| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, да нет тут никакой особой подготовки) Анализы лишь бы были в норме. Реабилитация у всех по разному проходит! До снятия сплинтов дышишь только ртом, думаю это у всех. Потом уже намного легче.
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, в пост операционном периоде вам нужно будет соблюдать все указания, который выдаст конкретно вам и конкретно ваш врач. На форуме здесь бывают диаметрально разные рекомендации у разных докторов. Но мы все разные, у нас разные случаи, разные организмы, разные врачи. Что хорошо и нужно для одного случая, может абсолютно не подойти другому)
На форуме очень много полезной информации, поддержки и советов, но не забываете о том, что только ваш врач видел конкретно вас и ваш случай, только он знает, что он делал и какую технику использовал) (хотя понимаю, что бывают и другие истории, когда операция прошла не по плану, результат пугает и доверие к врачу может быть под вопросом и потеряно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, тревога в ринопластике может быть только в ожидании результата))) Хирурга Вы сами выбрали, результат соответственно тоже хотя бы приблизительно знаете какой будет! Поэтому хоть в другой город, хоть в страну, будьте здоровы главное, а дальше уже Вам никто ничего не подскажет)
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, возьмите с собой удобные вещи, которые не нужно надевать через голову) и я бы ещё взяла детское питание в дойпаках, чтобы удобно есть было. И да, ещё леденцы для смягчения горла)
Ну и конечно хорошее настроение и веру в отличный результат! Удачи 😘 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не пишут, потому что ничего заранее предпринять нельзя наверное)) Для меня лучшей подготовкой стало найти на кого привесить двоих детей😁 чтобы 2 недели валяться спокойно дома и смотреть сериальчики и ничего не делать))
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо)) я как раз пополняю список что взять с собой)) мне посоветовали еще подушку для беременных подкова) говорят сильно спасает
@OlgaLaz, я в плане подсказок имела ввиду, что с собой для удобства взять, так как дом очень не рядом. Ну и в плане восстановления как все проходит, больно или нет перевязки, снимать эти турцнды и тд. @Miss_ML, это то понятно) спасибо. @Alemale, я троих оставляю на мужа и частично на маму))) на 5 дней взяла палату, думаю более менее восстановится хватит, а там уже к маме в частный дом, немного отдохнуть отпуск как ни как)) Единственное, что немного смущает, что будет август, жара, сильно солнечно очки носить нельзя, а у меня очень чувствительные глаза, сразу слезятся(( ну и морщусь сильно из за этого, как будет с носом не понятно. Ну и операция ориентировочно на 6 августа, а домой на машине мы уезжаем 25 примерно, а это 2000 тыс км с тремя детьми и щенком в одной машине. Вот и думаю грубо говоря через 20 дней после операции мы в дорогу, как все это будет не понятно)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, шляпа с большими полями, бейсболка с козырьком спасение от солнца 🌞
А кстати, сколько нельзя очки носить? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я не носила очки 6 месяцев, попробовала через 4 месяца, но оставались вмятины даже после 20 минутного ношения, хотя они у меня легкие и тонкие)
|
||||
|
||||
|
@GEM, сейчас уже нет, и солнечные и для зрения ношу, но это почти 9 месяцев)))) Может это в моем личном случае так. Рекомендация от дока была 6 месяцев, но если очки легкие можно через 3.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня сняли гипс, обклеили пластырем. Фото только с пластырем есть. Нос конечно не такой, как я хотела, но и не так задран, как на операционном столе. Все-таки у меня не совпадают фото со стола и в жизни, в жизни лучше. Буду ждать, чтоб еще опустился кончик. И я уже успокоилась) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне врач про очки говорил так, что обычные желательно до года вообще не носить, а вот в ультралегких оправах (до 18 г общих вес) можно начинать носить с полугода. Я себе купила от бренда Gresso, вес очков как раз 16 г) , уже попробовала носить, следы не оставляют, легкие)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, подскажите, пожалуйста, на какой день вам сняли лангету и сильные ли были в первые 2 недели синяки и отеки?
Записалась к вашему доктору, планирую выйти в офис на 12-й день и хочу понимать, насколько это вообще реально после реконструкции. |