Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, так необычно и интересно встречать на людях такие цвета. а то все черно-серо-черные + кожа а тут такой цветок )
мне кажется важно самоощущение, в первую очередь. В жизни современной женщины и так много очень условностей и точек самоконтроля, а тут еще перспектива укороченых ног или увеличенного туловища не дает получить радость от наряда и нужное настроение. |
|
||||
|
||||
Липия, я очень люблю и шарфы и платки. У меня не открылась твоя фотка, поэтому не вижу, какой там. У меня их огромное количество, но они тоже по рисунку, цвету фактуре размеру - в тренде или нет. Что то из очень красивых и любимых приходится убирать, так как вдруг что то неуловимо в нем становится вчерашним днём. Я очень люблю особенно с джинсами, футболкой и пиджаком либо шарф, либо платок. @Елена73, эти конкретные свитера мерила и выгляжу в них совсем не очень((( хотя я высокая и достаточно худая. Но сразу помятый вид какой то(((( @ЕленаП, я тоже люблю джемпера такого фасона и всех цветов, очень удобно подо все и как самостоятельный вид)))
Вот раньше как мне нравилась мода на подплечики, мне сразу все шло))) |
|
||||
|
||||
И вот, например , летний овер )) как портит сайт качество фоток(
Наряд , конечно , не в трендах , но если бы эти же вещи были "в облипку" , выглядело бы имхо не лучше , а так за счет свободной посадки вполне себе в духе времени. Имхо. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП,а я обожаю цветотип,которому идут подобные цвета.Я помню,что от рождения ты блонд, но не раз уже сталкивалась с теорией о том,что чистые цветотипы встречаются крайне редко.Рыжая ты хороша)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, есть женщина выгуливающая платье, есть платье, которое выгуливают,, ты тот редкий тип, что может выгулять что угодно! Речь как раз о том, о чем говорит Натали: вкус либо есть, либо конспект в стол..
Гаминам не идут мягкие линиии, но в твоём Луке они незримо присутствуют.. четкий угол проймы, струящаяся ткань и мягкость -минус на минус даёт плюс, Неожиданная цветовая палитра и ву а ля! Женщина не остаётся незамеченной! В погоне за молодостью мы порой сливаемся с толпой, моложе не выглядим, но становимся как все … одинаково современными ( модными) , но без шарма, увы… |
|
||||
|
||||
@Кларучи , спасибо!)) Я хотела показать , что можно отступать от типажа и при этом неплохо выглядеть .. Очень трудно найти вещь , которая подходит по типажу , цветотипу и при этом еще актуальна) Практически unreal.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста , кто в теме: кто я по типу ?)))
Если надо еще фото, я докину |
|
||||
|
||||
Вот еще добавила: пропорции видны
|
|
||||
|
||||
для определения типажа нужно фото в купальнике в полный рост прямо (не сверху и не снизу) анфас, в профиль, и Фото лица и рядом с лицом ладонь тыльная сторона. И все, фото в полумраке на морях не надо, не показательны они
|
|
||||
|
||||
К системе Киббе в этой теме обращаются в нескольких случаях.. по моим наблюдениям в большинстве просто поиграть! Отсюда фото с пляжей, фотосессий, селфи… и им пофиг вкакую категорию определят, все равно будут одеваться как нравится самим…
другая категория- опровергнуть, мол вкус либо есть, либо нафиг системы, и только маааааленькая часть реально будет следовать системе и прежде, чем выжит фото, прочтёт хоть что то о том , что из себя представляет система!!, ИМХО |
|
||||
|
||||
Но, всегда есть надежда, что кого-то заинтересует. Может, даже не сейчас, а позже.
И еще , в той же инсте полно информации, как делать фиттинг (подгонку по фигуре) модных вещей, чтобы смотрелось получше, даже если вещь изначально не твоя. Ну а насмотренность развивать вообще очень важно, особенно на блоггере такого же типажа. Все сразу видно. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, Вы очень категоричны в суждениях , и чувствуется пренебрежение к новичкам в теме или в целом на форуме ?
Я специально создала второй аккаунт, чтобы не мешать вложения с лицом и голой грудью. Если я выложила такие фото, это не говорит о том, что я нескерьезно отнеслась к тебе или не изучила предварительно. Я выложила максимально фото с хорошим светом , где видны черты лица и фигура. На телефоне выбрала все более менее подходящее . Я прекрасно понимаю, что не гамин, и не романтик , и вряд ли классик . А что в Вашем понимании означает не поиграться ? Выкинуть все вещи и передеться в подходящие по типажу вещи? |
|
||||
|
||||
не Кларучи, но нет никакого пренебрежения. Просто 99% постят такие фото, а по ним невозможно ничего определить. Тогда спрашивается - зачем? Есть несколько нужных ракурсов + рр ноги, запястье и щиколотка в см и рост. Все, если не ошибаюсь. А для просто чтобы похвалили - есть другая тема в этом же разделе.
поиграться означает выставить фото для комплиментов. Правильно, Кларучи?) просто много много лет одно и то же, поэтому может Вам показалось что пренебрежение) но нет |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, спасибо за разъяснение.
Я выложила фото исходя из обзоров и тех фотографий тех же знаменитостей , по которым определяют их тип. Про такие детали как запястья и щиколотки не знала. Пойду теперь мужа просить сфотографировать сквозь его ворчание. Я на самом деле после ОП и бросания курить еще не все лишнее сбросила, поэтому не до похвалы )))) А тема для меня важна, чтобы не плодить лишних вещей в гардеробе и придерживаться одной направленности . Со стороны всегда видней. Руководствуюсь только этим |
|
||||
|
||||
@MDremina, ты выложила фото со светом , удачные , привлекательные, никто не праве тебя осуждать и обсуждать , что в тебе или в ком либо не так! Реально, у меня как и у @Nirvana!, возникает вопрос, зачем.?
Если ты не готова выкинуть полгардероба и переодеться, то просто развлечься! Не осуждаю ни в коем случае. Мы все девочки, довольные собой! Ради Бога любой лук, любой наряд на обсуждение, что мы все здесь делаем! Но если ты хочешь определить типаж по системе, которая тебя заинтересовала, следуй рекомендациям, которые здесь озвучиваются из раза в раз… это не мое пренебрежение, это твоё неуважение к девушкам которые пишут какие фото нужны для типирования, пишут часто и не только тебе… PS… а у нас за второй аккаунт нет наказаний? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|