Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так у меня сегодня 5 день,проснувшись вчера я прям ощутила что стало как то легче,боль ушла процентов на 50 точно.Вчера мне надо было к врачу,чувствовала себя нормально,решила поехать на машине, а это 50 мин туда и еще обратно.В итоге поехала и нормально,вчера первый день облегчения был и спала более менее.А сегодня уже вообще отлично,сняла компрессионку постирала ее,пока сохла обмазалась кремами,два часа примерно без нее была и знатно отекла.Сегодня боли вообще не ощущаю,если только меня схватить за бока или обнять крепко,то да,а так вообще хорошо,только чешусь второй день.Думаю если бы мне надо было на работу,в понедельник могла бы пойти.Это так удивительно,еще позавчера я карабкалась в кровать,крехтя,а сегодня практически обычный свой день прожила.Сделала фото без белья,не могу сказать что на 100%довольна,думаю док мог бы и побольше с талии снять и в попу залить,всетаки отсосал у меня 5 л,но что есть то есть.В любом случае довольна и это лучше чем было.Просила натурально.Получай)Фото до и 5 дней после опи.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у меня первые три дня были тяжелые,я их провела в комнате одна,чтобы меня никто не трогал и не видел мое состояние,а на четвертый я уже ожила и сама хотела внимания и общения)
Самое ужасное сейчас это спать на животе( |
|
||||
|
||||
@Svetl123, спасибо, что делишься! И здорово, что уже получше тебе! Это внушает оптимизм) по поводу результата - ну рано ты еще оцениваешь. Но уже сейчас видно - западения по бокам док однозначно убрал, спинка ровная, складки ушли, а талия еще в отеке 200%, то есть станет потом еще тоньше. А покажи спереди, как животик?
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, живот я сама еще не видела у меня на нем как броня повязка наклеена внутри нее как полоски жесткие,от лобка и до груди,док наклеил сразу в операционной.Сказал живот чувствительная зона и чтобы заломов не осталось от белья или одежды или от сидения в полусогнутом положении надо ее носить 8 дней.
|
|
||||
|
||||
Девушки, уважаемые! Повторюсь! Откликнитесь пожалуйста именно те, кто делал массаж ягодиц после липофилинга. Очень нужен ваш совет! Врач разрешил делать массаж спустя пол года после опи, у меня прошел год, но хочется услышать по этому поводу истории тех, кто прошел курс массажа. Не ушел ли жир и разгладились ли неровности и ямы?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, массаж надо сразу делать на места липосакции , избегая зон введения жира. Но массаж настолько болезненный , что я не смогла вытерпеть ни через месяц ни через два. А в год никакого смысла в нем нет. Да и в принципе, если хирург сработал хорошо, неровностей не будет, а если есть дефекты, массажем их исправить маловероятно .
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, нет . Я их не трогала с 2011 года. У меня нет на них неровностей и никогда не было .
Лично я бы даже через год не рискнула. Никакой массаж не уберёт косяки хирурга, а жир может уйти, мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, сегодня 8 день,у меня уже ничего не болит,только в районе живота и поясницы если надавить есть ощущение как будто синяк.Живу обычной жизнью,единственное сон на спине и сидеть нельзя и комбинезон этот.Когда в теплое помещение захожу в одежде прям все распирает от компрессионки.Конечно летом такие опи лучше не делать из за жары.Самочувствие тоже хорошее.Единственное результат не очень радует,как то ощущение что док не долипил везде,везде липил и нигде не до конца(,я скинула ему фото он пока не в Москве,жду выходных поеду на снятие швов.Моя реаба такая быстрая или из за того что док очень деликатно отлипосачил или просто особенность организма
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, Отлично, что самочувствие хорошее! Радусь за тебя! Не переживай ты раньше времени - во-первых, пока отек еще, поэтому объёмы. Во-вторых, сделал деликатно - зато не будет неровностей, все гладко и ровно. А потом как жирок приживется аккуратно сбросишь лишний вес еще, если будет потребность. Жду, жду новых фоточек!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня сегодня 12 дней после оп. Состояние в целом отличное. Но у меня вопрос - было ли у кого-то что сзади все выглядит хорошо, а сбоку как будто висит низ
|
|
||||
|
||||
Нужно мнение со стороны, как думаете реально из астенического типа нажрать до такого телосложения? До какого веса надо набирать где-то? 85? С учетом что я буду еще один липофил делать?
Я вешу 78, но по прежнему очень очень много косяков после липофила, которые на мой взгляд обусловлены плохо сложенными костями. Типа есть западения на бедрах и боковых частях попы, заквадраченость и т.д… При том что жира в целом вроде много прижилось. Попозже выложу фото. Вот я думаю если как-то разодраться до такого примерно состояния как на приложенном фото, может получится скрыть плохо сложенные кости под огромным слоем жира. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, не боитесь здоровье подорвать сильно повышая вес? Есть еще момент - разжираться то будете везде, не только попа и бедра, но и живот, руки, лицо, спина. И увеличиваться будут те контуры, которые сейчас есть, с теми же особенностями.
Я вот, когда набираю - первым дело идут живот, талия, потом начинает полнеть спина сверху, потом руки сверху тоже. И даже при + 20 у меня остаются тощие ноги и западения на ягодицах. Шар на ножках такой. Выглядит мягко скажем не как на фотографиях ваших. Если бы я оставалась с талией и полнели бы бедра с попой - вот то было круто, но шиш. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, У меня уже есть липофил и липосакция. И мне жир где убрали, убрали буквально до кости. Там больше ничего не нарастает. Сейчас еще на втором раунде верх спины уберу и как минимум не будет сверху жир нарастать так.
У меня просто специфическая проблема, какая то проблема с костями таза, может какая то недоразвитость или еще что-то. У меня нет такого прям фигуры яблоко, ноги растут тоже, не прям палки. Ребра не прям широкие. Но с костями таза беда и я хочу это как-то прикрыть жиром. Чтобы вообще не было видно этих костей. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я думаю можно кости скрыть, я не давно увидела юбку, ну красивая не возможно. Из нетянущегося совершенно материала. Одна осталась, думаю ну потом похудею через годик, если хотя бы натянуться и застегнется, куплю на потом, я была удивлена, что у меня жир на подвздошный кости перетянулся, знаешь на попе юбка натянулась шариком а на середине таза жир напополам перетянул, у меня там жира не было никогда, ни в каком весе, а только кости.
Но нужно реально много, чтобы не получить латы, а красиво бедро вывести к низу как ты хочешь, @Дункан Грант, 66]Дункан Грант[/MENTION], А на щиколотки и икры жир у тебя нарастает? В доминикане ноги не липят снизу? Это очень опасно конечно, можно вообще нарушить оттек лимфы, многососудов там, у меня одна икра побольше, в отеке еще и видно что там небольшой косяк. Который видимо и создает отек. К примеру ботинки на шнуровке, до операции лучше сидели на правой ноге чем сейчас. Но в целом ноги выглядят красивее, чем до. Я довольна. Раньше ноги от колена, некрасивые отвлекали от попы, я всегда носила джинсы прямые, худой верх, талия и попа и бедра выделялись, а ноги с тяжелыми икрами и щиколотками скрыты. Сейчас гармонично, нет этого жира на икрах, ловушек под коленями. Ног столбиками. И широкий таз плавно сужается к низу. @Дункан Грант, попыталась сделать эту фигуру с не такими изящными лодыжками. Редактировала только из и колени. Без каблуков, которые вытягивают ногу, вообще бы смотрелась тумбочкой. У меня была подруга в теле сочная, но смотрелась ее фигура легче моей из-за удивительно тонких запястий и щиколоток. |