Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДА!!! И мне нравилась моя грудь раньше. Сейчас нет. Возможно это грудные мышцы, я качала их, да. Или возрастной жир. Не худеет грудь, когда много своей железы, у тебя возможно мало железы и грудь состоит из жира
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а почему ты боишься вытащить ипланты? Удали и подтяжку сделай , будет тебе счастье, хрупкость, возможность не носить белья))
Я щас на вб накупила силиконовых наклеек, которые и грудь отлично держат, и соски не торчат и просто прелесть, как удобно, вообще белья не ношу и любая одежда отлчно выглядит без лямок этих вечно отовсюду торчащих. ) Хотя я люблю всякие лямки необычные, тоскую по VS, в Дубае зашла, думала щас наберу сто штук, а брать нечего было( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне кажется у меня грудь тоже больше становится. Не думаю, что это жир. Мышцы наверно. Но уже больше не хочется. Бабит она.
@N@t@ly, я не Лена, но я очень боюсь импланты доставать. Я была на консультации после кипиша с аллерганами, меня док отправил подальше. Сказал, что не думай, что грудь будет как до имплантов. Там и провалы могут появиться и неровности. А сейчас все красиво. Не знаю что делать. По идее их все равно надо удалять. А белье я , кстати, и не ношу. Зачем? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня очень плотная железа и её очень много, а сисек нет)) тк нет в груди жира, а грудь имеет объем из-за жира. Моей груди жира не достаёт вообще)) может, если кг 20 набрать, там и будет чего, но "толстеет" моя в самую последнюю очередь, пока бедра свое не возьмут, груди не капли не достанется)
@ВикаВелик, у Белы всегда такое однотипное выражение лица, рыба, нет энергии)) поэтому мне она и не очень)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы не удаляла импланты. Всё же сколько лет стояли, что там от своей груди осталось и как она выглядеть будет? Все же не 20, импланты держат, а подтяжки делать-лишние шрамы и может после подтяжки там совсем все некрасиво выйдет по размеру-форме? Это когда натуральное подтягивают, там ещё можно понять, как оно будет, а с имплантами как? Если пришло время менять и хочется меньше, просто маленький имплант поставить и может можно будет аккуратно вокруг соска подтянуть. Не знаю, я не спец по сиськам совсем))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну ясно, чтотесли просто удалить ничего красивого не будет, подтяжка нужна. Ну и у Лены эта мысль есть, она часто упоминает, что хотела бы избавиться от имплантов, если тебе все ок, там и зачем думать об этом. Ну и я вот тоже считаю, что большая грудь обабливает .
|
|
||||
|
||||
Потому что тему читаю после удаления. Грудь с анимацией, втяжениями, дырами и прочим таким. Даже с подтяжкой. Нет возврата к прежнему. Ну и я ведь не знаю как я буду выглядеть без нее, я с ней 20 лет. Может без нее мне будет так же плохо, дело не в груди, а просто в старости ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну это вопрос философский))
Я сильно хотела импланты в прошлом году, прям одержима была идеей , и по консам походила, и щас хочу на самом деле, но разум мне подсказывает, что это плохая идея, учитывая возраст. |
|
||||
|
||||
У меня своя 1,5 и всегда считала, что плоскодонка . Мне стало лучше с грудью это точно.Можно было бы и побольше.Хоть како-то изгиб, а то как глиста .Найду фото, покажусь.
|
|
||||
|
||||
Да, я согласна с этим. Но 10-15 лет я балдела от сисек )) Было красиво. Сейчас вот не оч (( Просто представь какие пустоты останутся внутри тела после удаления, когда у тебя стоят немаленькие импланты. И как внутри тебя зарастет эта капсула не знает никто. И подтяжка не поможет, она же сверху, а нужно, чтобы ткани внутри красиво зарубцевались...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну вот ты понимаешь, что сама себя убеждаешь, почему ты хочешь с имплантами остаться?)) Меня не надо убеждать!)
Ну и неправда, что у всех там все плохо после удаления! А если учесть, что основная масса удалаяет все же из-за каких тотпроблем, типа разрывы, серомы поздние и тп, а не из-за моральных терзаний, то очевидно, что и проблемы случаются. Основная масса удаливших счастливы и грудь у них выглядит хорошо. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, но там есть и красивые результаты, есть даже, что после удаления стало лучше, чем было до имплантов . Я тоже в этой теме сижу и не могу определиться, удалить или заменить .
|
|
||||
|
||||
@совунья, а я вот чаще хожу в тему проблем после установки)). Потому что если вопрос встанет удалять, вариантов нет. Но вот чаще проблемы в эстетике после установки, там больше недовольных, меня это больше пугает.
Ой, девы, что_то мы про сиськи не там завелись, это нам в треп надо наверно) |
|
||||
|
||||
Или в тему про сиськи)
|
|
||||
|
||||
Канеш не у всех. Но кто знает как будет лично у тебя? Поэтому и боюсь )) Знаешь, например, какой процент рождения детей с с-м Дауна? Но я ведь попала в этот процент...
@N@t@ly, ну мы по теме )) У ЧД не бывает пышной груди. То, что я ее сделала, было мне не по типажу. Поэтому и хочу удалить |
|
||||
|
||||
@совунья, у тебя тоже аллерганы?
@N@t@ly, хотела написать дак мы и так в трепе Блин, сорри! Мы же в кибби. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Степанова (психолог которая)) вынула импланты и закачала тут свой жир. Вернее ей Агапов это сделал. Довольная. Я вот вчера читала темы про опи на теле. Здесь многие девушки совмещали липо с липофилингом груди. У меня мнооого жира ниже талии. Может уже со всем к старости решусь))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|