Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Венечка, я весной ходила на спектакль с Климовой и Куценко. Климова как девочка, не только на лицо, но и по фигуре. Знаете, такая моложавая легкость в движении, осанка. Я немного ее младше, но, блин, мне кажется, я намного деревяннее выгляжу @Венечка, у Миронова, действительно, ни морщинки, следит за собой 100 процентов.
@Елена73, видели)) ну он еще возмужает со временем, если не растолстеет. Мне, наоборот, невеста не понравилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена73, мне что-то оба не нравятся. |
|
||||
|
||||
Дана Борисова сделала пластику лица. Подтяжку лба и лисьи глазки. Пока ничего не понятно. Но мне уже сейчас кажется что какую-то индивидуальность и изюминку свою она потеряла. Будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@loricole, а это точно она? Что-то совсем не похожа.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, точно преточно. ) Взяла с мэйла ру . статью. У меня инсты нет, но взято с ее инсты. Черты то лица ее, но глаза сильно поменяли ее. Ну пока неделя после оп. Там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне даже на молодую не очень, может ракурс такой. Но значит богатой будет)
@loricole, ясно) Ждём, что получится. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, козелки, конечно! Туплю. По мочкам нет, не умею.
|
|
||||
|
||||
@Maslena,
я так не понимаю ребусов ))) я думаю можно озвучить потому что она сама , надо отдать ей должное или просто реклама, ничего не скрывает о своих оп. Я помню когда она сделала липо живота то сначала была в восторге, а потом когда появились неправильные рельефы сказала честно что пожалела. Сейчас рано говорить , но она реально стала моложе и похожа на себя молодую, но не совсем. Что-то упростилось . Но понятно что через год посмотрим на конечный результат. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миронову великолепно сделали лицо. Что именно за манипуляция, определит только хирург, наверное. Нижняя треть точно подтянута, но так аккуратно, что разница заметна только в сравнении Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, верно. А что Вы этим хотели сказать?)
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, кажется что было 2 подтяжки. Но результат очень деликатный всё равно. Полное сохранение своих черт, просто "прибрали".
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна у Миронова?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна А у меня даже вот так получилось. Между фотками минимум 7-10 лет разницы, и уши разные ВЕЗДЕ
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, не понимаю как такое может быть без вмешательства... Ну или без очень существенного колебания веса? Для меня выглядит как перешивание. У женщин ещё ладно, бывает из-за ношения серег, ну правда растягиваются мочки. И кстати подбородок разный бывает на разных фото. Но здесь кажется к среднему возрасту подстёрся прикус (губы ещё стали уже и немного внутрь), а потом было поднятие и всё стало как в молодости? Не знаю какого года вторая фотка, но видно как средняя треть лица проседала, да? А потом она снова округлилась. На большей части фото лицо красиво наполненно.
Здесь хорошо видно среднюю треть (довольна скромная), подбородок, ушко опять другое)). Что у него вообще с ушами всю жизни?) |