Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 06:57
Mariy11 Mariy11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mariy11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@N@t@ly, да,именно об этом и думаю, а в Москве на твой вкус кто это умеет?
Добрый день! Сходите к Таиру Рафиковичу Алиеву , уверена не пожалеете, просто сходите хотя бы))
Старый 25.01.2025, 07:13
Ната4379 Ната4379 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната4379 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
у меня там швы расползлись, широкие, красные.
Офигенная форма! Что грудь, что тело - красота!
А могут швы так "расползтись" от физической активности? Что док говорит?
Старый 25.01.2025, 10:32
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

KTusia на нуле

Спасибо всем за поддержку, все прошло гладко)) отдали мне мои импланты, они полностью целые, тяжелые капец!! Док говорит будешь использовать как антистресс))

Из клиники меня пока не отпускают, тк много скапливалось в дренажах, возможно придется до завтра полежать. А я в понедельник на работу выходить собираюсь…

По ощущениям объема в груди нормально осталось, не плоско, задрано пока наверх, потом должно опуститься.
Миниатюры
a3f5defe.jpg  
Старый 25.01.2025, 10:44
Elenkazay Elenkazay сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elenkazay на нуле

@KTusia, поздравляю !!) все позади ) По фото прям очень хороший объем остался ) сначала прям подумала что с имплантами)))
Старый 25.01.2025, 10:50
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner

KTusia на нуле

Я была на консультации у трех врачей, цена удаления с подтяжкой Выходцев 570т, Телишевский 535т, в итоге удаляла за 390т у Мамедова Ф.Н. Мне его работы очень нравятся))

Цитата:
Сообщение от Elenkazay Посмотреть сообщение
@KTusia, поздравляю !!) все позади ) По фото прям очень хороший объем остался ) сначала прям подумала что с имплантами)))
Да, объемчик хороший остался, я просто не худышка, думаю из-за этого))
Старый 25.01.2025, 10:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 022 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kubik, надо добавить фото до не только лёжа со стола и фото после удаления нужны. Иначе придётся сообщения убрать, а не хотелось бы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 11:45
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Sladko на нуле

@KTusia, вы с подтяжкой удаляли?)
Старый 25.01.2025, 11:53
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Kubik, надо добавить фото до не только лёжа со стола и фото после удаления нужны. Иначе придётся сообщения убрать, а не хотелось бы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
не знаю как отредактировать то сообщение, фото до удаления прикрепляю, фото после вертикально просто рано делать, у меня еще синяки, обязательно выложу, так можно?)
Миниатюры
20e9e839.png  
Старый 25.01.2025, 11:55
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kubik, спасибо за фото! отредактировать не получится, выкладывай вот так в сообщениях. И после удаления даже в синяках покажи и я больше не буду к тебе приставать)

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 12:07
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Kubik, а первое фото прикреплённое фото? Это после? Не очень понятно. Как у вас дела?
@Limonova, все хотела написать, у Вас прекрасный результат, я вас могу понять, свои собственные ожидания-реальность. Но вот со стороны, просто прекрасный результат!
Да, это сразу после удаления.
Смотрю некоторые результаты после и не понимаю зачем делали увеличение. У меня точно не будет такого объема после, был ужасный исходник, поэтому я и не жду особой красоты.)
Старый 25.01.2025, 12:18
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner

KTusia на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@KTusia, вы с подтяжкой удаляли?)
Да, с якорной подтяжкой по Рибейро, без подтяжки было бы ужасно, грудь отвисла бы, тк с имплантами уже был птоз.

9 лет во мне стояли и как новые)
Миниатюры
c35b0e93.jpg  
Старый 25.01.2025, 12:27
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Kubik, спасибо за фото! отредактировать не получится, выкладывай вот так в сообщениях. И после удаления даже в синяках покажи и я больше не буду к тебе приставать)
Ок, вот пока так на 5-й день после операции. Потом синячки пройдут, выложу обе.

Да, забыла ответить выше. Меня ничего не беспокоит, главное чтобы на узи в феврале все было хорошо. И еще я начала худеть, как будто вода уходит, хотя все ем. И я не про 500гр имплантов, уже примерно -3 с последнего замера, как будто клапан какой-то открыли.))) Вообще самочувствие отличное, легкость какая-то появилась и в одежде такая прям хрупкая, мне нравится.)
Миниатюры
96bcb8a4.jpg  
Старый 25.01.2025, 12:29
Moderator

@Kubik, очень даже красивенько) На всякий случай скажу, что доктор Андриевский работает сейчас в Москве, клиника Хартман. В Питере тоже оперирует, но реже.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 13:21
Катеня Катеня вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Катеня на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@dubovickaya.ekaterina, паспорт должен от имплантов остаться, у аллернан синяя карточка, на ней штрих кода, название/размер/номера имплантов и инициалы пациента и хирурга, если этого нет , вряд ли будет компенсация , со слов хирурга никто ничего выплачивать не будет .
У меня есть только сертефикат. С номерами. Штрих кодов точно мене никто не давал почему-то.
Старый 25.01.2025, 13:27
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 664 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Secret_Smile, Спасибо большое!

@Ната4379, Благодарю! Да, думаю могут, так как кожа во время упражнений натягивается, особенно если делать что-то на гибкость.
Но у меня они начали расползаться еще до возвращения в зал, да и как я поняла, это вообще нередкая история - широкий шрам в месте Т-стыка. На ареолах красивые аккуратные швы и без красноты вокруг, хотя и там и там были пластыри.
С врачом я по поводу швов не общалась, у меня к нему есть более важные вопросы по подтяжке, но он и на них не особо желает отвечать, посылает ждать, поэтому про швы я даже не пытаюсь спрашивать. Не думаю, что он виноват в широких швах, сразу после операции они были тонкие и аккуратные, просто такая моя особенность. Или что он расскажет, как и что с ними теперь делать, чего я еще не читала на форуме)

@KTusia, такой хороший объем остался, у меня было все совсем плоско в компрессионке после операции.
Скажите, вам удалили полностью с капсулой, частично ее не оставляли?
Я делала у того же врача, удалили капсулу целиком и этим он аргументировал то, что из-за большой травматизации не получилось сделать подтяжку по рибейро, сделал только кожную. Цена была чуть ниже, но это до нового года. В итоге результат подтяжки меня теперь не устраивает, соски низко, приходится постоянно поправлять их. А перед операцией показывала ему примеры с высоко задранными сосками, мечтала о таких. Вот интересно, где правда. Очень буду ждать ваши фото без компры, когда можно будет ее снять)
Мои импланты спустя почти 10 лет тоже остались в идеале, тоже забрала их на память))

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 13:40
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner

KTusia на нуле

@Limonova На консультации док говорил что удаляет импланты блоком, но после я не спрашивала, для меня это не очень важно. Цену мы фиксировали еще в ноябре, когда записывалась на операцию. Цена еще от сложности наверное зависит.
Старый 25.01.2025, 14:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Катеня, ну так номера же есть на сертификате , значит норм, у разных производителей разные виды виды документов на импланты.
Старый 25.01.2025, 14:04
Ната4379 Ната4379 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 279 раз(а)

Ната4379 на нуле

@Limonova, вот я опасаюсь такие рубцы получить после подтяжки.
А после установки имплантов у тебя рубцы такие же сформировались?
Старый 25.01.2025, 14:16
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, мне кажется, он тебе не сделал по рибейро из за того, что тканей своих мало, у KTusia тканей своих ну прилично ,очень , посмотри какая грудь с имплантами у нее, а там всего лишь 300 мл стояло .
Старый 25.01.2025, 14:46
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 664 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Ната4379, установка у меня была с доступом по ареоле, швы были совсем незаметные, но по ареоле я думаю и в этот раз они останутся тоненькими, по крайней мере пока, спустя полтора месяца, никакой тенденции к их расползанию я не замечаю.
Полтора года назад я делала операцию на стопе (удаляла "шишку"), там тоже остался широкий некрасивый шрам. Но и он со временем становится бледнее. Так что я пока по поводу швов не переживаю, очень мало времени прошло. Понятно, что тонкими они уже не станут, но может побледнеют и не будут так бросаться в глаза. Можно их иссечь и сшить заново, еще есть всякая косметология, маскирующий татуаж, да даже татуировку туда могу бахнуть, если захочется)) И находятся они не на открытом месте, видно только в полностью раздетом виде. Операцию я ни от кого не скрываю, понятно, что грудь изрезана, что поделаешь)
Едва ли можно на 100% подстраховаться от широких рубцов в месте Т-стыка, это частое осложнение, если так можно назвать. Любой врач, если только он уж совсем не опорукий/новичок, сошьет ровно и без большого натяжения, а дальше уже зависит от организма, реабы, как будете натягивать кожу, носить белье, клеить пластыри, размачивать корки и тд.

@совунья, наверное так и есть, но все равно прям не дает покоя это все очень интересно увидеть результат, появятся новые вопросы к врачу))) и с имплантами, и после удаления в компре объем у KTusia конечно шикарный, будто и не удаляли ничего) у многих с имплантами такого объема нет

Обо мне:
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов