Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, выше Колби писала, сначала полуфиналистов человек 5 выберут, затем голосование, и после голосовалки победителей назовут.
|
||||
|
||||
![]()
Писала-то помню, то есть получается что на сроки не ориентируемся? Там с 24-го уже сроки проведения операций стоят) вот и стало интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, выходит, не ориентируемся
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, точно не могу сказать, но знаю, что вас не будут долго томить)
|
||||
|
||||
![]()
Прислали прайс. Может общий? Мне септопластику вроде не нужно. Ну или это план максимум на меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пришло на такую же сумму, но я ранее понимала стоимость операции
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже прайс с этой суммой.
Ещё ночью сон приснился, что объявили список победителей, но меня в нем нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне прислали только что такой прайс. Знаете, как я испугалась, когда увидела в вотсапе что мне пишет A3Beaute)))))
![]() ![]() ![]() Успокоилась, только когда внизу прочитала-ждем результатов конкурса)))) ![]() Мне ведь уже Юлия Владимировна ответила по цене, я не ждала, что мне еще от клиники сообщение придет. @Nikogda-nibyd baby, мне почему-то кажется, в числе 5 полуфиналистов ты будешь точно) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне такой же прислали прайс. Странно, учитывая, что мне про ребро говорили…
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже точно такой же прайс
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, в клинике не очень смышлёный менеджер, которому поручили рассылку) Завтра воскресенье, но попробуем выяснить.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе, прекрасное утро.
Мне тоже прислали вот такой расчет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да и мне тоже прислали на такую же сумму, хотя сертопластика мне не нужна. Думаю просто одинаковый расчет скинули пока всем, чтобы примерно было понятно к чему готовиться😎
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,да максимум по тому что делать+- при личном осмотре скорректируют. Ну это хорошо, есть понимание
|
|
||||
|
||||
![]()
Cама не участвую в акции, но все время захожу и переживаю за участников
![]() Удачи, вам, ребята! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не могу переживать и обновлять страницу(( так хочется узнать результаты 🤪 уже ночью снится
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже отпереживалась 😅 Не верится, что что-то вообще произойдет. А если произойдет, то я пролечу 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже пролетела
![]() |