Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи, отеки спали? Цитата:
Отпишусь еще через неделю, может станет полегче. Цитата:
Это от ломок против курения? |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, вот как ? А на зону живота когда можно будет ? У меня месяц с операции и живот какой то большой и кажется что жирный ( отек какой то странный ,он не твердый , а наоборот водянистый и жилейный)
|
||||
|
||||
@Inblazik, не нужна сетка при первичных операциях.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Давчат,а если я со своей неудачной абдо сделаю липо живота и спины,имт 26 166/73 интересно кожа не обвиснет.Рассматриваю Богова мл или Зайнутдинова Азата в Казани.
|
|
||||
|
||||
@Okai, дело вообще не в имт. есть такая операция - бодилифт, и те цели, которые ты ставишь - решает она.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Сегодня 12й день после опи. Сняли швы на пупке. Внизу живота небольшую серому откачали после УЗИ. Остальное всё норм. Через 3 дня велено явиться ещё раз серому посмотреть. Через 4 дня разрешили мыться. Хожу прямо, сплю на боку. Вес +1 кг от дооперационного, талия -3см. Чувствую себя прекрасно. С удовольствием бы сама всё делала, но нельзя руки поднимать после мастопексия и тяжёлое поднимать.
|
|
||||
|
||||
@sk777, как быстро время летит, раз и уже почти 2 недели) пусть результат будет суперским)
А я жду 15 число и на консу и даже не знаю что спрашивать то))) Ну про тити понятно, объемы и формы, а про живот не знаю чего спрашивать) |
|
||||
|
||||
@Sicily_, спасибо за поддержку!
написала ассистенту врача, чтобы посоветовали, что попить для храбрости)) прислали рецепт на Буспирон. Сказали, что это слабое успокоительное. Сейчас в аптеку побегу, надеюсь, что по скану продадут. Потому что персены там всякие - это мне как слону дробина(( |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, мне пока не сказано, когда можно, но я предполагаю, что через 3 месяца, когда можно будет и в баню и активные физ нагрузки подключить уже. Вы ходите? Надо ходить много по 10000 шагов желательно. Сейчас у меня прошло 1,5 месяца и мне уже сказали подключать йогу, пилатес и упражнения на непрямые мышцы пресса. Нужно движение, тогда и отек быстрее сходит.
|
||||
|
||||
@Libra411, у меня подобная история была, тоже пациентка заболела у врача, меня на её место поставили, так же бегала) Вы особо-то не переживайте, раньше отстреляетесь, быстрее результат получите!
@YULiA_PONAZAN, я пока только хожу много, воду пью, солёного меньше, у меня по сути и не было сильного отёка, но все-таки. lpg можно только после полного формирования рубца, где-то через 1-2 месяца после пластики, я пойду после двух месяцев, до операции ходила сеансами.
|
||||
|
||||
@Sicily_, как видимо все индивидуально) я если честно вообще не чувствовала ни какого дискомфорта в зонах липосакции. Если бы не синяки , вообще подумала бы, что ничего не делали мне
Но главное немного потерпеть, через месяц уже и не вспомните об этом) |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., без паники! Здесь только откачивать и хорошую компрессию соблюдать. При больших объемах еще назначают дексаметазон или аналоги. В любом случае все решает врач, здесь без самолечения. Компрессионку можно ушить. А вообще напишите в проблемной ветке, там есть прекрасная Анна_77, она обязательно вам подскажет и успокоит.
Увидела, что там уже общаетесь. Думаю, что вы не первая такая пациентка у доктора и он знает, что делает.
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер @Sicily_, на следующий день после оп я вся была сплошной отёк. Запястья с пальцами на руках практически не могла сгибать. Вторые сутки тоже было лихо. На 3 -е руки сдулись прям, сейчас нормального размера. Все что от пояса и до низа конечно в отеке, ночью проснулась от адской боли в ноге. У меня длинная компра, ниже колен, сама такую попросила т. к имею склонность в общем к отекам. Так вот, под коленкой сильно перетянулось что даже боль появилась. Но я ещё даже в чулках в дополнении к компре. Врач сказал неделю точно так ходить. 13 на приём надеюсь хоть чулки снимут. И как то у меня все строго - сидеть, на бок, сгибаться, до месяца нельзя. С помывкой тоже сказал будем смотреть, пока тоже нельзя. Сразу меня нарядили в компру и бандаж. Сегодня поперхнулась воздухом, думала последние минуты жизни проживаю.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо)прос о я так долго к этому шла и итог(((ну это же на дело ,если у меня было много жира а он не может делать ведь мог бы отказать,либо поэтапно сделал
|
|
||||
|
||||
@Okai, специалистов по абдомино очень мало, поэтому да, наверное это предел его возможностей. Надо было отаказать
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
27.11 была опи круговая липосакция с мини абдомино. Компру ношу, но на теле появились такие залому, когда снимаю компру кожа востанавливается, но без неё ж не подходишь. У кого была такая ситуация, что делали?
|
||||
|
||||
@sk777, здОрово! У меня завтра месяц после опи, если получится, скину фото
|
||||
|
||||
@_Ann_, у всех при отеках заломы от компрессионки, не переживайте. Все расправится, когда полностью снимете компрессионку. По другому никак, компрессия должна давить, чтобы кожа приросла.
|
|