Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Офигенная форма! Что грудь, что тело - красота!
А могут швы так "расползтись" от физической активности? Что док говорит? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку, все прошло гладко)) отдали мне мои импланты, они полностью целые, тяжелые капец!! Док говорит будешь использовать как антистресс))
Из клиники меня пока не отпускают, тк много скапливалось в дренажах, возможно придется до завтра полежать. А я в понедельник на работу выходить собираюсь… По ощущениям объема в груди нормально осталось, не плоско, задрано пока наверх, потом должно опуститься. |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у трех врачей, цена удаления с подтяжкой Выходцев 570т, Телишевский 535т, в итоге удаляла за 390т у Мамедова Ф.Н. Мне его работы очень нравятся))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kubik, надо добавить фото до не только лёжа со стола и фото после удаления нужны. Иначе придётся сообщения убрать, а не хотелось бы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kubik, спасибо за фото! отредактировать не получится, выкладывай вот так в сообщениях. И после удаления даже в синяках покажи и я больше не буду к тебе приставать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю некоторые результаты после и не понимаю зачем делали увеличение. У меня точно не будет такого объема после, был ужасный исходник, поэтому я и не жду особой красоты.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
9 лет во мне стояли и как новые) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, забыла ответить выше. Меня ничего не беспокоит, главное чтобы на узи в феврале все было хорошо. И еще я начала худеть, как будто вода уходит, хотя все ем. И я не про 500гр имплантов, уже примерно -3 с последнего замера, как будто клапан какой-то открыли.))) Вообще самочувствие отличное, легкость какая-то появилась и в одежде такая прям хрупкая, мне нравится.) |
|
||||
|
||||
@Kubik, очень даже красивенько) На всякий случай скажу, что доктор Андриевский работает сейчас в Москве, клиника Хартман. В Питере тоже оперирует, но реже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, Спасибо большое!
@Ната4379, Благодарю! Да, думаю могут, так как кожа во время упражнений натягивается, особенно если делать что-то на гибкость. Но у меня они начали расползаться еще до возвращения в зал, да и как я поняла, это вообще нередкая история - широкий шрам в месте Т-стыка. На ареолах красивые аккуратные швы и без красноты вокруг, хотя и там и там были пластыри. С врачом я по поводу швов не общалась, у меня к нему есть более важные вопросы по подтяжке, но он и на них не особо желает отвечать, посылает ждать, поэтому про швы я даже не пытаюсь спрашивать. Не думаю, что он виноват в широких швах, сразу после операции они были тонкие и аккуратные, просто такая моя особенность. Или что он расскажет, как и что с ними теперь делать, чего я еще не читала на форуме) @KTusia, такой хороший объем остался, у меня было все совсем плоско в компрессионке после операции. Скажите, вам удалили полностью с капсулой, частично ее не оставляли? Я делала у того же врача, удалили капсулу целиком и этим он аргументировал то, что из-за большой травматизации не получилось сделать подтяжку по рибейро, сделал только кожную. Цена была чуть ниже, но это до нового года. В итоге результат подтяжки меня теперь не устраивает, соски низко, приходится постоянно поправлять их. А перед операцией показывала ему примеры с высоко задранными сосками, мечтала о таких. Вот интересно, где правда. Очень буду ждать ваши фото без компры, когда можно будет ее снять) Мои импланты спустя почти 10 лет тоже остались в идеале, тоже забрала их на память)) |
|
||||
|
||||
@Limonova На консультации док говорил что удаляет импланты блоком, но после я не спрашивала, для меня это не очень важно. Цену мы фиксировали еще в ноябре, когда записывалась на операцию. Цена еще от сложности наверное зависит.
|
|
||||
|
||||
@Катеня, ну так номера же есть на сертификате , значит норм, у разных производителей разные виды виды документов на импланты.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, вот я опасаюсь такие рубцы получить после подтяжки.
А после установки имплантов у тебя рубцы такие же сформировались? |
|
||||
|
||||
@Limonova, мне кажется, он тебе не сделал по рибейро из за того, что тканей своих мало, у KTusia тканей своих ну прилично ,очень , посмотри какая грудь с имплантами у нее, а там всего лишь 300 мл стояло .
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, установка у меня была с доступом по ареоле, швы были совсем незаметные, но по ареоле я думаю и в этот раз они останутся тоненькими, по крайней мере пока, спустя полтора месяца, никакой тенденции к их расползанию я не замечаю.
Полтора года назад я делала операцию на стопе (удаляла "шишку"), там тоже остался широкий некрасивый шрам. Но и он со временем становится бледнее. Так что я пока по поводу швов не переживаю, очень мало времени прошло. Понятно, что тонкими они уже не станут, но может побледнеют и не будут так бросаться в глаза. Можно их иссечь и сшить заново, еще есть всякая косметология, маскирующий татуаж, да даже татуировку туда могу бахнуть, если захочется)) И находятся они не на открытом месте, видно только в полностью раздетом виде. Операцию я ни от кого не скрываю, понятно, что грудь изрезана, что поделаешь) Едва ли можно на 100% подстраховаться от широких рубцов в месте Т-стыка, это частое осложнение, если так можно назвать. Любой врач, если только он уж совсем не опорукий/новичок, сошьет ровно и без большого натяжения, а дальше уже зависит от организма, реабы, как будете натягивать кожу, носить белье, клеить пластыри, размачивать корки и тд. @совунья, наверное так и есть, но все равно прям не дает покоя это все очень интересно увидеть результат, появятся новые вопросы к врачу))) и с имплантами, и после удаления в компре объем у KTusia конечно шикарный, будто и не удаляли ничего) у многих с имплантами такого объема нет |