Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, дело было так… рино которое мне не зашло с первого раза мы с доктором решили откорректировать.
Коррекция была без общего наркоза, мне достали из перегородки хрящ и надставили коллумелу, я лежала совсем ах@ евшая и тут доктор говорит, сейчас я сделаю тебе бонус!! Потом, шприц зашёл в ногу, в районе чуть выше колена и чуть в бок, я ах@ ела ещё раз, но дальше было уже некуда видимо, потому , что я не могла спросить, какой бонус то?? И тут мой док, схватил меня за верхнюю губу и с края ввёл канюлю и начал шарудить туда- сюда, а потом с другого бока и опять туда- сюда. У меня от боли текли слёзы и я единственное, что видела, это как надулась моя верхняя губа и счастливое лицо врача))) Дальше все как во сне, губа до носа, я зареваннная и со спутанным сознанием от счастья, что у меня теперь губа.. и почему то только одна.. верхняя.. видимо бонус был ограничен)) или жира так хватило. Домой пришла, муж дверь открыл и они с дочерью минуту молчали.. видела как у них пачки вниз упали… а потом они ржали((( долго так(( а я плакала(( а муж утирая слезы себе, орал - это навсегда ты теперь такой урод???))) Ну вот собственно так все и было. Потом губа начала хорошеть и была такая секси, мне нравилось очень. Она без четкого банта была, а скорее в форме сосиски, но мне нравилось. А нога, откуда жир забирали онемела на 3 месяца точно. Для липофил губ, нужен жир из глубоких слоев, как доктор сказал. Не весь жир будет стоять. @Цветкова, вот такая губа была |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты зря расстроилась) чистота кругом и все очень продумано что ли. По крайней мере я себе отметила, что планировку хозяин делал с мозгами!
Вот представь, душ в каждой палате, так это на сантехнику сколько денег уйдёт? Лучше сделать одну душевую! Я полностью согласна, все равно никто не моется за эти сутки. И палат можно было меньше сделать, нет такого потока белённого. Неее, все норм! Не переживай! Девочки, я шла за Догузовой и пошла бы за ней в пещеру темную, поэтому мне вообще пофиг комната, еда и душевая) Ну тогда и глаза выложу на сегодня. Верхнее фото до ( я снимала, не доктор) низ это сегодня |
|
||||
|
||||
@Цветкова, знаешь, конюлей бант точно не выложить! Вообще это зверская процедура, уж насколько я к боли терпима и то офигела.
Зимой, в новогодние праздники, ходила уже на уколы. Так у меня филёр сожрался за пару месяцев, как и не было ничего. Но липофил губ я советую делать только в совокупности с оп. Отдельно точно не стоит)) не все выживут после этого) Хотя мне очень больно было и когда кололи, мне дали зайку, что бы я его теребила, игрушку, так я зайцу голову оторвала..)) @Цветкова, так я не у Догузовой делала губу, а у Давида, который рино делал. Наталья Валерьевна мне руки залипала) думаю и губу сможет, только под наркозом надо. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, губа мне кажется не выгодное дело отдельно для доктора и для тебя, анализы то нужны!
Я когда бегала по Консам, кто бы мне жир с живота убрал, этот убогий валик, так мне один доктор сказал- у нас вход в опер блок только 90 тыс стоит, вот и подумай оно тебе надо? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ты все в кучу собрала или я так сумбурно рассказала.
Рино делал Давид ринопласт, он же бонусом губу сделал. С Догузовой только руки обсуждали и сделали. А когда я хотела валик над пупком удалить, то это вообще на консе сказала доктор в госпитале мира , клиника, у них тогда ( год назад) вход а опер блок стоил 90 Но губа, правда, это лучшее что было с ней! Липофил советую однозначно, но в ходе чего то глобального, заодно и бонусом!) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну я по чесноку все говорю) мне зашёл липофил губ, ну и потом.. он мне и в жопу зашёл, чего уж там.. стоит моя жопа как будто только сделали. Причём интересно так стоит, бока, те что над попой, у талии % стоят, а вот по бокам бёдра, чуть ушли, обидно, мне бы лучше наоборот конечно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко вот читаю и улыбаюсь все время , у такой оптимистки все должно быть отлично!!) А если еще и красотка + оптимистка - это ж какой бонус для мужа!))
Про зайца ржу)) Китайский наверно был ) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну ты что с нами делаешь-то??? Вот лежу в кровати я сейчас, ночью, читаю твой пост о том, как тебе без наркоза губу сделали и ржу так, что доча из соседней комнаты прибежала и спрашивает, что со мной??? Ну разве можно так веселить людей? ♥️♥️♥️
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, 3 день сегодня. Алине написала , сказала принять обезбол. Боль спустилась ниже к бровям , думаю это все таки чувствительность осталась у меня , поэтому и блуждает всё. Надеюсь завтра пройдёт ..
Глаза у тебя красивенькие получились !!! Очеееень . |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, поздравляю с оп! Я пожелаю скорейшего схождения отёка и красоты глаз!
Так для 3 дня боль нормальное явление, обезбол то выписывают не зря, просто у каждого по своему процесс идёт. А у тебя челюсти работают? Не болят, как у девочек? @karinamarina, смех на ночь залог хорошего утра) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Вот на сайте вполне приличный аппарат Массажер для лица "Омоложение кожи" 3-в-1 Beauty Iris m708, Gezatone
|