Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
N@t@ly, была*
|
|
||||
|
||||
Жаль что тема не развивается....((((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 3 недели назад сделала sleeve. Да,за счёт многочисленных липосакций слоном не выглядела. Но когда вес этим летом ( после Тайланда) достиг 83 кг,жизнь стала тяжёлой : головные боли тк повышенное давление��
Малюсенькие шрамы на животе Вчера в горах уже почти летаю |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, а насколько тебе ушили? Там же совсем крохотный кусок желудка оставляют, проблемы с приемами пищи и тп. 83 кнгвообще не вес для бариатрической оп, странно, что тебя взяли! Нужно же чтоб ИМТ был больше 40, А у самой никак не получалось скинуть вес? Ну расскажи подробнее, что и сколько ешь сейчас, как чувствуешь себя? Ты в Спб делала оп?
@kuenzi tatiana, два прокола всего? |
|
||||
|
||||
Никак самой не получалось. Делала в институте Алмазова. Доктор Неймарк Александр. Очень давно я задумалась вопросом: на моих глазах некоторые осень полные девушки становились стройнчшками а я вроде не толстая но уже бабища с возом проблем ( гипертония) не заслужила? И почему так несправедливо. Доктор меня услышал и сказал : что ждать . Вес будет расти и потом тяжелее реабилитация и тд. Он меня услышал . А муж поддержал. Они с хирургом на французском общались и мы втроём приняли решение . Я сначала думала просто бандаж на желудок типа ошейника Но врач сказал sleeve
Чувствую себя прекрасно. Как компьютер перезагрузили так и меня: новые вкусовые ощущения, ем постоянно пока( протеины) маленькими порциями. Энергии дофига. И никаких диет больше. Получается как интуитивное питание . Прежде засунуть / залить в рот что то я думаю выгодно ли мне? Желудок маленький и нужны самые полезные и качественные продукты. Ем все пока протертое и смузи из свежих манго и ягод ,молоко обезжиренное,моцареллу,мясо варю измельчаю . Можно детское питание но я попробовала: такая гадость. Пью ещё коктейли на сывороточном изоляте. Покупаю самые дорогие продукты,готовлю сама измельчаю и я счастлива. Проколов 4. 2 маленьких уже затянулись Прежде чем лечь на операционный стол я сдала анализы из 17 пунктов. Анестезиолог тоже матюгнулся ,что типа недостойна я этой бара три . Но сегодня я точно уверена что доктор мне подарил несколько десятков лет качественной счастливой без таблеток жизни . Кстати он на ютюбе рассказывает про метаболические заболевания . И дело не в силе воле: зашил рот и худей. Все сложнее |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, ты прямо в тему моих дум. У меня есть родной человек, молодой и умный. Но никак не похудеть! Буду советовать ОП, она тоже питерская)
|
|
||||
|
||||
Так это замкнутый круг. Диета диета расслабилась редуксин и всегда в плюсе в итоге. В Швейцарии чтобы сделать эту операцию нужно не только быть очень полной но пройти предоперационную 7-8 месячную подготовку и доказать что ты достойна. Многие не выдерживают такого паркура. Гинеколог взял адрес доктора и сказал что отошлёт ему швейцарок на операцию. Все гормональные проблемы пройдут у этих женщин .
Мои некоторые приятельницы с лишним весом покрутили у виска и больше со мной не дружат. Поддержал муж и сегодня мне сказал: во это мутация! Я ведь не заедаю больше проблемы а высказываю мое мнение с чем несогласна и достаточно веско И это нравится домашним. И мы постоянно теперь куда то едем: То во Францию за устрицами,то в Германию в термы ,то в Лугано наряжаться. Хочется двигаться много двигаться. Моим домашним нравится тоже. И собаке |
|
||||
|
||||
А как лечатся метаболические заболевания? Неужели резекцией желудка в том числе?
|
|
||||
|
||||
Ну эти способы мне известны. Я думала есть другие способы.
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, как вы себя чувствуете? Какие изменения в теле, в здоровье? Поделитесь! Друг семьи настроился на операцию, вес более 130 кг, самому не справиться, владелец и шеф повар в грузинском кафе. Хочет понимать с чем придется столкнуться, с какими сложностями.
|
|
||||
|
||||
Аленушка,я могу с ним пообщаться,если хотите. Изменения на лицо: за почти два месяца минус 8 кг. Еда разнообразная,но диетическая,другая не идёт. Сначала протеины,потом что влезет. Я не записываю,диет не соблюдаю,просто мой желудок теперь как бы мной руководит.
Это вчерашние фото в камышах Психологически будет легче,если знать подводные камни,а это:1.тяжелый отходняк после операции из за наркоза. Я уже писала,что коктейли наркозныев спб не самые лучшие в спб;2. Будут моменты когда жалеешь об операции: удовольствия от похода в ресторан у меня нет. 3. Прочитать про демпинг синдром. Если съесть сладкое и жирное то будет очень плохо. Но это ерунда по сравнению с ощущением легкости в теле. Я в Спб с 5 октября,если что |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, есть вроде сайт, где общаются только люди, перенесших или планирующие эту операцию. Не знаешь? Я бы его отправила и туда тоже. Твоего доктора записал, на консу поедет. Лишь бы не сплоховал в последний момент, не сошел с дистанции( Тяжело менять все в своей жизни. Привык заедать все проблемы и маньячить питанием привык. Сплошная наркомания (
|
|
||||
|
||||
Группы на сайтах это неплохо конечно . Как пример Катин сайт о пластике очень информативный и нам в помощь,но я бы ещё советовала помощь диетолога после операции. Александр Евгеньевич прекрасный хирург и психологически поддерживает после операции,но я его стараюсь не беспокоить . Неплохо бы чтобы был кто то рядом и помогал морально
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, спасибо! На наш сайт, конечно же, отправлен в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Минус 16 кг с момента оп прошло 4 мес. Ем все . Никаких диет,но часто и понемногу. Чувствую себя прекрасно
Чувствую себя бабочкой |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, молодец!!! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Привет всем участникам темы! Отзовитесь, пожалуйста, если кто-то делал бариатрическую операцию в Минске. Супруг заинтересовался этой процедурой.
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana,, жаль что вы больше ничего не пишите, очень интересно узнать как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Rosvita,все отлично! Идёт комфортное снижение веса,по последним анализам у эндокринолога меня можно в космос... уровень витаминов в норме или выше. Как я уже писала,есть я могу все,никаких диет ,но организм сам выбирает натуральные и качественные продукты. Люблю семечки и орехи миндаль ,моцареллу;готовлю сама. В ресторанах себе заказываю только закуски тк полное блюдо не влезет . Алкоголь могу но ощущения бурления в животе неприятные потом.Внешне я сдулась,доктор рекомендует начать спорт 3 раза в неделю.Лекарств никаких не принимаю,потому что нигде не болит . Раньше были жуткие мигрени( наверно гипертония)
2 недели назад |