какие-то недочёты то сразу и отношение меняется. Коррекция они говорят бесплатно, только за расходные материалы - 15 т.р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lench, здравствуйте! это реакция организма, одна из причин кроется в нехватке микроэлементов, например витамина А, Е.
Но всё индивидуально. Поэтому часто после операции назначают ферменты, например Лонгидаза, она препятствует образованию фиброзной ткани. Если рубец уже образовался могут предложить уколоть Дипроспан, он обладает эффектом рассасывания рубцовой ткани. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solaire,
Цитата:
Такие мелочи как у Вас за 15 можно ещё пару раз пододелывать ради результата @Lench, есть мнение, что при длительных отёках рубцевание грубее у носов с "толстой" кожей. А ещё чудесная "отмазка" хирургов, прям палочка-выручалочка, волшебное загадочное непредсказуемое рубцевание @Silvery40, меня расстраивает, что факт операции настолько явный и очевидный, что нос неестественный, и следы операции очень заметны, что мне порой просто "стыдно". |
|
||||
|
||||
@Silvery40, я вас очень хорошо понимаю , тоже такие мысли , что отдала полмиллиона и стала не лучше, ещё заработала себе депрессию на год. Целый день все мысли о носе , днём , ночью , на работе . Перестала со знакомыми общаться, на мероприятия не хожу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже было стыдно за свой нос. Причем, я прекрасно понимала, что это полный бред: стыдиться носа, ведь, это не я его вылепила таким! Это работа хирурга, другого человека. Это его косяк, а не мой. Я жертва. Но, даже,понимая это, мне всё-равно, было стыдно, что у меня такой нос после операции. Я по максимуму скрывала, что была операция. Никому не говорила. Мне проще было сказать, что это родной такой нос. Вот такой маразм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, я свой нос супер удачным не назову, сейчас еще и весь отек на кончик перешёл, и у меня на кончике бульба... До этого тоньше было, надеюсь пройдет)) Но я как-то попроще отношусь... Надо беречь психику и не накручивать себя. Тем более по фото все красиво выглядит
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, а можно посмотреть ваши фото до всех пластик у Мрочко, интересно взглянуть на то, что было до.
|
|
||||
|
||||
@Lench, Нос был "сложный", толстокожий, кончик широкий и вообще у меня широко расставлены крылья (сама база основания)- это не изменить. Низкая переносица, и пологая небольшая хрящевая горбинка, и асимметрия тоже присутствовала. Это, действительно, проблемные для пластики особенности. Нужен был опыт,грамотный подход. Я не хотела убирать длину и открывать ноздри, никаких прогибов, хотела чтобы кончик был округлым, а не "Майкл Джексон". Я высокая, большое расстояние до губы, не юная девочка, нос "носить" до конца жизни ведь. Коллаж ракурсов, фото из клиники, не с телефона. Не думала "светить" лицом на форуме, но все же покажу фото из жизни сейчас (не селфи, тоже не с телефона), и я на земле сижу, это вид сверху, так понятнее что меня печалит, что с кончиком стало, его как карандаш заточили по бокам, задрав и замяв верхушку купола и как ноздри "пошли в пляс" , одна висит как тряпочка, а вторая в нос засунута, даже если забыть о ямках, бороздках, шрамах, что нос "бревно", ощущается как инопланетянин на лице и ещё и болит. И укорачивание путем удаления переднего отдела перегородки как у меня искажает "архитектуру" всего носа, и выстроить передний отдел очень сложно потом.
Мрочко, судя по работам, справится с выраженной горбинкой при высокой спинке, при своем нормальном кончике. Если у Вас какой-то подобный запрос. Будет прямой человеческий нос. Но вот построить кончик, тем более при "повторке" не удалось. Не был внимателен к деталям, не работает с ребром, только импланты и своя перегородка, если есть. И ухо брать получается тоже не стремится. Хотя всем хирургам как то до ямок и асимметрии "все равно". И интерес после операции проявят только если работа удачная, рекламная и Вы их "звезда Инстаграмма". Я после опи хирурга видела мельком по 5 минут и все мои замечания он слушал в пол уха. Неприятный осадок остался, как док меня иронично подстебывал и выглядело его поведение как то издевательски, и на деньги развод за врачебные ошибки тоже думаю не особо кого радует. Я б уже и смирилась, если бы у этого пятачка с треугольными ноздрями, ноздри не такие косенькие были, хоть бы какой намек на симметрию При выборе хирурга нужно смотреть его работы похожие на Ваш исходный нос, как он решил эту задачу. Сравнивать подобное с подобным. И у всех врачей есть свое кладбище. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a н-даааа может благодаря Вашему отзывы к нему поток подсократится, а он задумается
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, свой был хороший носик, без особых недостатков, можно было и не трогать... Сейчас тоже в общем выглядит хорошо, но только видно, что ноздри не симметричны((
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Я надеюсь, что все же на ошибках учатся. И мы друг другу для опыта, он мне- жизненного, а я ему - профессионального. Пусть док сделает выводы и когда-нибудь спасет что-нибудь "заблудшую душу" по всем статьям
@LenaRino, спасибо за поддержку. Но ноздри на самом деле "ты Венера, я Юпитер" это очень заметно. Фото на документы, пропуска, на мероприятиях для меня теперь стресс и лишний повод для расстройства, стараюсь избегать, только по необходимости и полуракурсы, но там тоже обычно заметна куча проблем, "то яма, то канава" и обрубок. |