| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Евгения
Город Москва Возраст 44 года Рост 165, вес 60 Что не нравится : (проблемные зоны): Всегда считала себя миловидной и привлекательной, но сейчас чувствую, что внешность перестала отражать мое внутреннее состояние. Поплыл овал, лицо выглядит усталым. Стали более выраженными и нависающими носогубные складки, беспокоит зона век — взгляд стал тяжелым, хмурым. Чего жду от операции: Хочу получить эффект бьютификации и гармонизации черт лица. Почему я : Мне кажется что главное это своевременность операции. Я понимаю, что хочу, и реалистично оцениваю ожидания. Знаю о сложностях реабилитации. Думаю, что очень многим интересна операция на лице с выраженной пжк. Да такой исходник возможно не самый легкий, но я уверена, что ваши талантливые руки готовы к этому вызову! И получится вау эффект, как на селфи . PS : Большое спасибо доктору и нашему форуму за эту возможность. Буду безумно счастлива, если Овсеп Мартикович выберет меня. С удовольствием буду выполнять условия акции и все рекомендации доктора . Всем красоты! |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на этом форуме новичок, из инструкции к акции поняла, что писать о себе надо минимальное количество информации. Но видимо ошиблась. Вижу, что опытные участники развернуто о себе рассказывают. Могу я поменять текст свой заявки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, действия такие же как и с заменой фото.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наши собираются))) девочки! Вы так уровень заявок с фото подняли, что у меня даже слов нет! Какие молодцы!
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем удачи!
Работы доктора очень импонируют, со временем пойду к нему на консультацию на коммерческой основе. @OlgaLaz, вы- мой главный фаворит в этой акции. Яркая, красивая, улыбка потрясающая, рино вас очень украсило, а с омоложением вообще нереальная внешность должна получиться) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, спасибо большое 🙏 Мне очень приятно!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, такие ракурсы отличные! а качество размытое только на фото в Фас
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, в прошлом году была на очной консультации? Сколько насчитали, если не секрет и какой комплекс был предложен? Цены на сайте я нашла, но от очевидцев интересней))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lun89; 30.03.2026 в 06:09. Причина: Дополнение |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не перестаю восхищаться, мне б такие 59!
|
||||
|
||||
|
@Lun89, мерси))) зачастую бывает путаница, одно и тоже название у разных хирургов называется по разному))) конечно цены поднялись, но общая тенденция понятна
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты даже на акционных фото выглядишь лучше более молодых конкурентов!
Хоть бы сработало наконец то волшебство с призовыми местами. Сил уже нет обламываться.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне что-то помнится, что Катерина в комментариях в телеграмм писала, что ее комплекс стоил около 2-х млн, а у нее эндо средней точно не было
|
||||
|
||||
|
Это цена, которую мне озвучили почти год назад. Уверена, сейчас цена явно больше, с учетом инфляции. Кроме того, думаю, что на цену влияет сложность исходника. Есть легкие для оперирования лица, а есть сложные
Последний раз редактировалось Lun89; 30.03.2026 в 09:52. Причина: Исправление опечаток |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, В ТГ у Барсегяна такой-же комплекс в марте. Спросили стоимость. Ответ 1,2-1,3 млн. Но цены не стоят на месте это да.
|
|
|
||||
|
||||
|
54 года
г. Москва Добрый день всем форумчанам. Спасибо администрации сайта Марине и Елене за такую возможность попытать счастья в замечательной акции по омоложению лица и конечно доктору за предоставленную возможность. Меня зовут Светлана, 54 года,город проживания- Москва Как я пришла на сайт? В этом году мне исполняется 55 лет и я задумалась,что хочу получить на юбилей и решила ,что хочу не стесняться смотреть на себя в зеркало (меня очень напрягают мои молярные мешки на скулах,из за них я перестала смотреться в зеркало и фотографироваться) . Недавно моя подруга сделала смас подтяжку и сказала,чтоб прежде чем я решилась на операцию,я должна изучить и узнать как все проходит и какая бывает сложная реабилитация и что об этом прекрасно можно узнать на сайте и скинула мне ссылку на него и вот я здесь) Итак девочки после 50 лет жизнь только начинается во всяком случае у меня. До 50 лет я растила детей (вырастила),строила дом (построила),посадила деревья (вот они пока еще не совсем выросли,но уже плодоносят). Занялась собой,похудела, подтянула живот,ягодицы спортом -три раза в неделю (два раза силовые и один день растяжка) . А вот лицо : все возрастные неприятные присутствуют: брыли,гусиная кожа и самое противное скуфы-малярные мешки. Попробую поучаствовать в акции. С правилами участия ознакомилось, если выпадат шанс на очную консультацию,то конечно приеду. |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
kolbi, Марина я внимательно изучила образцы фотографий, скажите я правильно их сделала? Или какие то надо поменять,что меня включили в акцию.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|