Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hellis, глазные щели немного разные, если присмотреться) и птоз брови тоже есть
@AliceeZ, очень ровненькое нижнее веко К концу реабилитации будет красота)) Глазки по анатомии природной разные. Но я считаю, что такие наши особенности придают лицам некоторую изюминку.. |
|
||||
|
||||
Фото плоховаты, но вот пока.
На правом прямо нависает плюшка из жира, которой не было. И не только это. Пофотографировала - вообще ужаснулась. Лучше бы вообще не делали липофил (у меня это впервые). Всё неровное. Я хотела, чтобы брови подопустились, чтобы я их не поднимала непроизвольно (поднимала, чтобы веки приоткрыть), а продолжаю поднимать. |
|
||||
|
||||
@Rosss выглядит все хорошо на нижнем веке , главное нет валиков которые там были до оп .. Сейчас смотрится гораздо лучше.
Липофил если прижился , то никуда его не сместить массажами и т п. Может чуть рассосется со временем и не будет контурировать в обычном состоянии . Чтобы не поднимать брови , их надо ботулотоксином обездвижить , это же мимикой их поднимаешь , привычка . |
|
||||
|
||||
@AliceeZ, радужка открыта от отека, все возвращается в 3 месяца.
А вы гимнастику каждый день делаете? @Sl1988, наш а Алисой врач вообще жир никогда не удаляет, он об этом и пишет везде, и говорит. На форуме была большая статья от него. У меня была транс блефаро с перераспределением, тоже одна радужка была выше, так как плотнее держала миопексия. Сейчас все ровно и одинаково) но у меня и времени прошло много. Я очень довольна. @Rosss, у вас хороший результат. Дождитесь окончания реабилитации. Еще вообще рано судить, видны пока отеки.. А привычку поднимать брови я убрала ботоксом, как выше написали)) чудесно отучилась |
|
||||
|
||||
@Libra411, оставляешь конкретный отзыв, а фото только в стрипах сразу после ОП. Я не могу такое сообщение оставить.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, растягивать гимнастикой. И чем раньше, тем лучше. Мне гимнастику давал хирург. Но можно ее на ютюб найти.
А вообще, ничего ужасного у вас не вижу)) вы красивая девушка @kolbi, удали, пожалуйста, фамилию дока. Я фото сделаю при свете завтра-послезавтра. И выложу) |
|
||||
|
||||
Верхнее фото на фронталку до операции. Весь ужас ситуации тут не очень хорошо виден, но разглядеть можно.
Нижнее фото сейчас муж сделал при искусственном освещении. Операция была блефаропластика верхних век+ нижняя транс жиросохраняющая Врач Хлысталов Максим Владимирович. Результатом очень довольно. @kolbi , все по правилам сделала)) Спасибо, что отругала, а то бы я еще сто лет собиралась сделать коллаж |
|
||||
|
||||
Мне 44 года стукнуло недавно
У меня, кстати, тоже врожденный птоз леватора одного века (радужка верхняя больше закрыта на одном глазу). Врач предлагал сделать заодно и коррекцию этого дефекта, но меня это не беспокоит вообще. Мне даже нравится такая моя особенность)) |
|
||||
|
||||
@Libra411, прекрасные глаза! Я всё присматриваюсь, кому отдам свои верхние веки)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не пройдите мимо! На одном глазу постоянное ощущение трения, как будто ресничка попала за нижнее веко, на картинке выделила это место. Заглянула, показалась белая полоса на слизистой в том месте, где именно дискомфорт, под конъюнктивным мешком. Не там где внутренне веко соприкасается с яблоком, а ниже. Ходила вчера к заведующему офтальмологическим отделением, посмотрел сказал все нормально, просила сделать узи - отказал, сказал зачем если глаз нормальный, скорее аллергия на что то. Сказала что была нижняя блефаро полтора года назад. Думаю из-за этого такое пренебрежение, я его понимаю, тоже очень жалею. Уже несколько месяцев этот дискомфорт. Просыпаться утром нет настроения, реву каждый день, ком в горле круглосуточно, чувствую нервоз из-за этого, как робот. Уже мысли в голове плохие, не вывожу. Закладывалась гидрокортизон и тетрациклин, не помогает. Что это может быть, что мне делать, пожалуйста помогите советом. Не может это быть реакция, 2 раза колола сферогель? Ещё у меня провал больше именно под этим глазом, может из-за этого дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, купите офтагель и капайте на ночь,мне он долго помогал.Можно купить капли сферооко (от сферогеля) и капать в то место дополнительно к инъекциям
@Rosss, я рассосала весь жир после липофиллинга ,который был шишками в верхних веках.Нужно уже делать что то :1)раз в 10 дней скинтайт на ББЛ по этим местам, и второе я колола триаду только два компонента Липазу 3 часть и коллагеназу 2 часть в шишики раз в 14 дней (раз 7-8),ноя начала бороться на раннем сроке,потом уже ни чего не сделаешь |
|
||||
|
||||
@Lana_34, У меня был синдром сухого глаза, это точно не он. Тревожит именно под нижнем веком и только 1 глаз. Вы думаете это может быть от сферогеля?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, почитала про сферогель око, его нужно наносить на линзы? Господи, я не смогу линзы вставить в глаза((
А Вы написали капать в то место, прямо в конъюнктивных мешок? У Вас было такое? Это от сферогель? |
|
||||
|
||||
@Libra411, сейчас поняла, что радужка периодически открыта на том глазу, на котором я порвала шов от миопексии, возможно из-за это. Врач как раз говорил, что из-за этого глаза какое-то время будут разные. Но да, у меня была асимметрия и до операции и меня она не особо парит, ее вижу только я, еще ни от кого ни разу не услышала: какие у тебя разные глаза))) Гимнастику делаю да, я вот единственное у дока не уточнила в течение какого времени ее делать - месяц-два или больше?
У вас очень-очень крутой результат! Глаза так помолодели |
|
||||
|
||||
@Anna.r, а так и искать гимнастика для глаз. Я еще на английском находила. Но мне мой врач присылал в ватсап готовый видеоролик от клиники в ватсап после опи
@AliceeZ, спасибо большое❤️ Конечно, если случайно оторвали внутренний шов, то на нем радужка будет видна больше. Там шов тянет нижнее веко наискосок к углу глаза. Я прям это четко ощущала) Все у вас хорошо будет, когда вторая нитка уже рассосется Док мне присылал гимнастику с тремя упражнениями. Сказал, что мне нужно первые два из них. Делала я по 3 минуты каждое из упражнений 3 раза в сутки. По времени около 3-х недель. |