Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, да если честно никак) обработка водкой после душа первое время после операции. Всё) Пластыри, мази не использовала
|
|
||||
|
||||
Привет, форум
Как можно было догадаться, с новой грудью приезжают вагон раскрепощения и фура с уверенностью в себе Так как больше не приходится прятаться за футболочками и закрытыми кофтами - я уже во всю участвую в съемках в очень горячих видах Пришла показать ))) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, как же тебе идёт эта грудь!! Так красиво и гармонично смотрится, это просто что-то волшебное!! ты умничка!
|
|
||||
|
||||
Бомбические фото!!!!! Просто огонь!!!
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, просто ух и ах!)) Ты уже в полную силу занимаешься, без ограничений?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, уже в полную) вообще хотела в отчете об этом написать, но раз уж ты спросила..) Начинала я со слабенького часа в полсилы, смотрела самочувствие - норм. Дальше полтора часика в полсилы - норм. Дальше часик в полную и короче сейчас я уже как всегда провожу в зале 5 часов: 2 часа самостоятельная тренировка, 2 часа группы, 1 час самостоятельно. Но тут еще фактор как проходит час моего занятия, допустим, самостоятельного: 15 минут разминка, 5 минут слушаю музыку, ставлю счет, изучаю акценты. Делаю слабые наброски, рассматриваю силуэты, ищу образы, много думаю. Придумываю 10 секунд, танцую их пару раз и опять сажусь думать. Это про составление хореографии в одиночку. На группе 20 мин разминка, силовую показываю - сама не делаю, изучаем материал по 15-20 секунд, 1 раз показываю медленно сама, 2 раза с учениками, 2 раза танцуем вместе, дальше смотрю на них, то есть минут 5 отдыхаем. И такая вот рутина. То есть я не все 5 часов приклеена к пилону )))
|
|
||||
|
||||
Вот такие штуки теперь делаю спокойно, раньше грудь мешалась, сейчас ок
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, да, с бывшей грудью было бы не так эффектно))
|
|
||||
|
||||
Привет! Вчера нам было 3 месяца Сейчас еду на плановый осмотр к А. Н
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, с юбилеем!) 3 месяца, а со стороны кажется, что всегда так и было))
|
|
||||
|
||||
Три месяца после операции
Осмотр прошел успешно и А.Н. отпустил меня на 3 месяца Следующий осмотр у нас в марте! Его комментарии: заживает хорошо, рубец формируется хорошо, левая грудь еще все равно отечнее чем правая (может быть из за сна на левом боку) нагрузки можно давать полные на грудные мышцы, можно идти в спортзал. Мои комментарии об изменениях - пришло внутреннее самоощущение совершенно иное, теперь много сил и мотивации, лучше себя стала чувствовать как женщина, ресурс появляется от одного взгляда на себя в зеркало <3 |
|
||||
|
||||
@ex.milena, супер! Ну вот как могли у тебя быть те прошлые сиськи?
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, у тебя сейчас есть какие-то ощущения, что была ОП? Швы тянут или стреляет где-то что-то?)
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ты роскошная!!!! Настолько гармонична теперь фигура!!! А какие фото....закачаешься!!! Знаешь, так здорово что в таком юном возрасте у тебя теперь идеальная фигура и ты стала сама собой)))) я завидую тебе белой завистью)))) будь счастлива)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если бы были ощущения - я бы про них уже написала ))) Так даже и сказать нечего, будто и не было ничего. Даже не знаю что добавить. Бутылки воды по 18 литров на кулер ставлю нормально, неприятных ощущений нет, думаю этим можно всё описать
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, вот отличная работа хирурга - когда в принципе забываешь о том, что была ОП))Кроме гармонии, ещё и никакого дискомфорта.
|