Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Remedios123 умничка поздравляю красиво получилось , на одной пока еще нижний полюс поджат, у меня так же было, а потом опустился, так что у тебя скоро тоже опустится, тогда вообще красота будет, для такого срока вообще все супер! молодец что сделала!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо тебе большое за комменты, советы и за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Хочу сделать ринопластику кончика носа, подскажите пожалуйста, кто в курсе, где лучше делать в Казахстане или надо ехать в РФ в Новосибирск например? И какие сейчас цена на рино по Казахстану?
|
|
||||
|
||||
Jana S где лучше сделать Вам лучше самой обдумать.
Если в России, то более известны московские пластические хирурги, если в Казахстане, то алматинские. |
|
||||
|
||||
Дубовицкая Катерина спасибо за отклик! А про Радионова Дмитрия который в Красноярске принимает что-нибудь слышали. А в Алматы можете кого-нибудь посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Jana S про Радионова я не слышала.
Да, я могу посоветовать. Это хирург Глоба В.С. Цены на операции на сайте его клиники Beautymed. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! А где можно посмотреть фото вашей блефаропластики ( кто делал)? Планирую съездить в Алмату на консультацию к Паку, чтобы поговорить и договориться о дате операции. Боюсь 2 вещей: вдруг будет хуже, чем было и боли. Мне нужна конкретно европеизация (хотя я метиска и глаза у меня достаточнл бодьшие, но вот веки сильно стали нависать). Хочу сделать БОЛЬШОЕ второе веко и открыть внутренний угол...
|
|
||||
|
||||
SuperMama, а в Караганде сделать не хотите? Я же правильно понимаю - вы из Караганды? В центре микрохирургии глаза делают, узнайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите хорошие салоны в Алматы, где можно татуаж бровей сделать и губки гиалуронкой увеличить? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,есть кто делал оп на голени? Плиз, очень нужно обсудить, посмотреть на результаты, а также обсудить стоимость, так как врач которому я собираюсь очень дорого берет...Сама я из Караганды, сходила на консультацию Кулишеву В.А. в основном я сижу в соседнем форуме Эндопротезирование голеней...вот там классные результаты! У меня только одно желание чтобы осуществилась мечта и начать новую жизнь!
Sonechka вы сделали ножки? если да то выложите фото и хочется обсудить все остальные моменты... |
|
||||
|
||||
Ну неужели в Казахстане никто еще не делал такого рода ОП?! Девочки, отзовитесь...
|
|
||||
|
||||
Tonya Star оп на голени в КЗ не редкая операция. Просто редко кто общается на форумах. А если операция выполнена у хорошего пластического хирурга, то обычно и вовсе не вспоминают о сделанной в прошлом операции...
Не хотели бы Вы увидеть результаты операций непосредственно на консультации у пластических хирургов? Если Вы собираетесь оперироваться в другом городе, к примеру приехать пораньше на несколько дней, сходить на консультации к разным хирургам, увидеть фото, поговорить и определиться? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо большое за совет! Конечно хочется сравнить, поговорить с разными хирургами но, на все это жалко времени нет(( а клиника которая здесь очень дорого просит, вот и думала если были девочки которые делали в А-те или в Астане, как им сделали и за сколько, думаю проще было бы здесь обсудить...жалко... но в любом случае спасибо что откликнулись!
|
|
||||
|
||||
привет девочки ,подскажите пжл хотела сделать в первую очередь липофилинг ягодиц, у меня на попе очень большие втяжки ямки, была на приеме у Урмурзина он сказал что возьмет жир с коленок, ушек под попой, и животика чуточку, вопросик кто делал с Казахстана и у кого? поделитесь пжл опытом и вообще кому можно обратиться?
еще записалась на август месяц к Глобе Виктору Сергеевичу. так что после отпишусь и пжл девочки поделитесь опытом и да и советом Цитата:
какая красота поздравляю вас с новым счастьем , вы правы что мало казахстанок делятся опытом и приходиться искать всю инфу на российских и зарубежных сайтах возможно это наш не очень приятный менталитет я тоже вот думаю сделать маммо но еще думаю записалась на прием уже к Паку и Глобе буду искать инфу и готовиться а у вас просто замечательно получилось такая красота естественно поздравляю вас |
|
||||
|
||||
Это не менталитет, Аселя.. Просто все друг друга знают, чуть ли не все друг другу родственники.
Люди осторожничают. Боятся быть узнанными. Их можно понять. Во всём Казахстане населения в два раза меньше, чем в одной Москве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки кто нибудь делал в Алматы липофилинг ягодиц собственным жиром? у меня очень большие ямки у какого врача делать то? завтра иду на прием к Паку Д.А. в начале августа иду к Глобе была у Урмурзина но его возраст доверия не внушает |
|
||||
|
||||
Девочки! Все привет, я тут новенькая, но уже грудастая! Делала оп в Уральске. у очеееень хорошего хирурга Хван Юрия Николаевича! Прошло всего 6 дней после ОП, но и оп и наркоз и все отс. прошло на ура! День полежала в больничке. Фото прилагаю! Оцените и ваши коменты и советы приветствую!!!
|
|
||||
|
||||
antonidan, мне очень нравится! Поздравляю, красиво!
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Пожалуйста подскажите у кого лучше сделать операцию, посоветуйте врача. Мне нужно увеличить грудь, хочу имплант не больше 250 мл, анатомической формы, доступ подмышкой. Кто нибудь знает о таких хирургах как: Пак, Зауреш(забыла фамилию)они все с клиники Арумед. Может кто посоветует своего доктора, гдавное чтобы операция была успешной! Плииз я волнуюсь
|