Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nekotenok, непривычно рубец такой видеть) У нас больше от Серб показывали и у неё зигзагами шов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ,меня такая форма устраивает вполне, главное, чтобы не разьехался рубец. Очень сильно лезут волосы в области,где кожа подшита к черепу, примерно 4-5 см шириной от рубца в ширину и вдоль. Волосы так сильно выпали в области залысин,что там кожа черепа просвечивает.... ужас, конечно. У меня и так волос тонкий и совсем негустой,а сейчас вообще....Случилось так,что операцию делали в 4 день месячных, очень кровило голову. Врач сказала,что давно столько кровищи не видела) надеюсь, волосы проклюнутся, а на данный момент даже челку выстричь не вариант, получится три волосины и просвечивающий череп) кому интересно,вот так изменилась высота лба
@kolbi а вот на фото с разьехавшимся рубцом-это ему сколько месяцев? Почему такое случилось? Чрезмерное натяжение? |
|
||||
|
||||
Да это понятно! Лишь бы зажил в нитку, а там какая разница, что было в начале. Волосы, всё же должны ожить, они почти у всех при любой ОП на лице реагируют бурной миграцией, но потом приходят в норму.
Ты про рубец после коронарной на фото, которое я показала? Не знаю почему, натяжение в том числе. Но у меня подозрение, что хирург совсем не мастер в исполнении этой ОП. Сама форма не аккуратного разреза вызывает много вопросов. Если он так резал, то вряд ли бережно относился к сосудам и тканям. Имхо, это варварство какое-то. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а девчонки сейчас со смасом с швами,/рубцами на видном месте - ты считаешь нормально?....
Я вот просто ничего не пишу , чтоб не расстраивать. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не поняла твой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Смысл в том , что коронарка это ахтунг.
Тут даже не вопрос, а констатация Но бывает что мало видно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, неужели? и что теперь делать девушкам из этой темы с хорошими результатами?) Так можно сказать вообще про любую ОП.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот по сути ты права конечно
Но с этой операцией кому как повезет Я сейчас немного в другую тему: чтоб девущек не пугать,: нельзя делать швы на видных местах Хочу ругаться:они ******* Это же пластическая хирургия. Это чтоб стать лучше, а не хуже Вы помните Стаси? Никак избавиться не могла. Ну где же это хорошо???! |
|
||||
|
||||
А про какую ты можешь сказать по-другому? И после смаса не всем везёт с рубцами, но ты на него пошла. И я всё никак не могу взять в толк, зачем ты всё это пишешь, когда девушка в реабилитации?
У тебя самой сейчас достаточно спорная операция с хрящом. Но ты и фото не показываешь, и не обсуждаешь её. |
|
||||
|
||||
Рубцы это лотерея. У меня они даже справа и слева отличаются, хотя и врач торт же и день тот же. У девушки просто стрессовое выпадения иименно в этой зоне. Надо просто от этой зоны не отставать, мазать, мазать, всякие процедуры, уколы, и все постепенно заволосится. И конечно возможно, что то успокоительное комплексом, раз стресс. Витамины, серу и прочее, вот все подряд.
Насчёт видимых швов от смаса...я тоже думала, что швы перед волосами это ну не знаю, зачем, если можно в волосы завести. А потом смотрела на свои лысины , которые 3 месяца были лысинами и думала, это хорошо что швы в нитку зажили, а если ещё и растянутся именно в зоне волос? Перед волосами их можно лазером обрабатывать и прочее, а в волосистой части? Так что везде есть риски и увы, никто не застрахован. Утешает одно, что постепенно все же все проходит и как то становится лучше. Надо просто подождать и не опускать руки. |
|
||||
|
||||
@kolbi, не обсуждаю, потому что решила - под одним глазом точно надо убирать. Под него и ставить не надо было. Жду время. Ухо жалко(
Мне кажется около уха одного пополз у меня шов. Слева. А было вообще не видно. Там какие то внутренние швы были. Стрипом заклеила, чтобы натяжение снять. |
|
||||
|
||||
По мне так самый треш, это прямой лифтинг бровей. Вот там рубцы точно никак не спрятать и я не верю, что они могут стать незаметными со временем. Татуаж точно не выход.
@Maslena, как твои рубцы на бровях? Ты ж даже волосы пересаживала туда или ошибаюсь и не туда?) покажи, плз |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в принципе нормально всё. Мне волосы по всей брови посадили. Проросли процентов 50 в рубцах. Попозже сделаю фото
И без челки не хожу - не идёт мне |
|
||||
|
||||
@Nekotenok, зона лба и глаз хорошо омолодилась, желаю , чтоб шов зажил как следует. Мажьте его как можно дольше , какой вам гель посоветовали от рубцов. Надо просто мазать долго, я тут стала всякие отзывы на гели от рубцов, так вот самые настойчивые люди это люди с ожогами , они мажут по году , а то и два. Добиваются ну прямо шикарных результатов. А нам сказано 2 месяца, а потом и хватит и мы бросаем. А надо видать мазать и мазать и мазать. Сама скажу уже 5 месяцев, сменила гель, и не собираюсь бросать)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне кажется гель для рубцов хорош, когда склонность к гипертрофии. А если все нормально заживает может навредить. Я и гелем мазала и маскировкой - расползлось(
Все по ситуации. |
|
||||
|
||||
@Alisha, подскажите эндо лба и височ ( лисьи глаза) сколько шла у вас операция? Я хочу это совместить с мамопластикой, но у меня + смена старых имплантов, т.е. это около 4 часов и я очень переживаю потом за свою реабилитацию, а вы прошли лобный эндо, поэтому я и спрашиваю 🙏, хочу мнения разные услышать
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у меня было совмещено эндо лба и смас, всего операция длилась 4 часа 20 мин, сколько именно с верхней частью работали не могу сказать
|
|
||||
|
||||
У меня было эндо лба, блефаро, Рино и мамопластика
Операция шла 12 часов, два врача-один грудь, другой лицо Первые дня тяжко очень было, сильно жалела, что совместила и выход из наркоза тяжелый был, прошел месяц, если бы не рино все было бы хорошо и через две недели ничего не беспокоило |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей: продолжаем общение. ЧАСТЬ 5
У меня было эндо лба ( ну и височка ) и смас, перед операцией обсуждали , врач сказала три с чем то смас , лоб минут 40-50
Джульетта , а почему вы за реабилитацию переживаете? Лоб и грудь в разных местах)) замена имплантов переносится мне кажется в основном гораздо легче чем первичная операция, лоб как повезет , мне первые 3 дня тяжко было в плане головной боли но это не у всех так далеко. |