Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, да, ты права, реаба в холодное время года будет явно комфортнее, чем летом. А учитывая, что лето с каждым годом все теплее, вообще непонятно, какой жары ждать. И дело даже не столько в неудобстве ношения компры в жару, сколько в бактериях от пота, которые явно не будут на пользу при заживлении швов. Конец февраля начало марта, как по мне, идеально))
|
|
||||
|
||||
@Lidie, моя последняя полостная операция была 7 декабря. Гулял какой-то страшный грипп. На снятии швов доктор усиленно капал соплями мне на живот, не забывал обильно чихать, утирать нос, всё теми же руками, которыми ковырял нитки. Естественно он был без маски и перчаток! И я, сглупила и не одела маску, в платную же клинику пошла. Как итог я, конечно же, заразилась. Но это не самое страшное, подхватить можно везде. А то, что ослабленный организм болел два месяца очень тяжело и до лета в хронической вялой форме... Я не пугаю, делюсь опытом... Февраль, март хорошее время. Уже нет таких морозов, болезные отсопливили и до жары ещё далеко!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ох жесть... Я просто поражаюсь, как можно быть врачом, и таким безответственным, просто слов нет! Надеюсь, ты накатала жалобу него, чтоб неповадно было так делать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, а я бы написала, причем не просто руководству клиники, а в Минздрав. Сейчас же онлайн все так быстро делаетсячтоб проверили данное заведение, где врачи не только больными работают, но и игнорируют элементарные санитарно-гигиенические нормы
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я в марте делала редукцию - отличное время! Холодов уже нет, а к лету зажила. В жару да, не очень хорошо. За швы переживательно, чтобы не натирались, не потели, от солнца надо очень беречь. Но в принципе, реаба после редукции несложная, можно и летом пережить запросто.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Связалась с доктором, сказал, что в понедельник свяжемся с ним))) Буду очень ждать, напишу Вам как все пройдет! ❤️
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Созвонились с доктором, пообщались. Перво-наперво спросил принимаю ли я какие-либо лекарства)) Но лекарств я никаких не принимаю, только витаминки (б-комплекс, магний, кальций, цинк и вит.Д3 - принимаю периодически, примерно месяц и делаю перерыв в два-три месяца, т.к. занимаюсь спортом) Итак, насчёт даты пока точно не определились, в течение двух недель мне отправят список анализов, а также ближе к середине февраля определимся с датой. Примерно ориентируюсь на конец февраля - начало марта. По подготовке: Отправят анализы, где будут расписан их срок действия, также дополнительно сказали сдать анализ ХГЧ, на всякий случай (чтобы не было неожиданностей). Буду постепенно сдавать к нужной дате. Прилететь нужно примерно за 2-3 дня, для того, чтобы акклиматизироваться, а также чтобы прийти на прием. Нахождение в Питере обязательно 14 дней, лучше если больше, но 14 дней обязательно, далее также будет смотреть по самочувствию. Первую неделю полупостельный режим, без хождения по достопримечательностям))) Нагрузку постепенно наращивать, но тоже смотреть по самочувствию все Компрессионные чулки можно будет купить в клинике, либо самостоятельно (но я думаю взять в клинике), а компрессионное белье подберёт сам доктор В качестве подготовки ничего принимать не нужно (уточнила, нужно ли витамины какие-то пить)) ), даже все БАДы лучше за две недели до операции перестать принимать, если нет особой нужды, в этом плане будут смотреть по анализам. Ещё спросила по питанию (можно ли выбрать), но док не знает какое оно в клинике, сказал уточнит))) Но сказал, что в случае чего подстроятся))) В принципе это все из разговора, поговорили совсем не долго, минут 20, как в прошлый раз. Теперь буду дальше ждать информацию! Ох, девочки, волнительно немного, но док душка! Спокойно стало после разговора с ним. Сказал, что волнение небольшое перед операцией нормально, но сильно не переживать. Самое главное сейчас - вести здоровый образ жизни, меньше нервничать, правильно и сбалансировано питаться, беречь себя)) Так спокойно стало после разговора с ним, очень понимающий и приятный! Буду ждать вести и списка анализов)) Сказал, что пришлют все сами (я уточнила нужно ли напомнить о себе ) Так что я пока в режиме ожидания))) Хочется, конечно, побыстрее все узнать, но пусть все будет в своем темпе, пока буду работать и настраиваться на поездку)) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, хорошие новости) Ждём дату! А она уже не за горами)
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, очень ждём! Хочется начать готовиться постепенно))) Хотя морально я точно уже готовлюсь, привыкаю к мысли об операции, реабилитации, всех возможных последствиях, нахождению в другом городе))
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, привет солнышко попроси список анализов и обследований сейчас . есть анализы которые ты можешь сейчас сдать, у них срок годности длиньше, или бессрочный. Гепатиты например 3 месяца годны. Группа крови бессрочный. Флюорография тоже по моему 6 мес годна. может ты ее делала недавно и можешь взять копию.И тд)) в зависимости что будет в списке
|
||||
|
||||
Ждём личную тему уже
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, да, я уж не стала писать, думала когда будет готова, откроет))
|
||||
|
||||
@Eka_S., привет-привет! Я бы хотела поскорее, но пока подожду чуток)) Если что, на следующей неделе напишу по поводу анализов.
Конечно, мне бы уже сейчас хотелось все знать, чтобы и билеты, и жилье мониторить Но раз док сказал подождать две недели, буду ждать))) @МарьЯ Верютина, Обязательно открою чуть позже, не могу пока сказать, когда именно! Может как все прояснится и начну уже действительно подготовку, а может неожиданно решусь и все подготовлю Но без домика не останемся))) |