| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, офигеть. Я с одной таблетки была я не я)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я от четвертинки атаракса засыпаю на ходу
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ну вот я на ночь пью четвертинку и все равно утром я не я. Пока вот не пью 3 дня
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, был у меня опыт с атараксом... Выписала кардиолог половинку утром, половинку в обед и целую на ночь. Выпила! А у меня тогда и вес был 35 кг, не больше. Я дня три в себя прийти не могла... Через неделю дала второй шанс, но уже только половинку на ночь. Так ещё можно жить, хотя до обеда состояние чумное. Помню она ещё говорила, что так нельзя.. Якобы терапевтический эффект только от двух таблеток в сутки, меньше это ни о чём. Ни вреда ни пользы. Нужно было перетерпеть побочки, дальше было бы легче. Но мне и так было хорошо
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, реально не представляю, как бы я себя чувствовала с двух таблеток. Надо же еще как то работать. Мне сирдалуд назначали от колена, я тоже не смогла его пить. Сплю на ходу
Ну я сейчас успокоилась, поэтому без препаратов.
|
||||
|
||||
|
Как по-разному Атаракс работает. Я пью две таблетки утром и вечером. Я от них не сплю. Но все события и в жизни воспринимаю спокойно, всегда хорошее настроение и ничего не раздражает. Обычно я тяжело переношу зиму. Не могу дождаться весны, а в этом году мне все равно, что там на улице. Мне нравится быть такой спокойной, всех любишь)
@AG.Sneginka, мы с тобой соседки. Я в Теплом Стане, а мама в Ватутинках, мои родные края.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, о классно! Надо встретиться как-нибудь)
Девочки, у меня из новенького- по совету Маруси купила 2 купона на биглионе на кт - одно легкие, другое носовых пазух. Сходила на пазухи - отдельно оплата описания. Ну какбэ скидка такая себе получается. От второго купона отказалась. Записалась к нам в больнице коммунарка всем известной на платное кт легких с описанием, диском, всеми делами - 6 т. Кт носовых пазух - все норм. @Ирчи, а в какой ты спортзал ходишь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Справку выдавала Медси с кодом , который мне нужен , сразу об этом сказала )) Зависит все от клиники и как сформулирует врач было ли показания или это эстетическая операция , нужно обсуждать и разговаривать ) если сильно нужен код 2 то уверена все решаемо ) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на ул, Академика Варги 8. В Лейпциге , Nef.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, нет, не дорогой. Я осенью покупала за 22т. год.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тобой в пятницу любовалась на фотках. Люблю красивых людей и красивую архитектуру, я даже вслед смотрю красивым. Что будет после операции я не могу даже представить.
|
||||
|
||||
|
Такого купона, как у тебя уже не было. Там был только купон на легкие - без носовых пазух. Я его взяла. Потом уже отказалась, тк в коммунарке мне рядом. А след неделя будет очень загружена.
@Океан, ой, Юлечка, как же приятно мне. Ну ты же видела, там на фото, видны все мои возрастные проблемы) @Ирчи, а я в эскаладу. Думала, вдруг ты тоже) @Merits, про вычет. Это давно, наверное, уже было? Код 2 прямо противятся ставить.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, было в 21 году и в 24. Ааа по купоном понятно (
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, ой Лариса, и тебе спасибо❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, я уже не пью. Успокоилась и так. Всего выпито 3 таблетки. По четвертинке.
@Merits, спасибо тебе) у тебя так вообще уже все круто!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я через врача планирую.. А атаракс, как я поняла, вообще нельзя пить долго, только короткими курсами
|
|
|
||||
|
||||
|
Атаракс можно пить до 6 месяцев. Он не вызывает привыкания.
|