Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ну папе можно, он же свой любимый! От посторонних согласна, грубовато!
|
|
||||
|
||||
Сегодня не будешь, а когда будешь? завтра? Что за неожиданный ключ?? ну раскажиииыыыыыыыы!
|
||||
|
||||
@Батоша, иди к Лене в ТГ, комменты посмотри, там нечего комментировать и так все понятно
|
||||
|
||||
Да, всё в ТГ, но история касается нашей Акции. Я думала, стоит ли здесь об этом писать или нет, но наверно надо.
Давно просили, чтобы победителя выбирал форум и вот, наконец случилось)) А вместе с этим "случилась" и накрутка голосов одной из участниц. Поводом послужила фраза в соцсетях: "регистрируйтесь сейчас и голосуйте". Для нас было очевидно, что это обращение к читателям и потенциальным пользователям, а не для того, чтобы появились мёртвые души специально нажать кнопку за одного участника. Хочу сразу успокоить, Лена такие регистрации отфильтровала тоже сразу. Предвижу коменты: а надо прописать в правилах, в условиях акции!) Ну невозможно каждый шаг прописать. У нас всегда был расчёт на здравый смыл, порядочность и объективность.
|
||||
|
||||
@kolbi, неприятен момент, что организаторы устраивая такие потрясающие акции ещё и вынуждены оправдываться за каждое прописанное или не прописанное слово.
Для тех людей, которые следили за последними акциями с апреля, мне кажется, очевидно, что акции со стороны организаторов максимально непредвзятые.
|
||||
|
||||
Тоже участвовала в таких разговорах. Потому что действительно были причины( Но мне в голову не пришло, что может быть накрутка голосов. А ведь частенько в различных группах соцсетей участники кидали клич с сылкой и просьбой проголосовать. Просто я на это никогда не велась) Кошмар. Еще и отслеживать мертвые души...
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я несколько лет натыкалась на сообщества в вк, которые специализировались на этом))) Там создавался пост о том где и за кого надо голосовать и вся группа шла голосовать. Вот таким образом они помогали друг другу выигрывать. Вот это уже прямо масштаб) А просьбы знакомых и родственников проголосовать - это уже детский сад по сравнению с таким. После того, как я узнала что такое бывает, перестала участвовать в конкурсах где решали кто победитель именно путем голосования. Здесь видимо упустила этот момент. Изначально думала, что решает доктор.
|
|
||||
|
||||
Так он сдался . Видно ,не выдержал напора и опять что ли пиши ему 4 года ??
Цитата:
Цитата:
Как написать простое сообщение ?? |
|
||||
|
||||
Я
Просто нажимай на ник
|
||||
|
||||
А может оставить все таки выбор за врачом? Чтобы не было никаких накруток?
|
|
||||
|
||||
непонел.. где?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да я про «ты кого хочешь но…»
|
||||
|
||||
@Kate12, да про тебя я поняла, про что ты))) не поняла, про что @gorlovalenusya
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, думаю акция бодилифт исключает такую накрутку. Или нет? Ну я бы точно не стала просить проголосовать за мою голую ж,да ещё до
|
||||
|
||||
@natahka1, ахахах, и не говори представила эти фото с пузом и боками на своей странице в соцсети с просьбой проголосовать вот бы все удивились
|
|
||||
|
||||
Не научилась ещё отправлять ответы и сообщения . Я в процессе .
@Kate12, спасибо добрый человек Акция бодишифт тоже предполагает похудение ?? А как же удаление жира ?? |
|
||||
|
||||
Даже больше, чем другие операции)
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, удаление жира в основном минимальное. Есть ограничение по количеству удаляемого. Операция направлена на удаление лишней кожи образовавшейся процессе похудения