Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ker4ik
silk absolutely smooth - заполнитель, такие как носогубные и другие морщины. Остальные по воззрасту, forever young absolute fix, unstress absolute relaxer до 40. Wish -старше. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо.
|
|
||||
|
||||
всем отвечаю
Если не ответила значит не получила или просто еще не успела. Пишите еще раз.
|
|
||||
|
||||
Кошечка подскажите пожалуйста комплексный уход. Мне 26 лет, кожа смешанная, с веснушками. Появились носогубные морщины очень заметно , что можно сделать, чтобы уменьшить эти носогубные складки. И еще конечно морщинки под глазами очень сильно заметны. Заранее спасибо
|
||||
|
||||
светландия профуход Fluor Oxygen. Плюс домашняя серия (все что нужно, дневной, ночной, сыворотка).
От носогубок сыворотка филлер Silk. Для глаз маска от морщин FY и сыворотка+крем для глаз FY. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а средства фирмы Холли Лэнд они тоже Израильские, что можешь сказать о них? И есть ссылочка глянуть полный список? Я в салоне брала пару раз, вроде неплохие крема.
|
||||
|
||||
Кошечка здравствуйте! Косметолог посоветовала Sun Screen Moisturizing Cream with Vitamin E Physical SPF25 Tinted, пользуюсь уже 2 месяца, понравилось. Хочется взять комплексный уход за кожей, мне 44 года, кожа сухая (особенно зимой), есть носогубные морщины (не сильно выраженные), и небольшое пигментное пятно. Я заказала Тераскин и Увлажняющий крем с морковным маслом, коллагеном и эластином. Подскажите пожалуйста можно ли наносить Тераскин под Sun Screen Moisturizing Cream, и какой комплекс бы вы порекомендовали для мой кожи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, и я к Вам за советом!
25 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, иногда выскакивают прыщики.. Есть небольшие неровности, оставшиеся от прыщей (этим летом после рино и эндо испортила кожу "Дипросаликом" ), похожие на следы от царапин, гораздо легче, нежели постакне.. Кожа не реактивная, легко переносит довольно жёсткие скрабы, интенсивные очищающие маски и спиртовые лосьоны с АНА. Хотелось бы улучшить цвет лица, снизить жирность, выровнять, матировать кожу и устранить склонность к высыпаниям. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я к вам за проф. консультацией!
Хочу в ближ. время сделать салонный пилинг Роз де мер. Мне 30 , кожа сухая, обезвоженная. Морщинки около глаз, на лбу мимические, обозначились носогубные. Впринцине, хочу сделать этот пилинг как раз от этих проблем. Что скажете? Уходовая для дома пока есть, но планирую попробовать "Кристину". Кожа чувствительная, реактивная. Цвет лица хотелось бы улучшить, придать упругость.. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Juliya да израильская.Тоже хорошая, уровня Кристины. Официальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mila777 тераскин можно под любой крем. Порекомендовала бы серию FO, как проф так и домашнюю серию. Если нужен более подробный комплекс - скажите, напишу. Тигра полосатая Профуход FY 2 раза в неделю: мыльный пилинг Роз де Мер биофито обогащенный пилинг грязевая маска маска порцелан каждый день: умывалка фреш АХА тоник гликолиевый дневной крем колаген эластин тераскин ночной крем азуленовый или заатар гель для глаз люмиер Vakulja пилинг Роз де мер хорошо справляется со всеми описанными проблемами, главное чтобы был грамотный косметолог. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за подробный перечень средств, ждите в теме о закупке "Кристины"
|
|
||||
|
||||
Привезли мне мою кристину : 2 крема - ночной и дневной, сыворотку , маску и пилинг!
Сижу разглядываю)) надеюсь, проснуться без алергических отеков завтра ) 8)) |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Потом напишу как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Шурочка все будет в порядке Расскажи об ощущениях.
Vakulja обязательно напиши, а еще бы хорошо фото до, во время шелушения и после. |
|
||||
|
||||
Прочла всю тему от корочки до корочки и к сожалению ничего не нашла об уходе за кожей после 55. Подскажите, пожалуйста, планирую сделать маме подарок. Какую марку стоит рассмотреть и какую продукцию (маме 57, очень много морщин, кожа скорее сухая, но поры видны)
|
|
||||
|
||||
Лера серия Wish от christina отлично подходит вашей маме. Как профессиональная серия так и домашняя.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, реально какой-то видимый эфект получить или в таком возрасте уже все бесполезно? Серию полностью покупать надо? и как отличить, что входит в профессиональную серию, а что в домашний уход? нужно что-либо добавить из других серий или только Wish достаточно использовать?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое за совет. Мне интересно каким комплексом из серии FO можно пользоваться дома?
|
|
||||
|
||||
Намазюкала, вчера маску, крем и сыворотку.
Ничего не покраснело, не опухло и т.д, все нормуль) Сыворотка пахнет стремно Ощущений пока особо никаких, только вот краситься с утра легче стало и приятнее, кожа шелковистей стала что ли) Короче, я довольна :d:d:d Спасибки) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|