Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Новости по руке: сигнал проходит, рука реагирует. Но надо заниматься, надо идти к неврологу для назначения лечения - физиотерапии. Тк не факт, что сама она восстановится. На данный момент правая рука выдала результат на 58 м/с, а левая на 39. Те разница очень большая.
Контроль энмг через 2-3 месяца, при видимых результатах, через месяц, если результатов нет. |
|
||||
|
||||
@natahka1, нос в абсолютной гармонии с лицом)
|
|
||||
|
||||
Замеряла не только как проходит сигнал по рукам, но и как идёт сигнал от шеи.
Это диагност, она не имеет права лечить. Только провела тесты, дала результаты. Дальше сказала, что надо к неврологу для назначения реабилитации. Диагноз демиелинизационное поражение левого лучевого нерва и срединного нерва на проксимальном участке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже не воспринимаемся |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была похожая ситуация с рукой после травмы на тренировке. Год рука нормально не функционировала, да ещё и временами жутко болела, так что обезбол не помогал и выть хотелось. Делала МРТ, была у районного хирурга, у травматолога спортивного и все кто в лес, кто по дрова. В итоге попала к массажисту-реабилитологу по рекомендации. Полтора часа он надо мной «издевался», я от боли орала. Потом сказал месяц делать три вида упражнений с гантельками через день и снова к нему на сеанс. Короче, через 2 месяца после годичного перерыва я вернулась в полноценный спорт. А ведь до этого даже поднять временами руку не могла. Я понимаю, что советов много дают, но не могла тебе не написать. У массажиста, которого я была своя школа массажистов, знаю, что он и московских обучал, если хочешь, спрошу у него к кому в Москве обратиться можно. Да, кстати, травму я получила всего лишь навсего от поворота моего тела тренером, ставил на мостик и как-то просто не так потянул. Т.е. это не был большой вес или сложный трюк, вот просто повернули не так и год рука нормально не двигалась. Я к тому, что и у тебя могли не так повернуть. А почему я сейчас тебе написала, потому что именно массажист мне сказал, что у меня было повреждение (или защемление) какого-то там нерва, но вот точно я свой диагноз не помню. МРТ, кстати не показывало ничего. |
|
||||
|
||||
@Kate12, спроси.
Когда я ломала ногу, то меня хорошо реабилитировали в институте спортивной медицины. Буду узнавать дают ли направление сейчас, если нет, то там был платный отдел. На данный момент я закончила почти все таблетки(ноотропы и Мильграма остались) , которые мне прописал нейрохирург при выписке. Вооот. Странное ощущение - вроде я, а вроде и не я. В очках - я, только опухшая. |
|
||||
|
||||
@Карантада, если честно- на старых фото уже как-то и НЕ ты воспринимается.
Какая-то чужая помятая женщина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ты все же поспрашивай, поищи, вдруг удастся грамотного найти. |
|
||||
|
||||
Угу, самой странно, посмотрим настолько морщинки вернутся, тк оп морщины не убирает, а у меня много мелких заломов.
Ну и плюшка под подбородком ни как не вжимается обратно. Спасибо! Я сегодня немного утешилась, что лечение было правильно назначено, что проходимость есть, есть с чем работать. Так приятно было, когда на ток пальцы задергалась. @Галка, приятный и неожиданный комплимент! |
|
||||
|
||||
@Карантада, ты поспрашивай Светлану Юрьевну что она по коже после операции посоветует.
Может какую-то лазерную шлифовку скажет или витамины. Кожа очень важна, я над своей трясусь. Каждый залом -боль |
|
||||
|
||||
Она же игольчатый РФ делала, и судя по следам-синякам и до сих пор красному лицу, очень ответственно подошла.
Воздействие игл на кожу улучшается питание и кровоснабжение. Механическое повреждение кожи начинает процесс ее регенерации (восстановления), запускаются процессы по выработке факторов роста - синтезированных молекул соединительной ткани. Также происходит образование новых сосудов, улучшается питание и кровоснабжение ткани. |
|
||||
|
||||
Я сейчас трясусь: на солнце нельзя, а то пигментные пятна будут и мазать особо нельзя. Хожу, платок натягиваю. Прячусь от солнца.
Реклама: Результаты от этой процедуры – очень приятная тема. Особенно, если учесть скорость, с которой они проявляются в жизни пациента: - Уходит нечеткий овал лица, птоз мягких тканей, второй подбородок; - Устраняются нависшие верхние веки, морщины; - Исчезает дряблая, потерявшая упругость кожа; - Разглаживаются глубокие носогубные складки; - Убираются растяжки на животе, шрамы, рубцы; - Лечится акне и постакне; - Сужаются поры, нормализуется работа сальных желез. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карантада, блин, точно, я забыла. Тогда волноваться нужно только руке.
По остальному (несмотря на шею в отеке) - это преображение и участие в конкурсе - самый лучший твой выбор. Офигенно получается Апд странно почему про крем от солнца не сказали. Это основа |