Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зина, поздравляю, "старушка" ! :d Я первую дочу почти в 35 родила . Наблюдалась в Сеченовке, мне там очень понравилось отношение :d.
Сейчас мне 40, а я все еще "работаю" над вторым ребенком :dur: :d. Подруга второго родила недавно - в 46,5 лет. Еще одна подружка работает над третьим ребенком, ей 41. Так что не примазывайся к нам, истинным старушенциям :dur: . |
|
||||
|
||||
Мурзик, поздравляю!! 8))
Ооо, почитала еще и тут, и вера в то что я буду когда нибудь рожать стремится к нулю Это же УЖООС Нет уж, нафик Но пресс качать буду, мало ли |
|
||||
|
||||
МУРЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Здоровья тебе и доченьке!!!! И молочка, молочка по-больше, и шоб без перебоев Зина, ПОЗДРАВЛЯЮ с пузожителем!!!! Так это трогательно |
|
||||
|
||||
Мурзик, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя, растите здоровенькими, рада, что роды прошли легко!
|
|
||||
|
||||
да,мы вместе!!но на нчоь я отдаю в детское,т.к хотела выспаться и восстановиться после родов.Сегодня хотела и на ночь оставить но её на ночь будут класть под лампу,у нас желтушка физиологическая.
Тут хорошо что на не большое кол-во деток много нянечек,сейчас в нашем боксе деток 10 и 3 нянечки.В любое время приходишь и смотришь и можешь забрать. Спасибо весм огромное ещё раз!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик, у нас тоже была подобная желтушка, скоро пройдет, главное чтобы они глазки ей под лампой защищали.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Уряяяяяяяяяяяя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо за поздравления! Тата желаю, чтоб "работа" дала положительный результат- две полоски! Не у кого из моих близких особой радости не было: дочь у виска покрутила, муж в нервной истерике,только бабушки рады. У меня тоже сомнения были. Прикол, я после обширной липосакции, нитей в попе. Придется повторять потом!
|
|
||||
|
||||
Вы у нас будете первой после нитей, рассказывайте не пропадайте. Вы с доктором уже поговорили, вроде Вы у Саруханова делали?
Родственники поменяют еще мнение, они в растеренности |
|
||||
|
||||
Девушки, может быть не втой теме пишу... Короче сыночек мой уже отвалился от груди (нам 1,5), а тут заболел - и по новой начал сосать, и не хочет от сиси никак отказаться. Я уже было полгода начала отсчитывать от окончания кормления. Как бы его с сиськи то снять?
|
|
||||
|
||||
Может сначала сцеживаться и предлагать из бутылки, а потом заменить смесью или молоком, т.е просит давать бутылочку. Авентовские бутылочки неплохие, мой попробовал и грудь уже не надо было.
|
|
||||
|
||||
Мурзик ,присоединяюсь к поздравлениям ,растите здоровимы и счастливыми !
Все девочки ,которые собираются рожать !Очень советую не отказываться от гимнастики , которую сейчас предлагают делать всем беременным ! Когда у была в подобном положении -страшно сказать ,как давно ,из всех моих близких подруг -из пяти человек ,только я делала эту гимнастику . И у одной меня не было после родов геммороя !Думаю ,из-за гимнастики ! |
|
||||
|
||||
эх... у меня геморрой после КС планового был.....но, и гимнастику я по причине постельного режима, конечно, не делала :mad0:
|
|
||||
|
||||
Удача , вот никогда не думала ,что после КС может быть геморрой ,вроде он после натуживания получается ! Надо же !
Лена -Ирена -видно в то время я попала к продвинутому доктору ! А Вам повезло! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|