Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, ментор 295 мл анатомический средний плюс профиль
|
|
||||
|
||||
@Murli, вы бы договорились, что на странице дока своего под последним постом напишите комментарий «такой то» и так и выйдите друг на друга )))) и по правилам все
@Tatachka1, привет)) с каждым днем мне кажется грудь разная, то ровная, то нет У одной в живую хорошо видно как нижний полюс стал больше, у 2й такого нет…) само проще, думаю сделать фото сейчас, потом в 3 месяца и увидеть наглядные различия)))) Одна кстати мягче стала заметно, 2я еще не на столько))) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! У кого лимфоузел увеличивался в подмышке, прошло уже? Помню, тут обсуждали недавно. Вчера у себя случайно нащупала с одной стороны, теперь покоя не даёт, проверяю его постоянно. Не болит, но прощупывается хорошо, катается под пальцами.
|
|
||||
|
||||
@Verde, привет ! Я спрашивала недавно про это, на тот момент побаливал лимфоузел , потому и заметила его вообще .После, забыла и не проверяла. Сейчас вот после твоего сообщения пощупала, еще немного при пальпации болезненный. Но меня вообще эта грудь немного беспокоит , тянущие какие то ощущения в ней бывают, и а ней именно есть кисты,до опи еще, может всё связано
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вот и пролетел год и 3 месяца со дня операции! 30 мая будет уже третья операция в Москве и я искренне надеюсь, что в этот раз всё будет как я и хотела, пусть все жертвы будут не зря Похудеть я смогла всего на 3 кг перед операцией, а мне еще 4-5 скинуть надо. На данный момент грудь выглядит вот так! Врачи видят уверенную 3,5, как по мне 2-2,5 размер. Но с размером меня перестало колыхать, так как рили большая грудь нагромождает, и я это поняла, когда стала носить оверсайз, даже с моей нынешней я выгляжу иногда крупновато))) Я хочу хорошую форму, без всяких провисов и ореолы как у девочки, а ни как блины растекшиеся |
|
||||
|
||||
@Лулу87, будем надеяться, что это вариант нормы. Всё же серьезное вмешательство было в организм.
Но я так понимаю, сейчас у тебя уже улучшение с лимфоузлом, стал меньше? @LeNochka74, вот насколько мы девушки дотошны и придирчивы. Смотрю на ваши фото и не понимаю, что здесь переделывать. На мой взгляд грудь очаровательна! А коррекция будет у того же хирурга? Желаю, чтобы всё прошло на 5+, чтобы результат был именно тот, которого ждёте)) красивый бюстик! Он без косточек? Тоже уже мечтаю такие носить скорее! |
|
||||
|
||||
@Verde, да, уже лучше, учитывая тот факт , что до твоего сообщения я об этом забыла. Я просто вообще по жизни ипохондрие, все время прислушиваюсь к телу и что то обязательно нахожу, одно сменяет другое
@LeNochka74, я согласна с врачами , 3+ размер однозначно. И ареолы вообще не блины) но я понимаю вцелом , если вот результат не сходится с картинкой -мечтой в голове , то кто бы что ни говорил и как не хвалил , не поможет.. желаю в эту переделку обрести желаемую грудь |
|
||||
|
||||
@Лулу87, как я тебя понимаю! Я тоже ипохондрик)) спасаюсь успокоительными, когда уж совсем приступы накрывают, особенно на тему рака!
|
|
||||
|
||||
@Verde, о, да, жуткая тема и мучительная(( и рак, тоже конечно, одна из моих самых сильных фобий. Что со мной было перед операцией, вспоминать страшно , так колбасило…До сих пор удивляюсь, как я все таки это сделала , со своими заморочками по здоровью и тревожностью
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, ага, такая же петрушка! Металась перед оп в сомнениях и страхах. Ещё и когда нервничаю не могу есть, спать, тошнит постоянно. Боже! Это был жуткий месяц ожидания. Муж был в шоке от моих истерик, когда аж зубы стучат от страха. На консультации хирурга распрашивала про вероятность рака после маммопластики. Помню, он мне сказал:"как вы думаете, стал бы я ставить импланты грудные своей жене, если бы знал, что это увеличивает риск серьезных заболеваний?!". Меня это немного успокоило
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, вы гений, на это и был намек у @Dreams-come-true
А я все тупила @Verde, у меня лимфоузел подмышкой катается, не болит Но у меня сколько себя помню, всегда лимфоузлы прощупывались везде, даже гистологию брали, говорят моя особенность |
|
||||
|
||||
Так же было, обнаружила спустя месяц после опи, лимфоузлы были и подмышками и сбоку левой груди, мой врач говорил, что это норма, моя особенность. Спустя месяц сбоку уменьшился, но прощупывается, а подмышками так и остались(((тоже переживаю, хотя врач сказала все норм
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, я вот тоже поняла, что в оверсайз не очень удобно с сильно выпирающей грудью - обабливает Хочу средний профиль поэтому
Очень надеюсь, что третий раз будет уже таким, каким тебе надо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, нет, что надо было увидеть?) наверно, пропустила
|