Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, у меня при пробуждении отек стоит в центральной части спинки, кончике и колумелле, потом остается только на кончике и колумелле, физически кончик у меня уже мягкий, двигается влево-вправо, вверх вниз чуть сложнее, но тоже можно подвигать, не прибит) колумелла твердая с момента операции и до сих пор)
@Libi89, у меня точно меньше, чем после снятия гипса) у вас разве холодно? Минуса же еще не было на улице. У меня это точно-питание, я с утра выгляжу как алкаш, просто солененького люблю поесть на ночь) и воду, чая могу прям перед сном напиться. Недавно у меня после отварного картофеля с квашеной капустой от души прям на ночь был привес + 2,5 кг на весах, а я подумала, они сломались😁 но нет. 2-3 дня все ушло. И лицо в то утро было аццкое, даже муж обратил внимание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: