Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mutlu, biosil составляет ортокремниевая кислоту, согласно многим исследованиям эта орма является наиболее биодоступной... Вот цитата одного из многих исследований:
"Согласно опубликованным исследованиям, среди различных доступных химических форм ортокремниевая кислота (OSA) обладает более высокой биодоступностью, в то время как другие формы имеют абсорбцию, обратно пропорциональную степени полимеризации. Важно отметить, что высоко биодоступный кремний из ch-OSA не влиял на уровни кальция, фосфора и магния в крови. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно через селлера заказать прям с Айхерб |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, неа, есть еще лучше форма. Лень искать сейчас, но biosil я отмела тогда, уже есть лучшие формы
@foxi.ua, есть 3 формы по усвояемости от меньшего к большему: biosil это ch-osa, organo например в коллагене wellcare это m-osa, а то, что я с бором заказала это самая лучшая форма mmst. Вот по исследованиям Зачем я biosil с 16,4% буду пить, если есть вариант 64%? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Люди, кто-то пил или пьёт DİM и кальций глюкорат? Как вам? Есть ли головные боли или это я одна такая ?
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, я пью, три через три , болей нет ,ТТТ. Но читала отзывы некоторых девочек , что именно от Dim у них болит голова. А если Дим заменить на индол , тоже боли есть ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, ой спасибо, что откликнулись, а почему три через три?
У нас в стране всего 1 добавка такая в продаже, не могу заменить ничем. И дим эффективнее индола там по каким-то параметрам, не помню уже почему. У меня дозировка там приличная я так поняла, 400 мг дим и 500 мг кальций глюкорат. Даже от половинки голова болела. Сегодня четвертинку выпила, пока вроде норм тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@Mutlu, просто курсами пью , три месяца пью , три отдыхаю. Эти препараты работают курсами , постоянно можно не принимать . Да, дим это производное от индола , есть мнение, что при ещё каких то факторах , индол не преобразуется в дим . Дим у вас большая дозировка поэтому може ещё голова болеть , суточная дозировка дим 100 - 200 мг в сутки. 400 мг - это суточная дозировка индола . Попробуйте снизить дозу дим до 200 мг.
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, у меня тоже головные боли от Дим и Индола, если дозировка высокая. Так как есть серная непереносимость -все, что связано с серой в большом количестве - яйца, крестоцветные, все добавки ее содержащие и т.п. Помогает принимать маленькую дозу(у меня 50 мг) и добавлять молибден. Но я еще экспериментирую с этим
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, пока держись на маленьких дозах, пусть организм привыкнет, а потом добавишь дозировку. У меня иногда так тоже бывает, когда что-то новое начинаю принимать, потом вроде уже нормально
|
|
||||
|
||||
Актуально?
Пила Д разные. В этом сезоне начиная с октября турецкий Debavit 5000+ K2, по 1 к. В середине января сломала руку, стала пить 2к, это уже 10000. В конце февраля отменила, сдала анлиз на Д. Результат хороший 140 ед. Теперь не буду пить 3 месяца, пересдам анализ, посмотрю насколько упадет и решу пить дальше или нет. У меня дети на нашем производителе Vitumnus курсами сидят. Покупаю в аптеке, пшыкаю им по 2000 ед в день, иногда пропускаю. По анализам дважды проверяла, поднимает хорошо. Сейчас у них перерыв три месяца, потом пересдача, буду смотреть как упадет. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, турецкие витамины очень хорошие !!! Это я по отзывам знакомых знаю.
|
|
||||
|
||||
@ennui подскажите по коллагену Моте. Он в капсулах, верно? То есть разводить порошок не нужно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mote Коллаген морской в капсулах для суставов и связок 120 шт |