Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Леночек, с возвращением!! Легкой самой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот что значит позитивный человек! Только очнулась и лопает с удовольствием)) ! Легкой реабилитации, красивого результата.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, там попробуй не полопай, столько не жрамши и кишечник почистив
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Лёгкой реабилитации, с таким позитивным настроем по другому быть не может)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ) спасибо вам всем за переживания и веру в Яблоко! Вчера писать особо не могла, глаза закрывались, но моя дорогая Колби уже вам тут все рассказала
![]() Я пока сама толком не поняла, что у меня и где. Неужели и диастаз был и косые сшивали??? Вот вам и спорт, обидно даже как то(( На мне совершенно другая комара, отличная от Лиды
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, поздравляю! легкой реабы!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже не бежевую разгубастилась, модно со светлой одеждой носить, лето все таки и с трусишками она, но видимо так надо.
Спала я плохо, провалами, залов медсестру и предлагала поднять меня, она на отрез) Ну до 3 ночи крутилась, а потом сама встала. Анастастазеолог сказала крутить руками и ногаи и по возможности не затягивать со вставанием, Ну я и не затянула)) В паху пощипало чуть и заставило поморщиться, может шов, ну я поменяла положение и села очень даже приемлемо дела, а потом и встала, но тут мочевой катетер сказал -сюда иди или мы больше не друзья)) пришлось послушаться))
|
||||
|
||||
![]()
Могу лежать в раскоряку, нигде не болит пока. Жду не дождусь перевязки. Стекло с меня не так уж и много, видали и больше)
По пузу на мне пластиныэто точно, плотные и тугие. На этом пока все! Выйду в эфир после перевязки! Всех обнимаю девочки и за все большое спасибо!