Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @ОльгаЮ, Она говорила, что с моим исходником такой результат ок. Другие хирурги прокомментировали, что если кто-то чего-то не умеет, то это не значит что по другому сделать не возможно. Я запаслась юристом и сказала что не хотелось бы затевать скандал и судебную тяжбу. Вместо удовлетворительного результата я получила физический, временнОй и моральный ущерб. Предложила вернуть деньги за оп. Деньги за оп мне вернули.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, деньги на исправление есть - уже что-то. У меня подруга в таком же положении как ты, год после смас и платизмы. Результатом не довольна, деньги не вернули, едет в мае к Х на переделку.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, ничего себе. Врач то на слуху довольно и не дешёвая. Не расстраивайся, всё в жизни поправимо. Я не поняла насчёт исходника. Обычный исходник, никого не хуже как мне кажется
|
|
||||
|
||||
@Volumi, благодарю за отзыв! очень вам желаю скорейшего выздоровления и красоты!
Девочки я записалась на опи к данному доктору и уже боюсь и на форуме очень мало отзывов нашла. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ну вот я до этого натыкалась только на положительные отзывы. Как выше писали,у каждого хирурга есть свой скелет. Я думаю для врачей такое тоже не проходит бесследно, в чём была ошибка понимают и стараются больше не допускать. Но зто мои рассуждения конечно
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, Вы отменили завтрашнюю ОП? Вот это да! Смелый поступок! Всё, что ни делается все к лучшему. Сходите на другие консы, раз уж приехали в мск. К Баландину например
@Volumi, хорошо, что Вам вернули деньги. Но это никак не заменит пережитое.. наркоз, реабилитацию, потраченные нервы и время и тд. Понимаю. Желаю исправить данную ситуацию и стать красивой вопреки всему и всем! А исходник прекрасный. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ого ! Ну может так вот и надо было , ничего плохого не читали о враче , а перед операцией наткнулись на отзыв .
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я тоже думаю, что все что не делается, все к лучшему. Раз судьба Вам послала увидеть это сообщение и Вы решили отказаться, значит так и должно быть. Сама теперь чего-то боюсь идти делать, хоть и не к этому врачу записалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот да. Если бы не отзыв... завтра была б красивая уже. Но сердце забилось так.... аж курить захотелось. бросила специально больше года назад, что б за красотой пойти) Позвонила мужу, он мне - быстро домой (хотя. любое мое решение, принимает с уважением) , ну вот так.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, муж молодец и вы тоже. Врачу нужно доверять полностью, так что правильное решение. Не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, спокойно, сделать шею, не знаю насчёт всего, но шею точно, успокоиться , на остальное камуфляж.
@Volumi, меня тоже шея через год разочаровала. Фотки есть во вложениях. Доктор тоже говорил, все окей. Но. Согласился подтянуть ещё шею. И стало хорошо. Что мешало ему сразу это сдеоать- загадка. |
|
||||
|
||||
@Volumi, я твою историю помню очень хорошо. И конечно сочувствую, что так вышло. Мало кто захочет оказаться на твоём месте, чего уж. Но я хочу отметить, что хирург деньги вернула. Переделки в пластике не такая уж редкость, к сожалению( А хирурги, признающие ошибки с возвратом денежных средств встречаются намного реже. Может сейчас, с учетом даже такого не простого опыта, ты найдёшь врача, результатом от которого будешь довольна. Тут все тебе этого желают)
Я напомню, что @Volumi, выраженный диспластик. Можно посмотреть её фото во вложениях, как тянется кожа на шее. Мы в то время много спорили, но именно такой "тягучести" кожи не было ни у кого. Такие пациенты требуют особого подхода, подготовки к ОП и реабилитации. А тех, кто срочно отписывается, хочу спросить: вы надеетесь найти безгрешного хирурга, у которого никогда не было ошибок, некрозов, неудачного результата? |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, значит успокоишься и сделаешь операцию попозже у этого или другого хирурга. Все всегда к лучшему. Я вот тоже курю и бросить не могу . Очень переживаю, конечно, как у меня будет. Пытаюсь хотя бы сократить, но пока не очень успешно.
@kolbi, наверное это человеческий фактор. Накануне увидел человек отзыв и занервничал . Трудно сказать, как бы мы себя повели . А так да , никто не застрахован ни хирург, ни пациент. |
|
||||
|
||||
Нет Колби, разговор не об отписывании..., а о том, что я хочу за свои деньги, найти врача , который знает какая у меня тянучесть кожи, он учился этому.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|