Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, а каким гелем виски заполняют? Есть тут тема про это? Я хочу липофил туда, но ради одних висков затевать все не хочу. Может правда попробовать гель?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, это в раздел Косметология. Целая тема про это и в нескольких томах.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я вроде не вам писала , не пойму почему вы мне отвечаете . И я не отговариваю никого от операции , просто предложила девушке подумать о желаемом результате . А ваши результаты не оценить , так как фото на форуме нет .
И я не придумываю , сходите в тему блефаро и почитайте чем там в основном девочки недовольны. Уж точно не тем , что им оставили лишнюю кожу. Последние страницы сплошь об этом ... |
|
||||
|
||||
@Цветкова, меня нижние не волнуют особо если честно
верхние - да но там не особо много лишней кожи как даже врачи говорят тк большой глаз и не посажен глубоко |
|
||||
|
||||
@Цветкова, согласна с вами , я думала виски залипофилить чтоб завалы убрать и может лицо еще
нужно разбираться самой - тк сколько хирургов - столько мнений |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Форум читаю уже несколько лет. На операции созрела уже давно, но наконец-то сходила к хирургу и определились с датой первой операции по редукции груди. Шла я к нему с двумя основными проблемами - это глаза и грудь, и думала их совместить за один раз, т.к. знала, что блефаро с редукцией он совмещает. Хотела круговую блефаропластику, ибо сверху веко нависает всю жизнь, а снизу в последние годы образовались провалы из-за деформационного типа старения и, соответственно, птоза. Но док, выслушав мои жалобы предложил сделать лифтинг верхних 2/3 лица в сочетании с нижней блефаропластикой, а верхнее веко пока не трогать, сделать его через полгода после операции, если будет необходимо. Верхнюю блефаро отдельно он делать не хочет. т.к. говорит, что бровь опустится ещё ниже. Операции придётся разбить по времени, ибо иначе будет слишком длительный наркоз. Скажу честно, про верхнюю часть лица я даже никогда не думала, планировала смас годам к 45, сейчас мне 40.
|
|
||||
|
||||
@LostTreasure считаю рекомендации доктора вполне адекватными и подходящими вашему лицу . Одна верхняя не даст никакого омолаживающего эффекта . Наружные концы глаз смотрят вниз , получите глаза побитой собаки с большой вероятностью .
Я бы прислушалась к доктору . Пластика делается не по возрасту , а по показаниям . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ. Последние несколько дней читаю темы по эндо верхних 2/3, я правильно понимаю, что это то, что предложил доктор? Мне нравятся отдаленные результаты, просто боюсь, что у меня внешние уголки глаз и так стремятся наверх, не получатся ли азиатские глаза в придачу к небольшому размеру.
|
|
||||
|
||||
@LostTreasure уголки глаз у вас действительно не опущены , но верхнее веко создает складку , которая грустно направлена вниз .
Я так понимаю , что доктор подразумевал эндо лба и эндо средней зоны плюс нижняя блефаро . Обратите внимание врача что не хотите изменения глаз , обсудите этот вопрос . Вообще не должны поменяться . |
|
||||
|
||||
@LostTreasure, надо у доктора уточнить, каким способом он делает этот лифтинг 2/3, что он имеет в виду. Средней зоны не видно на фото, а эндо лба вместо верхней блефаро, правильная тактика в твоём случае.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, лоскут кожи над верхним веком действительно большой, с годами проблема только усугубляется. Я поэтому и хотела верхнюю блефаро, чтобы открыть взгляд, который сейчас выглядит тяжелым из-за избытка кожи.
@kolbi, я у него сразу спросила - это где шурупы в лобной части закручивают?) Он ответил, что да, будет несколько разрезов в волосистой части головы, но шурупы он не использует. Спасибо, что меня успокоили. Очень надеюсь, что получится обойтись без верхней блефаро дополнительно и взгляд получится открыть сразу. |
|
||||
|
||||
@LostTreasure, шурупы не всегда используют. Вот темы, где можешь посмотреть как эндо лба открыло взгляд, но не изменило привычные черты
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 Здесь правда и блефаро было, там и более тяжелые веки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 Ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21248 |
|
||||
|
||||
@Елена73, да не знаю) Как-то там само всё в голове.
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь понять , что можно сделать вот с этим. Не нравится овал. Это скорее квадрат. Там где стрелка (она синяя слева), щека или брыль (не знаю что это) больше , чем справа. Это смас может мне все исправить? Как считаете? И вот думаю о булхароне. Тоже интересно ваше мнение.
Я много раз тут читала, что оп усугубляет ассиметрию, но а если акцентировать и попросить дока как-то с этим поработать?! Есть у кого-то опыт исправления ассиметрии во время смас? |