Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Veronique ,я бы может и поездила,но у меня двое детей 2 и 4 года,как же я их оставлю на неделю-то? Муж особо не сможет с ними быть,родителям своим и мужа вообще не хочу говорить,не поймут,потом узнают)))) Няня есть,на нее расчитую после ОП.
Получается из Одесских, что можно приехать раньше на один день,а ОП сделать на следующий. Но не совсем подходит мне,что лежать три дня. Девушки,не поймите мене неправильно, я тоже читаю отзывы за врачей,смотрю работы, и понимаю,что уже у меня круг сузился до Сыновец,Кадочников. И еще,скажите плиз, в Витрусе сутки стоят 1500грн? Или это я напутала? Veronique ,а Кадочников,чем не устроил Вас? Что-то смутило? Чего решили еще к другому врачу съездить? |
|
||||
|
||||
fранческа , мне Патлажан писал цены в евро, да, сутки стоят от 50 до 200 евро в сутки (это трехместная палата если не ошибаюсь). До ОП - 50 евро, 1 день после ОП - 150 евро, второй день 100 евро... как то так
2х местные и 1-местные - еще дороже... но говорят там отличные условия....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорого то выходит,если платить 300 евро еще за палату А как быть потом с плановыми осмотрами? Сколько их будет? Знаю в месяц,в пол года и в год по-моему нужно показываться хирургу?! Получается тоже ехать нужно в другой город. Но это уже менее меня пугает,больше пугает сама ОП,что после нее нужно еще 3 дня лежать одной в больнице,а как же быть с едой? Кто же тебе купит или принесет? Ну ладно в Витрусе,я так понимаю кормят три раза, а как же у Сыновец быть? |
|
||||
|
||||
fранческа , ну можно ехать а можно и не ехать (а у того же Пасечника или другого пластика консультироваться и т.д....). на консультации я имею ввиду.
У Сыновца хорошие медсестрички, могут сбегать в ларек неподалеку, купить йогурта, водички и т.д., в палате холодильник есть, так что это не проблема - за небольшое вознаграждение все купят вам и волосы расчешут-заплетут и т.д. + вы, если лежите в госпитале, то оплачиваете "койкодень" - 440 грн был когда я там была - в стоимость и еда входит, 3х разовое питание, но конечно оно такое, больничное )) не знаю как назвать, простое.. )) ну некоторые кушали ) Паталажан мне говорил что накануне ОП нужно лечь в клинику уже - и с утра на ОП. У Сыновца с утра пришла - достала анализы некоторые, подождала результат - и ОП. У Паталажана 5 тысяч у.е. - он мне посчитал - это уже со стоимостью проживания, компрессионкой (а не просто импланты и его работа, так что за палату входит в цену 5 тыщ (в моем случае) -не знаю ,, сколько вам насичитает. |
|
||||
|
||||
Дейенерис спасибо за подробный ответ. А за плановые осмотры расскажите еще, через сколько времени на них приезжать?
Можно же на консу поехать в Одессу,и сразу к 2 м врачам попасть? Это же реально?!))) |
|
||||
|
||||
fранческа
Мне Кадочников насчитал 3700, это все включено уже,я сама все сплюсовала импланты, оп,компра,и 3 суток пребывания я посчитала первые сутки 150 евро,последующие 100,до оп необязательно ложиться,можна и в день оп приехать,это если вдруг так получится,что нужно до оп, но необязательно. Мне кажется необязательно брать палату по 200-300евро,ну два человека там будет и что?это ж не курорт все таки,так может и веселее. Все питание и лекарства входят в эту стоимостость. А по поводу почему не подошел,я подробно писала в теме про импланты, он мне предложил 205 мл, но дело даже не в этом,по моим параметрам может и ничего,но подгрудный доступ. Это меня и смутило,так как 205 не опустится и шов будет виден вечно,весь мой век, в других доступах он отказал. Но если вам срочно моджеое и 2 дня всего побыть. Вон у Дрюка в Киеве всего сутки находятся,на след.домой,не зависит от города в Киеве или другой город. И я понимаю,двое малышей совсем, но и не спешите тоже,все хорошо обдумайте, поспешить то можно,главное в этом деле, чтоб все хорошо. Можно отпуска мужа подождать или больничный.. Думаю не проблема на 2 консы в день сходить,просто заранее договоритесь. |
|
||||
|
||||
fранческа , конечно можно к 2м врачам на консы за раз попасть.. главное чтоб по времени состыковать.... к Сыновцу в лююбой день можно... даже в воскресенье.. если попросить) он на перевязках все равно бывает частенько..
по поводу плановых осмотров - не подскажу) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Прочитала всю тему и все же не могу определиться с доктором. Дело в том, что мне предстоит увеличение с подтяжкой по ареоле. Вот ссылка на мой исходник с фото. В самом низу 1678 пост http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7044&page=84
Выбираю между Сыновцом и Кадочниковым. Как я поняла, ОА больше практикует с подгрудным способом. Видела результат IrenaD - просто супер! А есть ли здесь девочки с такой коррекцией от Кадочникова? Просто я читала, что очень хвалят его швы, а в фотогалерее я подтяжки по ареоле от него не нашла. |
|
||||
|
||||
lod1
Я не видела здесь такой коррекции от Кадочникова, но швы по ареоле у него получаются очень хорошие. Все думаю решит очная консультация, сходите и к тому и к другому. |
|
||||
|
||||
Veronique Спасибо. Я Сыновцу звонила, пообщались, а Кадочникову написала на его сайте в разделе "консульнации". Думаю, нужно записаться и к тому и к другому на один день и съездить(я живу не в Одессе).
|
|
||||
|
||||
lod1
Ну да лучше всего так будет, все равно они предложат очную консультацию да и Вам так будет лучше, посмотрите, кто Вам больше по душе. Отпишитесь потом? А то я у Кадочникова была уже, и пока больше ни у кого. Dasmina звоните, вот lod1 пишет, что уже с ним общалась. У нас с 8 числа уже в принципе рабочие дни. |
|
||||
|
||||
Veronique , я звонила ему немного раньше, еще перед Новым годом. Сейчас я не в курсе, в Одессе он или нет.
А насчет консультации, когда съездим - обязательно отпишусь. Но мы поедем не прям сейчас. Вообще оп я планирую на осень. Ждем когда младшая постарше станет, чтобы не такая уже ручная стала, да и денег еще подкопим. Насколько я знаю, в Виртусе на операции очередь по 2-3 месяца. Поэтому хочу сейчас уже решать, кому довериться. У нас же все завязано: мужу нужно будет брать отпуск, а график составляется в начале года. Все нужно распланировать. |
|
||||
|
||||
lod1
Не, не обязательно за 2-3 месяца, как повезет, я вот 14 декабря была у Кадочникова на консе, то было свободно и 23 даже декабря или уже после праздников сказал, так что как сложится. А летом или в конце лета вообще говорят затишье, а с сентября начинается опять. fранческа Жаль 1 не получится у меня, а он только с 1 принимать будет или и в конце января тоже? Если с 1 то напишите тогда, как все пройдет. А еще к кому то планируете сходить? |
|
||||
|
||||
Кадочников уже ответил мне по мейлу! Ответил очень подробно на все мои вопросы(а я их там прям по пунктам немало задала), предложил мне по моим предварительным замерам и фотографиям 275 - 325 мл(я именно такие ооочень хотела, боялась, что предложит меньше). Я очень приятно удивлена тем, что мне вообще ответили, да и еще так доступно и подробно все расписал. Молодец!
|
|
||||
|
||||
lod1
Да он очень внимательный-это есть! Поэтому если Вам подходит его предложение, то идите к нему, а что он ответил по поводу поддтяжки? Предлагает ее делать? А про ареолы, что написал, уменьшит? |
|
||||
|
||||
Veronique , подтяжка обязательна! Написал, что можно обойтись периареолярной подтяжкой с ее уменьшением. Ставить под мышцу будет, т.к. видно, что кожа тонкая. Я, конечно еще вроде выбираю, но наблюдая сейчас за историей бедненькой Dasmina, в теме о проблемах, склоняюсь все же к Кадочникову.
Dasmina , держитесь! Я думаю, что все у будет хорошо и чувствительность восстановится(админы, извините, что пишу здесь, больше не буду)! |
|
||||
|
||||
Veronique ,планирую первого,но как получится,буду звонить числа 26,а там,как время у него будет! Но точно сказал,что консультировать будет с февраля,не раньше! Тож хотела раньше!
К другому больше не пойду,меня устаревает он,его работы,его цена,доступ скорей всего хочу через подмышку,а он в этом лучший! И все-таки,для меня важно,что лежать после ОП сутки! Просто читаю,что самый пик боли наступает на 3-4 сутки,а если делать оп в Одессе,как раз получится,что буду ехать в поезде,боюсь этого! С Одессы и ехать мне дольше,чем с Киева! С Киева экспресс 4-5 часов,и я в Харькове! Ну вот такие у меня забубоны)) |
|
||||
|
||||
lod1
Тогда да, я б на Вашем месте тоже пошла к Кадочникову. fранческа Я тебе, можно на ты? В теме Дрюка ответила, а то здесь Одесса)). |
|
||||
|
||||
lod1 Девочки, напишите пож-та мейл Кадочникова, как с ним связаться?
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 , здесь кажется нельзя выставлять прямые ссылки. Я вышла на его сайт через гугл. Задала в поиске сайт пластического хирурга Кадочникова. На его сайте есть онлайн консультация, он по ней обязательно отвечает. Я уже переписывалась с ним. Попробуй.
|