| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня тоже платный, но по ссылкам не получается перейти. Я надеюсь, что я подписана. Проверить не могу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня чет одного полощет, вторая температурит и из соплей мне пузыри дует, я уставаль шушуть
![]() Куда наша Валерончик смоталась? Жалко, тут еще чуток - и уже консультации начнутся |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, хотелось бы поподробней. Интрига интриг))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Этот зверь работает либо на телефоне, либо в десктоп приложение на компьютере. Если открыта телега в браузере, не поможет. А так вбей в поиске телеграмма ProxyMTProto и в группе нажми коннект. Только там побольше накликай конектов, чтобы если один сервер не работает, на другой переключалось. Тоже очень интересно, она больше всех мне кажется хотела победить) ну захочет, думаю сама нам расскажет |
|
|
||||
|
||||
|
Да она и первая заявку подала, и в прошлой акции так сильно расстроилась. Ну Марина говорит все с ней хорошо, значит какие то приятные обстоятельства
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, блин у меня самая мелкая 4 й день температура 39-40... :плакать: жуть жуткая, уже тоже сил неть... Какая-то больная весна в этом году
@Эйми, у меня помимо платного три буквы, ещё классная опция, супруг айтишник ))) вот это чудо чудесное , умеет починить и настроить если не всё, то многое ! Возможно поэтому и работает |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 2 версии - либо где-то очаровала хирурга вне конкуренции, либо увидим ещё нашу Лерочку в акции года этак через 2,не раньше))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я про второе тоже сразу подумала
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, давайте выздоравливайте!
А! Ну вот с этого и надо было начинать! А то пишите мне тут какие-то страшные слова, а просто нужен правильный муж))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, я с вами, но только в чате
Решила: не в этот раз. У меня всего 5 месяцев после мамопластики — боюсь рисковать…... Хочу сначала закрепить один шедевр, а потом уже браться за второй ![]() И, если честно, гляжу на вас — и думаю: вовремя я сошла! Вон как участниц прибавилось! На начальном этапе было совсем мало заявок, а сейчас уже конкуренция серьезная)) Так что буду болельщиком, а в следующий раз, глядишь, и мой звездный час настанет)) Всем удачи и красивых побед!!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, если мне не достанется выигрыш, то мне следующий конкурс только следующей весной светит.
|
||||
|
||||
|
И у нас остался всего лишь час до завершения очередной акции!)
|
||||
|
||||
|
Время летит быстро! Только открыли акцию, уже ближе Тая результат)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() В случае чего, весной пойдешь на новый этап преображения. Но даже если вдруг случится не весной... мы же с тобой делали мамопластику осенью — и результат был бомбезный! Нас ли пугать временами года?
|
||||
|
||||
|
Туяра, 51 год
Проживаю в городе Казань Мой рост 168 Вес 86 Хотелось бы подтянутый живот, двое взрослых детей, последнего родила 18 лет назад. Сама недавно только узнала об этом форуме, рассказала одна женщина о такой замечательной возможности. Мало еще активничала здесь, сама работаю на 2 города в сфере косметологии, а времени на себя не было. Сама могла бы быть для вас отличной ходячей рекламой) Очень хотелось бы победить и желаю всем удачи |